Комната для общения |
![]() ![]() |
26.12.2010, 21:09 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тут не ругайся *улыбнулась* не буду, не буду, расскажи где пропадаешь? |
||
26.12.2010, 21:12 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*улыбнулась* не буду, не буду, расскажи где пропадаешь? Да я эмм...в скайпе пропадаю Как у тебя дела?) Правдо тут меня одна ты похоже помнишь Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
26.12.2010, 21:15 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как у Вас настроение? приподнятое)) но я сей час в неком замешательстве.пооткрывал 17 сайтов и не могу вспомнит что где хотел а у вас? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
26.12.2010, 21:17 |
|
|||
приподнятое)) но я сей час в неком замешательстве.пооткрывал 17 сайтов и не могу вспомнит что где хотел а у вас? Да что то немного уставшее,хотя ни чего не делала)) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
26.12.2010, 21:20 |
|
|||
Да я эмм...в скайпе пропадаю Как у тебя дела?) Правдо тут меня одна ты похоже помнишь скайп это хорошо, данными поделишься? Да пока на том же уровне, ничего не изменилось. Ну так уж только я))) |
||
26.12.2010, 21:21 |
|
|||
Да что то немного уставшее,хотя ни чего не делала)) бывает и такое.. надо взбодрится, если спать не собераешься Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
26.12.2010, 21:21 |
|
|||
приподнятое)) но я сей час в неком замешательстве.пооткрывал 17 сайтов и не могу вспомнит что где хотел А сами сайты не служат подсказкой разве? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
26.12.2010, 21:23 |
|
||
|
Карточка |
Давай! а жанр какой? Попытка поглумиться над зомби-ужастиками. Люблю я этот жанр) Тито, малость помогло (; О, Даша, Хику, приветствую! |
||
26.12.2010, 21:25 |
|
|||
А сами сайты не служат подсказкой разве? да, но я медленно соображаю сейчас)) еще столько надо сделать, а меня в сон тянет Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
26.12.2010, 21:26 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
счастливый.. а я незнаю, стоит ли ехать, на работу надо выходить уже 5 числа не надо пробовать.. Балуюсь? да. как часто? это я промолчу плохая привычка.. но привычка Был бы счастлив если бы не был уже как года полтора хикки и безработным... наверное. Надо с января занятся поиском. Снова. Так надоела сеть уже, но все равно каждый день в ней... -____________- И да я тоже шмалю всякую гадость (не только сигареты)... Не умер пока, жив. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
26.12.2010, 21:28 |
|
|||
скайп это хорошо, данными поделишься? Да пока на том же уровне, ничего не изменилось. Ну так уж только я))) Ага поделюсь в ЛС))) Дя только ты бывает и такое.. надо взбодрится, если спать не собераешься Да не))я потихоньку усну перед компютером) О, Даша, Хику, приветствую! Приветик Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
26.12.2010, 21:33 |
|
|||
Попытка поглумиться над зомби-ужастиками. Люблю я этот жанр) О, Даша, Хику, приветствую! Привет [Ootani-Eta]! ужастик с юмористическим уклоном? или я неправильно поняла? да, но я медленно соображаю сейчас)) еще столько надо сделать, а меня в сон тянет Попробуй свой собственный рецепт: взбодрись Дашунька, вот [Ootani-Eta] тебя тоже помнит, а не только я *_* |
||
26.12.2010, 21:35 |
|
|||
Попытка поглумиться над зомби-ужастиками. Люблю я этот жанр) интересно как получится Был бы счастлив если бы не был уже как года полтора хикки и безработным... наверное. Надо с января занятся поиском. Снова. Так надоела сеть уже, но все равно каждый день в ней... -____________- И да я тоже шмалю всякую гадость (не только сигареты)... Не умер пока, жив. давай!лично я долго сопротивлялся, но все же пошел работать Рад за твое здоровье.а за свое боюсь хотел бы бросить, но не могу себя заставить(проявляю некую слабость) Да не))я потихоньку усну перед компютером) тогда на всякий случай, заранее сладких снов желаю Цитата Попробуй свой собственный рецепт: взбодрись эх.. Hikura, я с 4 часов дня этим занемаюсь.мне надо что то другое Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
26.12.2010, 21:36 |
|
||
|
Карточка |
|
||
26.12.2010, 21:37 |
|
|||
Дашунька, вот [Ootani-Eta] тебя тоже помнит, а не только я *_* Нит тогда на всякий случай, заранее сладких снов желаю Спасибо))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
26.12.2010, 21:41 |
|
|||
добрый вечер!как настроение?
deus ex machina |
||
26.12.2010, 21:47 |
|
|||
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
26.12.2010, 21:48 |
|
|||
добрый вечер!как настроение? Вечер добрый, настроение вечерне-общительное |
||
26.12.2010, 21:50 |
|
|||
добрый вечер!как настроение? привет и пока.пока всем.. понял, что сон сильнее.. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
26.12.2010, 21:55 |
|
|||
очень уставшее
но день таки не плохо выдался deus ex machina |
||
![]() ![]() |