Комната для общения |
![]() ![]() |
25.12.2010, 20:10 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
каждому - свое вкусно. Вам удобней ненавидеть всех людей. Но это не означает, что все остальные мизантропы такие же. я знаю^^я кстати совсем не имею ввиду родных и близких(не совсем уж вселенская ненависть deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 20:11 |
|
||
|
Карточка |
Заяц, все люди - эгоцентристы. Только у кого-то эгоцентризм включает заботу о близких, а у кого-то - только о себе. Наплюй. И допиши то, что сочиняется (:
|
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 20:13 |
|
||
|
Карточка |
о многих вещах мы даже не задумываемся, и если нам кто скажет.это может повлиять на нас.помойму так О многих, конечно. Но на веру принимать все, что впихивают в голову, тоже не стоит. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.12.2010, 20:15 |
|
||
|
Карточка |
Тито, сегодня дописал полностью первую главу. Сейчас сижу редактирую. Если всё пойдёт гладко, то в понедельник выложу на всеобщее обозрение (:
|
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 20:16 |
|
||
|
Карточка |
Тито, сегодня дописал полностью первую главу. Сейчас сижу редактирую. Если всё пойдёт гладко, то в понедельник выложу на всеобщее обозрение (: О. Хоть одна радость за весь день. |
||
25.12.2010, 20:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет, братиш Привет, сестренка. Что это у вас тут за дискуссия с прыгающей темой и кучей пафосно-бессмысленных фраз? Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
25.12.2010, 20:20 |
|
|||
О многих, конечно. Но на веру принимать все, что впихивают в голову, тоже не стоит. согласен, информацию надо фильтровать., только я с этим похоже перебарщиваю Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
25.12.2010, 20:20 |
|
|||
вы уж простите Нао за такую глупую поднятую тему
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 20:21 |
|
||
|
Карточка |
Привет, сестренка. Что это у вас тут за дискуссия с прыгающей темой и кучей пафосно-бессмысленных фраз? Мизантропию обсуждаем. Присоединиться не хочешь? |
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 20:21 |
|
||
|
Карточка |
Цитата вы уж простите Нао за такую глупую поднятую тему По-моему, глупостью как раз стоило бы назвать вот этот резкий разворот с извинением) Тема интересная. Хотя бы какому-то кругу лиц. |
||
25.12.2010, 20:26 |
|
|||
По-моему, глупостью как раз стоило бы назвать вот этот резкий разворот с извинением) Тема интересная. Хотя бы какому-то кругу лиц. ну мне показалось,что наверное,она не очень приятна deus ex machina |
||
25.12.2010, 20:28 |
|
|||
ну мне показалось,что наверное,она не очень приятна неотступай!неважно какая тема.если есть что сказать.. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 20:29 |
|
||
|
Карточка |
ну мне показалось,что наверное,она не очень приятна Те, кому неприятна, либо не отписываются, либо предлагают что-то другое. |
||
25.12.2010, 20:37 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добралась и я до википедии, кроме неприязни к человечеству, упоминается также "презрение к «правилам», «моральным ценностям», догматам", мне это очень близко)
|
||
25.12.2010, 20:37 |
|
|||
Мизантропию обсуждаем. Присоединиться не хочешь? Мм, не знаю в чем тут дискуссионность... ну я мизантроп, таково мое отношение к окружающему миру, если кто-то считает, что я не прав - пусть почитает определение мизантропии и догадается как я к нему отношусь) С удовольствием бы еще пообщался, но общага закроется через пол часа, так что я за пивом и аниме с другом смотреть, попозже может еще зайду. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
25.12.2010, 20:42 |
|
|||
Добралась и я до википедии, кроме неприязни к человечеству, упоминается также "презрение к «правилам», «моральным ценностям», догматам", мне это очень близко) ага, это в душе у всех. но как основа это все таки не любовь к большенству людей.а это от меня далеко.. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.12.2010, 20:45 |
|
||
|
Карточка |
Мизантропия... Хм, интересно, и мне близко. Неприязнь к человечеству в целом - да, хорошие отношения с отдельными людьми - да. Ведь и в фекалиях можно увидеть не переваренный кусочек пищи, который может принести пользу ещё раз. Извиняюсь за сравнение.
Известные мизантропы: Билл Мюррей. Блин, так жаль, что его пристрелили Т_Т *ушёл слушать Задорнова и думать о вечном* |
||
25.12.2010, 20:48 |
|
|||
но не любить других, ни чего не зная о них помойму это глупо Не считаю, что любить других ничего о них не зная, это лучше |
||
25.12.2010, 20:53 |
|
|||
Не считаю, что любить других ничего о них не зная, это лучше я к тому что вообще делать какие то выводы, о людях глупо.тем более если ты всех не знаешь лично, а это невозможно... конечно есть статистика, но она показывает все очень поверхностно и размыто.вот Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
25.12.2010, 21:03 |
|
|||
я к тому что вообще делать какие то выводы, о людях глупо.тем более если ты всех не знаешь лично, а это невозможно... конечно есть статистика, но она показывает все очень поверхностно и размыто.вот Сдается мне, ты себе немного противоречишь) |
||
![]() ![]() |