Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
26.12.2010, 19:28 |
|
||
|
Карточка |
я думал сдесь никого нет.. кстати читал тут твою анкету.можно вопрос? ага Заяц, я когда мелкой была Твин пикс видела. Но уже ничерта не помню Т_т. Зато помню "Королевский госпиталь" Бэксли. Говорят, атмосфера фильма подобна. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
26.12.2010, 19:30 |
|
||
|
Карточка |
"Королевский госпиталь" припоминаю. Но что-то у меня он дальше первой серии не пошёл.
|
||
| Гость_Tito_* |
26.12.2010, 19:32 |
|
||
|
Карточка |
"Королевский госпиталь" припоминаю. Но что-то у меня он дальше первой серии не пошёл. а у меня пошел *^^* там же дети. я люблю детей. |
||
26.12.2010, 19:36 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вобщето их несколько.. какую такую ракушку ты хочешь разрушить? и зачем ты ищешь свое отражение(не в зеркале) если тебе не нравится наличие тех же минусов, которые имеются у тебя? а, Tito?
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
26.12.2010, 19:41 |
|
||
|
Карточка |
Вобщето их несколько.. какую такую ракушку ты хочешь разрушить? и зачем ты ищешь свое отражение(не в зеркале) если тебе не нравится наличие тех же минусов, которые имеются у тебя? а, Tito? Ракушка - образ. Это мои собственные ограничения. Отражение будет принимать свои минусы так же, как и я, смотреть на все моими глазами, и с ним я буду не одна. |
||
26.12.2010, 19:47 |
|
|||
Ракушка - образ. Это мои собственные ограничения. Отражение будет принимать свои минусы так же, как и я, смотреть на все моими глазами, и с ним я буду не одна. ну если так, то я хотел бы найти свое отражение. а вот ракушку ломать не хочу... Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
26.12.2010, 19:52 |
|
||
|
Карточка |
Что-то народ вас в последнее время в какую-то философию потянуло)
|
||
| Гость_Tito_* |
26.12.2010, 19:53 |
|
||
|
Карточка |
Что-то народ вас в последнее время в какую-то философию потянуло) давай поговорим о приземленном, коть) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
26.12.2010, 20:00 |
|
||
|
Карточка |
Давай) Например?
Я, кстати, сегодня закончил редактирование первой главы))) Теперь в муках рождается вторая (: |
||
26.12.2010, 20:31 |
|
|||
Я, кстати, сегодня закончил редактирование первой главы))) Теперь в муках рождается вторая (: Вы двое вечно про какую то писанину говорите.можно поинтерисоваться Что это? и где это можно будет найти, когда она закончина будет конешно? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
26.12.2010, 20:33 |
|
||
|
Карточка |
Вы двое вечно про какую то писанину говорите.можно поинтерисоваться Что это? и где это можно будет найти, когда она закончина будет конешно? Мою писанину можно найти только на моём КПК. Тито в разделе "Творчество" своё выкладывала. |
||
26.12.2010, 20:34 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
26.12.2010, 20:40 |
|
|||
Мою писанину можно найти только на моём КПК. Тито в разделе "Творчество" своё выкладывала. а ты свое пишешь не для общего обозрения?а то мне интересно стало Добрый вечер у меня уже ночь.но все равно здравствуй! Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
26.12.2010, 20:46 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер Добрый! Хоть сегодня задержись подольше, чем обычно)))) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
26.12.2010, 20:49 |
|
||
|
Карточка |
а ты свое пишешь не для общего обозрения?а то мне интересно стало Подумываю о том, чтобы выставить. |
||
| Гость_Tito_* |
26.12.2010, 20:52 |
|
||
|
Карточка |
Давай) Например? Я, кстати, сегодня закончил редактирование первой главы))) Теперь в муках рождается вторая (: Не мучь себя, мой славный гений, Дай волю вдохновению - Его дарю твоим твореньям По щучьему велению О_0"" |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
26.12.2010, 20:54 |
|
||
|
Карточка |
Не мучь себя, мой славный гений, Дай волю вдохновению - Его дарю твоим твореньям По щучьему велению О_0"" *лёгкий шок* *ушёл писать* |
||
| Гость_Tito_* |
26.12.2010, 20:55 |
|
||
|
Карточка |
*лёгкий шок* *ушёл писать* *лёгкая охренелость* помогло о____О" |
||
26.12.2010, 20:55 |
|
|||
Цитата Подумываю о том, чтобы выставить. Давай! а жанр какой? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
26.12.2010, 21:06 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня уже ночь.но все равно здравствуй! Как у Вас настроение? Добрый! Хоть сегодня задержись подольше, чем обычно)))) Я тут не ругайся Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
![]() ![]() |