Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
26.12.2010, 17:00 |
|
||
|
Карточка |
Тады на кой предлагать?) *поправляет воротничок собеседника* Не вешай нос, я не со зла (: От глупости. |
||
| Гость_Tito_* |
26.12.2010, 17:01 |
|
||
|
Карточка |
Пожалуй "Леди-ястреб" Не смотрела оО У меня мания: нужно посмотреть фильмы Линча. На каникулах будет чем заняться. |
||
26.12.2010, 17:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эх.. пойду травиться никотином
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
26.12.2010, 17:07 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Через 5 дней наконец-то отчаливаю в деревню, где не будет сети наконец-то... за 1час до НГ да бог приехать на последней собаке в поселок, главное не застрять из-за природных катаклизм...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
| Гость_Tito_* |
26.12.2010, 17:08 |
|
||
|
Карточка |
эх.. пойду травиться никотином кака оО а-та-та я как-то попробовала один раз закурить. совсем не. часто этой гадостью балуешься? |
||
| Гость_Tito_* |
26.12.2010, 17:10 |
|
||
|
Карточка |
Через 5 дней наконец-то отчаливаю в деревню, где не будет сети наконец-то... за 1час до НГ да бог приехать на последней собаке в поселок, главное не застрять из-за природных катаклизм... отдых от сети - лучший отдых, ога-ога.) тоже хотелось бы съездить к родственникам. лучше, чем в городе. намного лучше. |
||
26.12.2010, 17:13 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не смотрела оО У меня мания: нужно посмотреть фильмы Линча. На каникулах будет чем заняться. "Леди-ястреб" добавь в список для просмотра, очень хороший! И какие у него (у Линча) фильмы? |
||
| Гость_Tito_* |
26.12.2010, 17:16 |
|
||
|
Карточка |
Хику, пока что только два видела: "Дюна" и "Шоссе в никуда"
|
||
26.12.2010, 17:21 |
|
|||
Через 5 дней наконец-то отчаливаю в деревню, где не будет сети наконец-то... счастливый.. а я незнаю, стоит ли ехать, на работу надо выходить уже 5 числа я как-то попробовала один раз закурить. совсем не. часто этой гадостью балуешься? не надо пробовать.. Балуюсь? да. как часто? это я промолчу плохая привычка.. но привычка Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
26.12.2010, 17:24 |
|
||
|
Карточка |
не надо пробовать.. Балуюсь? да. как часто? это я промолчу плохая привычка.. но привычка *потягивается* помню, мой бывший молодой человек смолил жутко. потом начались проблемы с легкими. |
||
26.12.2010, 17:27 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
Курение это очень вредно. Рад, что не курю. |
||
26.12.2010, 17:35 |
|
|||
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
26.12.2010, 17:36 |
|
|||
*потягивается* помню, мой бывший молодой человек смолил жутко. потом начались проблемы с легкими. Ну и каким же было его решение относительно курения? Привет Адский Самурай! |
||
| Гость_Tito_* |
26.12.2010, 17:38 |
|
||
|
Карточка |
Ну и каким же было его решение относительно курения? Продолжил курить xD |
||
26.12.2010, 17:41 |
|
|||
|
||
| Гость_Tito_* |
26.12.2010, 17:43 |
|
||
|
Карточка |
|
||
26.12.2010, 19:19 |
|
|||
аууу.. люди? человеки?
||
| Гость_Tito_* |
26.12.2010, 19:20 |
|
||
|
Карточка |
|
||
26.12.2010, 19:24 |
|
|||
что? я думал сдесь никого нет.. кстати читал тут твою анкету.можно вопрос? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
26.12.2010, 19:25 |
|
||
|
Карточка |
Вечер добрый, вот и я! (:
Не смотрела оО У меня мания: нужно посмотреть фильмы Линча. На каникулах будет чем заняться. Линч делает интересное кино. "Твин Пикс" - однозначный шедевр. Советую ещё посмотреть "Малхолланд Драйв". |
||
![]() ![]() |