Комната для общения |
![]() ![]() |
27.12.2010, 20:36 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я конечно не муза, помочь ничем не смогу, но посмотри вот это, вдруг улыбнешься, и вдохновение вновь к тебе вернется. спасибо^^ deus ex machina |
||
27.12.2010, 20:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для Nao, могу посветывать, послушать больше ритмичных мелодий(прямо лови ритм, должно помочь), а потом сесть за свою и импровизаций поделать.понимаешь?
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
27.12.2010, 20:45 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для Nao, могу посветывать, послушать больше ритмичных мелодий(прямо лови ритм, должно помочь), а потом сесть за свою и импровизаций поделать.понимаешь? сейчас этим и занимаюсь,только как сажусь за свою накатывает чувство что я ничего не умею deus ex machina |
||
27.12.2010, 20:47 |
|
|||
сейчас этим и занимаюсь,только как сажусь за свою накатывает чувство что я ничего не умею поверь в себя! а лудше вообще не думай, просто делай.уйдя с головой в музыку у тебя все получится!!! Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
27.12.2010, 20:51 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бриджит и Сэмми
|
||
27.12.2010, 20:55 |
|
|||
Бриджит и Сэмми, какая прелесть)))
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
27.12.2010, 20:57 |
|
|||
Бриджит и Сэмми, какая прелесть))) Тоже смотрел "Большое путешествие"? Понравилось? Просто красиво: |
||
27.12.2010, 21:00 |
|
|||
Тоже смотрел "Большое путешествие"? Понравилось? нет, не смотрел, но чувствую что посмотрю. картимка прикольная)) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
27.12.2010, 21:09 |
|
|||
вообще то картинка не из мультфильма, но что к чему, ты поймешь когда посмотришь
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.12.2010, 21:10 |
|
||
|
Карточка |
Не пойдет! Ты сначала выложи, а потом занимайся редакторской правкой, сколько душе будет угодно Что ты! Сперва надо как можно больше ошибок исправить. Вдруг я с первого раза не все приметил. |
||
27.12.2010, 21:18 |
|
|||
Что ты! Сперва надо как можно больше ошибок исправить. Вдруг я с первого раза не все приметил. хочешь что б твоя работа была верно понята.. проверь все хорошо.я знаю как волнуешься, когда хочешь показать свое детище на людской суд. Знаешь, главное что бы ты сам остался доволен Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
27.12.2010, 21:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[Ootani-Eta] выкладывай,мы (читатели)сами с ошибками пишем...за примером далеко ходить не надо..и за хвост тоже дёргать-утону ведь....
Всем Доброй ночи и Здравствуйте |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.12.2010, 21:30 |
|
||
|
Карточка |
JiRO, это не работа, это баловство. Никакого глубокого смысла, обычная попытка стёба.
лёля, а я не хочу писать с ошибками >__< |
||
27.12.2010, 21:38 |
|
|||
хочешь что б твоя работа была верно понята.. проверь все хорошо.я знаю как волнуешься, когда хочешь показать свое детище на людской суд. Знаешь, главное что бы ты сам остался доволен JiRO тапочками тяжелыми забросаю, если будешь говорить такие вещи. [Ootani-Eta], напрасно ,чем больше будешь тянуть, тем больше сомнений, сделай так как я предложила. (Окунись резко как бы в воду, и больше не будет эта самая вода казаться холодной) |
||
27.12.2010, 21:38 |
|
|||
все равно на это тратится время..
а мне уже пора.всего вам приятного, люди Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.12.2010, 21:46 |
|
||
|
Карточка |
Хику, я бы с удовольствием окунулся, но в данный момент уже лежу в кровати и на форум зашёл с мобильника.
Утро вечера мудренее (; |
||
| Гость_Tito_* |
27.12.2010, 21:51 |
|
||
|
Карточка |
Сделал дома генеральную уборку, постирал, ужин приготовил, ёлку нарядил. Да, начались каникулы однако О_о ну просто золотой парень же! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.12.2010, 22:03 |
|
||
|
Карточка |
Не такой уж и золотой)))
|
||
27.12.2010, 22:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот ёлку до сих пор не поставила...время ещё есть...
|
||
| Гость_Tito_* |
27.12.2010, 23:57 |
|
||
|
Карточка |
|
||
![]() ![]() |