Комната для общения |
![]() ![]() |
26.12.2010, 14:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
надо как нить почитать какой нить твой фанфик.я тут неделю назад зарегестрировался, еще не везде успел побывать(( но еще наверстаю..
вот сейчас нашел тему, там анкету надо свою написать.буду писать, как только сестра отстанет(в наглую ломится в интернет.незамечая что я сдесь сижу) семья, как ни как. без скандала не обойтись)) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
26.12.2010, 14:28 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сочувствую, отбивать интернет непростая задача) У меня сестер и братьев конечно нет, но зато мама начинает иногда выпрашивать
|
||
26.12.2010, 14:36 |
|
|||
ага. интнрнет это зло)) кого подпустишь кого нить на пять минут, знай что это на полтора часа минимум..
думаешь когда нить настант такое время, что все запрутся дома и будут в интернете сидеть?.. никто не выйдет на улицу? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
26.12.2010, 14:42 |
|
|||
Вряд ли, все равно будут те, кто после общения в инете, захочет встретится в реале.
|
||
26.12.2010, 14:57 |
|
|||
да, но многие почемуто придумывают какие то отмазки что бы не втретится.от болезни до чего нибудь еще..
кстати эта тема и в аниме и в обычных фильмах не раз поднималась.вплоть до того что све сидят дома, подключеные к андроидам, которые заполняют улицы.. почему все больше людей боятся жить в реальном мире? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
26.12.2010, 15:16 |
|
|||
да, но многие почемуто придумывают какие то отмазки что бы не втретится.от болезни до чего нибудь еще.. кстати эта тема и в аниме и в обычных фильмах не раз поднималась.вплоть до того что све сидят дома, подключеные к андроидам, которые заполняют улицы.. почему все больше людей боятся жить в реальном мире? Скорее это не страх, а попытка избежать скуки, (хотя и в инете может стать скучно^^), а может просто кому-то с кем-то неинтересно (ведь с другим этот кто-то вполне захочет встретиться), а в интернете он может инкогнито общаться на темы, на которые в реале он бы не решился говорить ну и так далее и тому подобное.... |
||
26.12.2010, 15:25 |
|
|||
Цитата а в интернете он может инкогнито общаться на темы, на которые в реале он бы не решился говорить ну и так далее и тому подобное... а вот сдесь страхом попахивает Цитата попытка избежать скуки, (хотя и в инете может стать скучно^^) скушно только тогда когда ты не знаешь чам занятся.ну эт мое мнение Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
26.12.2010, 15:29 |
|
||
|
Карточка |
иной раз даже дела есть, но все равно скучно -_-
|
||
26.12.2010, 15:35 |
|
|||
а вот сдесь страхом попахивает скушно только тогда когда ты не знаешь чам занятся.ну эт мое мнение 1) и я о том же 2) согласна (бывают правда моменты когда скука приходит из-за наплыва апатии, заниматься есть чем, но совершенно нет настроения) |
||
26.12.2010, 15:56 |
|
|||
иной раз даже дела есть, но все равно скучно -_- да и такое бывает (бывают правда моменты когда скука приходит из-за наплыва апатии, заниматься есть чем, но совершенно нет настроения) например, когда находишься, занимаеься одним и думаешь что по другому было бы веселей.кого то нехватает или что то в этом духе.. вообще нет ни одного человека не испытавшего чувство скуки.это вполне нормально.хотя за чем она вобще нужна?может это как добро и зло.. есть веселье, есть и скука Я не сильно много умнячаю? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
26.12.2010, 16:15 |
|
|||
вообще нет ни одного человека не испытавшего чувство скуки.это вполне нормально.хотя за чем она вобще нужна? Я не сильно много умнячаю? Интересная постановка вопроса: такое впечатление будто человек специально делает так, чтобы ему было скучно))) (нет не сильно^^, да и тишину все-равно надо разгонять) |
||
26.12.2010, 16:22 |
|
|||
Интересная постановка вопроса: такое впечатление будто человек специально делае так чтобы ему было скучно)) сам.. возможно это и так, только зачем?нравится себя мучать? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
26.12.2010, 16:32 |
|
|||
За других не знаю, а себе добровольной скуки не пожелаю
|
||
| Гость_Tito_* |
26.12.2010, 16:35 |
|
||
|
Карточка |
Ня?
Узрите меня. Услышьте меня. Я кричу. |
||
26.12.2010, 16:42 |
|
|||
Цитата За других не знаю, а себе добровольной скуки не пожелаю я тоже, но частенько наблюдал такое Цитата Узрите меня. Услышьте меня. Я кричу я тебя слышу Тито.скушно?хочешь об этом поговорить(вошел в роль психолога, надо срочно выходить из этой роли. не к лицу) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
26.12.2010, 16:46 |
|
||
|
Карточка |
я тебя слышу Тито.скушно?хочешь об этом поговорить(вошел в роль психолога, надо срочно выходить из этой роли. не к лицу) умммм? *давится со смеху* Мне так везет на психологов в последнее время) Нет уж, спасибо, обойдусь без Вашей помощи в этом. Но скучно, да. Сегодня сходили с маменькой на фильм "Ёлки". Оказывается, наши могут еще снимать нечто стоящее, с душой. Советую. |
||
26.12.2010, 16:50 |
|
|||
Сегодня сходили с маменькой на фильм "Ёлки". Оказывается, наши могут еще снимать нечто стоящее, с душой. Советую. Рекламу только по радио слышала, но все равно интригует. Надо срочно его найти и посмотреть))) |
||
| Гость_Tito_* |
26.12.2010, 16:52 |
|
||
|
Карточка |
Рекламу только по радио слышала, но все равно интригует. Надо срочно его найти и посмотреть))) Какой у тебя самый любимый фильм? |
||
26.12.2010, 16:53 |
|
|||
умммм? *давится со смеху* Мне так везет на психологов в последнее время) Нет уж, спасибо, обойдусь без Вашей помощи в этом. Но скучно, да. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
26.12.2010, 16:56 |
|
|||
Пожалуй "Леди-ястреб"
|
||
![]() ![]() |