Комната для общения |
![]() ![]() |
27.12.2010, 18:39 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да это просто что-то у меня сегодня колбасит настроение ) может потому что спал всего 4 часа
|
||
27.12.2010, 18:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
своя же цитата
Цитата попробуй проспаться)))а то ни чем хорошим это незакончится Значит я все таки угадал с рецептом)) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
27.12.2010, 19:18 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер!
Смотрю сегодня самая обсуждаемая тема "настроение". Или я уже опоздала |
||
27.12.2010, 19:21 |
|
|||
Всем добрый вечер! Смотрю сегодня самая обсуждаемая тема "настроение". Или я уже опоздала И тебе добраго вечера! нет, не опаздала. Как твое настроение? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
27.12.2010, 19:31 |
|
|||
Настроение тоже не на высоте, но поскольку изменить мгновенно ситуацию из-за которой, мое настроение оставляет желать лучшего, я применяю принцип Скарлет "я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра"
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.12.2010, 19:32 |
|
||
|
Карточка |
Вечер добрый!
Сделал дома генеральную уборку, постирал, ужин приготовил, ёлку нарядил. Да, начались каникулы однако О_о |
||
27.12.2010, 19:45 |
|
|||
Вечер добрый! Сделал дома генеральную уборку, постирал, ужин приготовил, ёлку нарядил. Да, начались каникулы однако О_о Здравствуй [Ootani-Eta]! Плодотворный у тебя сегодня день, но ты еще кое что не сделал |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.12.2010, 19:56 |
|
||
|
Карточка |
Плодотворный - не то слово.
Интересно, чего это я не сделал? (:
|
||
27.12.2010, 19:58 |
|
|||
До сих пор не выложил первую главу своего ужастика)))
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.12.2010, 20:00 |
|
||
|
Карточка |
До сих пор не выложил первую главу своего ужастика))) Господь с тобой, Хику! Если это ужастик, то тогда я Джордж Ромеро! |
||
27.12.2010, 20:07 |
|
|||
А как я могу в этом убедиться? Я ж его (твое творение) не вижу
|
||
27.12.2010, 20:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
черт,давайте что-нибудь обсудим?расскажите как вернуть вдохновение!?!
а то у меня еще работы на целую тучу листов deus ex machina |
||
27.12.2010, 20:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый всем вечерок) Как ваши дела? Как с новым годом? Завершили ли свои планы, наметили ли будущую дорогу?
А Розочка теперь немного похож на Др.Хауса.. с тростью ходит >,<" Вот так прошел у Розочки корпоратив в Подмосковье с пятницы на воскресенье) Думали что перелом..пронесло, оказались растяжение с травмой связок) Хожу, хромаю) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.12.2010, 20:18 |
|
|||
черт,давайте что-нибудь обсудим?расскажите как вернуть вдохновение!?! а то у меня еще работы на целую тучу листов муза спряталась?скажи сначала в каком виде творчестве невезет. Добрый всем вечерок) Как ваши дела? Как с новым годом? Завершили ли свои планы, наметили ли будущую дорогу? А Розочка теперь немного похож на Др.Хауса.. с тростью ходит >,<" Вот так прошел у Розочки корпоратив в Подмосковье с пятницы на воскресенье) Думали что перелом..пронесло, оказались растяжение с травмой связок) Хожу, хромаю) нда.. весело отдыхаешь... Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.12.2010, 20:19 |
|
||
|
Карточка |
А как я могу в этом убедиться? Я ж его (твое творение) не вижу Логично. Но, думаю, придётся подождать ещё чуток. Думаю, подвергну ещё одной редакторской правке. А то одна правка как-то не серьёзно. |
||
27.12.2010, 20:25 |
|
|||
Логично. Но, думаю, придётся подождать ещё чуток. Думаю, подвергну ещё одной редакторской правке. А то одна правка как-то не серьёзно. Не пойдет! Ты сначала выложи, а потом занимайся редакторской правкой, сколько душе будет угодно |
||
27.12.2010, 20:25 |
|
|||
муза спряталась?скажи сначала в каком виде творчестве невезет. спряталась спряталась музыку пишу,точнее на слух подбираю композиции.половина готова,вторая никак...я мертвец deus ex machina |
||
27.12.2010, 20:28 |
|
|||
спряталась спряталась музыку пишу,точнее на слух подбираю композиции.половина готова,вторая никак...я мертвец Я конечно не муза, помочь ничем не смогу, но посмотри вот это, вдруг улыбнешься, и вдохновение вновь к тебе вернется. |
||
27.12.2010, 20:28 |
|
|||
спряталась спряталась музыку пишу,точнее на слух подбираю композиции.половина готова,вторая никак...я мертвец Это вроде битмэйка? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
27.12.2010, 20:35 |
|
|||
Это вроде битмэйка? ну не совсем.это что-то вроде изготовления фонограммы,только если в композиции использовалось несколько муз.инструментов,то я переписываю всю песню под один инструмент на свой лад..как-то так,вообщем piano cover называю deus ex machina |
||
![]() ![]() |