Комната для общения |
![]() ![]() |
25.12.2010, 21:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хотя я.. тут я может себе противоречу, может я очень глупый, но несмотря на все я хорошо отношусь к людям.а вот к грехам неготивно.. нуда я детё, сам с собой могу поспорить)))
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
25.12.2010, 21:10 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.12.2010, 21:17 |
|
|||
Цитата И частенько тебя в крайности бросает а я вообще очень противоречивый. мне как то сказали что ТВОЯ ПРИРОДА ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ЧЕМУ НИБУДЬ но то о чем я говорю я действительно так думаю. нашли не совпадения значит так я тоже думаю.вижу много выходов. а выбираю один в самый последний момент Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
25.12.2010, 21:22 |
|
|||
а я вообще очень противоречивый. мне как то сказали что ТВОЯ ПРИРОДА ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ЧЕМУ НИБУДЬ но то о чем я говорю я действительно так думаю. нашли не совпадения значит так я тоже думаю.вижу много выходов. а выбираю один в самый последний момент Интересно, и от чего зависит твой выбор? |
||
25.12.2010, 21:32 |
|
|||
Интересно, и от чего зависит твой выбор? когда как, одного фактора нет.. сам приучил себя, к тому что все может быть иначе, нежели вижу я и другие.но как уже говорил информацию отсеиваю тщательно... все надо проверить на личном опыте.если есть сомнения, может просто и то и другое правильно?а выбор падает как то что интересней, достоверней, легче, сложнее, забавно, серьездно, разумней.. много факторов Между огнем и льдом, как по лезвию бритвы Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
25.12.2010, 22:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ночи доброй
|
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 22:02 |
|
||
|
Карточка |
.какие интересные факты.
|
||
25.12.2010, 22:03 |
|
|||
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
25.12.2010, 22:14 |
|
|||
Я только пришла...
|
||
25.12.2010, 22:17 |
|
|||
Цитата Я только пришла.. не вовремя.все разбежались куда то Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 22:18 |
|
||
|
Карточка |
я вездесущ
|
||
25.12.2010, 22:22 |
|
|||
я вездесущ скрыла себя, не поймешь здесь ты или нет.режим призрака)) а я спать, всем пока.. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 22:23 |
|
||
|
Карточка |
Jiro, режим чудовища.
*машет платочком* |
||
25.12.2010, 22:27 |
|
|||
JiROТогда доброй ночи и приятных сновидений,а я "пойду по сети поброжу",ночь только началась...
Tito ты ещё здесь или тоже в объятия Орфея отдалась??? если нет, то я в игровой...(это я так на всякий случай говорю...) |
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 22:29 |
|
||
|
Карточка |
Tito ты ещё здесь или тоже в объятия Орфея отдалась??? если нет, то я в игровой...(это я так на всякий случай говорю...) Морфея. Орфей был музыкантом. |
||
25.12.2010, 22:30 |
|
|||
Морфея. Орфей был музыкантом. Извиняюсь,за ошибку,но зато я точно знаю,что ты тоже не спишь... |
||
25.12.2010, 22:31 |
|
|||
а я спать, всем пока.. Спокойной ночи! режим чудовища. ,а я "пойду по сети поброжу",ночь только началась... Сюда не забывай заглядывать ладно? Хоть вдвоем с тобой побудем))) |
||
25.12.2010, 22:33 |
|
|||
Хику,если что я в асе,тоже...если где то на сайте зависну...я тут про город свой откопала(история) мне интересно...
|
||
25.12.2010, 23:13 |
|
|||
если кто зайдет и захочет пообщаться, крикните погромче, и мы с Лёлей вернемся
|
||
25.12.2010, 23:25 |
|
|||