Комната для общения |
![]() ![]() |
27.12.2010, 17:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
27.12.2010, 17:29 |
|
||
|
Карточка |
|
||
27.12.2010, 17:33 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как ваше настроение?на меня например,не знаю почему,накатила какая-то вселенская тоска...*глубоко вздыхает*
что сегодня обсудим?какие глобальные проблемы человечества? deus ex machina |
||
27.12.2010, 17:34 |
|
|||
Это поправимо, чудо (; смотри, таки вызвала улыбку)) и как ты это поправишь? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
27.12.2010, 17:36 |
|
|||
как ваше настроение?на меня например,не знаю почему,накатила какая-то вселенская тоска...*глубоко вздыхает* что сегодня обсудим?какие глобальные проблемы человечества? настроение тоже плохое(( Тито вроде знает лекарство.. ни каких глобальных проблем не надо)) своих хватает.. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
27.12.2010, 17:37 |
|
||
|
Карточка |
что сегодня обсудим?какие глобальные проблемы человечества? как собрать кубик-рубик за минуту, не раздолбав его молотком. Jiro, сам думай) ...вообще, слова, хоть и часто лживы, но все-таки обладают некой силой. эхм. |
||
27.12.2010, 17:39 |
|
|||
ушел в себя.. но обещал вернуться
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
27.12.2010, 17:44 |
|
||
|
Карточка |
настроение тоже плохое(( Тито вроде знает лекарство.. ни каких глобальных проблем не надо)) своих хватает.. А что я как всегда сразу? Я ничего не знаю (; Твои проблемы столь же глобальны, как и прохождение двух галактик друг через друга. И не только для тебя. |
||
27.12.2010, 17:48 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а что делать если настоение всегда плохое?
|
||
| Гость_Tito_* |
27.12.2010, 17:50 |
|
||
|
Карточка |
а что делать если настоение всегда плохое? ты ж знаешь, что я сейчас предложу |
||
27.12.2010, 17:58 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
знаю конечно.
Поэтому задам другой вопрос. А что делать если всегда хорошее? |
||
| Гость_Tito_* |
27.12.2010, 18:00 |
|
||
|
Карточка |
знаю конечно. Поэтому задам другой вопрос. А что делать если всегда хорошее? топать в дурку |
||
27.12.2010, 18:02 |
|
|||
а если один час хорошее а другой час плохое?
|
||
| Гость_Tito_* |
27.12.2010, 18:06 |
|
||
|
Карточка |
а если один час хорошее а другой час плохое? А вот определение порядка действий при таком раскладе событий уже не в моей компетенции (: Так что просто - живи.) |
||
27.12.2010, 18:14 |
|
|||
а если настроение стало плохим под влиянием Венеры и Марса, и хорошим под влиянием Юпитера?
|
||
27.12.2010, 18:15 |
|
|||
специально для меня?пасибо!посмотрел.. понял, что ни чего не пойму... Да и пофиг)) все победю)))
||
| Гость_Tito_* |
27.12.2010, 18:16 |
|
||
|
Карточка |
а если настроение стало плохим под влиянием Венеры и Марса, и хорошим под влиянием Юпитера? фигасе тебя плющит @_@ |
||
| Гость_Tito_* |
27.12.2010, 18:17 |
|
||
|
Карточка |
специально для меня?пасибо!посмотрел.. понял, что ни чего не пойму... Да и пофиг)) все победю))) вот и пральна Х) А я убежала. Хорошего вечера. |
||
27.12.2010, 18:20 |
|
|||
а если мое настроение стало сентиментальным под влияением шунгитовой пирамидки которая стоит на столе?
|
||
27.12.2010, 18:34 |
|
|||
а если мое настроение стало сентиментальным под влияением шунгитовой пирамидки которая стоит на столе? это ж, с чего тебя так... изменяет?попробуй проспаться)))а то ни чем хорошим это незакончится Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() |