Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.12.2010, 19:39 |
|
||
|
Карточка |
Как у тебя делааа?? Так давно тебя не виделааааа Дела у прокурора, а у меня делишки (: Ничего, вроде, идут потихоньку. С 10 января сессия начинается, надо готовиться. Давно не видела? Я ж тут каждый день... |
||
25.12.2010, 19:42 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дела у прокурора, а у меня делишки (: Ничего, вроде, идут потихоньку. С 10 января сессия начинается, надо готовиться. Давно не видела? Я ж тут каждый день... Эм,ты наверное не заметил,но я тут не каждый день Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
25.12.2010, 19:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
просто у меня некая симпатия к мизантропам) собственно моя личность такая же) думаю филантропия в наше время расценивается как наивность а наивность это разве плохо? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
25.12.2010, 19:46 |
|
|||
Мм, хотел тоже подлить немного псевдофилософского пессимистического бреда, но что-то лень, так что пойду ка я лучше за пивчанским...
Всем привет, кстати. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 19:47 |
|
||
|
Карточка |
привет, братиш
|
||
25.12.2010, 19:47 |
|
|||
а наивность это разве плохо? не переношу наивных людей.когда им открываешь глаза,они становятся как маленькие дети.человеколюбие до добра не доводит deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 19:49 |
|
||
|
Карточка |
не переношу наивных людей.когда им открываешь глаза,они становятся как маленькие дети.человеколюбие до добра не доводит Доводит. Но порция должна прийтись на нужный момент. |
||
25.12.2010, 19:52 |
|
|||
не переношу наивных людей.когда им открываешь глаза,они становятся как маленькие дети.человеколюбие до добра не доводит как маленькие дети.согласен, но не любовь к человечеству это большее ребячество. ИМХО Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 19:52 |
|
||
|
Карточка |
*инъекция
Jiro, иди почитай статьи по мизантропии. |
||
25.12.2010, 19:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"не делай людям добра,не получишь зла"...
|
||
25.12.2010, 19:58 |
|
|||
deus ex machina |
||
25.12.2010, 19:58 |
|
|||
цитата из статьи: "Мизантропия обычно неправильно истолковывается как индивидуализированная ненависть ко всем людям в целом. Мизантропы могут поддерживать нормальные и близкие отношения с людьми, но количество таких людей обязательно будет ограниченным"
но не любить других, ни чего не зная о них помойму это глупо Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 20:04 |
|
||
|
Карточка |
цитата из статьи: "Мизантропия обычно неправильно истолковывается как индивидуализированная ненависть ко всем людям в целом. Мизантропы могут поддерживать нормальные и близкие отношения с людьми, но количество таких людей обязательно будет ограниченным" но не любить других, ни чего не зная о них помойму это глупо Ладно, давай так: прими к сведению, что мизантропы просто общаются с теми, кто им нужен, важен, интересен и т.п. Легче для восприятия? (: Речь идет не о ненависти. |
||
25.12.2010, 20:04 |
|
|||
цитата из статьи: "Мизантропия обычно неправильно истолковывается как индивидуализированная ненависть ко всем людям в целом. Мизантропы могут поддерживать нормальные и близкие отношения с людьми, но количество таких людей обязательно будет ограниченным" но не любить других, ни чего не зная о них помойму это глупо вы очень добрый человек) жаль что в свое время мне так никто не сказал) deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 20:05 |
|
||
|
Карточка |
вы очень добрый человек) жаль что в свое время мне так никто не сказал) А Вам обязательно нужно что-то сказать, чтобы повлиять на Ваше мировоззрение? О_о |
||
25.12.2010, 20:06 |
|
|||
deus ex machina |
||
25.12.2010, 20:07 |
|
|||
А Вам обязательно нужно что-то сказать, чтобы повлиять на Ваше мировоззрение? О_о ну,я имею ввиду события далекого прошлого^^ возможно тогда да deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 20:08 |
|
||
|
Карточка |
ну....промолчу каждому - свое вкусно. Вам удобней ненавидеть всех людей. Но это не означает, что все остальные мизантропы такие же. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.12.2010, 20:09 |
|
||
|
Карточка |
Эх, люди, человечество... Идёт по тропе верной гибели, разрушая природу, а заодно и себя. Потребляет, но практически ничего не даёт взамен. Потреблятство - подлинный бич нашего времени.
|
||
25.12.2010, 20:10 |
|
|||
вы очень добрый человек) жаль что в свое время мне так никто не сказал) добрее бывают... а сейчас, неужели поздно? А Вам обязательно нужно что-то сказать, чтобы повлиять на Ваше мировоззрение? О_о о многих вещах мы даже не задумываемся, и если нам кто скажет.это может повлиять на нас.помойму так Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() |