Комната для общения |
![]() ![]() |
25.12.2010, 18:59 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
добрый вечер всем)
deus ex machina |
||
25.12.2010, 19:01 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
может быть, сам еще узнаешь. рассказывать о себе не считаю нужным. посмотрим, посмотрим)) в одну реку, нельзя войти дважды... А жалко, зная где брод, можно было бы, не так промокнуть Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
25.12.2010, 19:03 |
|
|||
сегодня день философствующих?
deus ex machina |
||
25.12.2010, 19:03 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата добрый вечер всем) Привет! Люди, кто-нибудь видел Guyver'а? Что-то его давно нет... |
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 19:07 |
|
||
|
Карточка |
сегодня день философствующих? псевдо-философствующих Miolner, Гайвер был недели две назад. После этого в поле моего зрения Ками-сама не попадал) |
||
25.12.2010, 19:07 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Молодец! За ранее желаю тебе в НГ меньше всяких сложностей, а те что будут, что бы успешно преодолевались и дальше Спасибо! в одну реку, нельзя войти дважды... Поэтому раз уж залез в воду, наплюхайся от души (каждый раз добрый вечер всем) И тебе вечер добрый! |
||
25.12.2010, 19:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мы не философствуем,мы размышляем,только пока не совсем понятно к чему это приведёт...
|
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 19:10 |
|
||
|
Карточка |
мы не философствуем,мы размышляем,только пока не совсем понятно к чему это приведёт... а ни к чему не приведет. слова-пустышки ни к чему никогда и не приводят) |
||
25.12.2010, 19:10 |
|
|||
сегодня день философствующих? просто такое настроение.. мы не философствуем,мы размышляем,только пока не совсем понятно к чему это приведёт... подождем, увидим Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.12.2010, 19:22 |
|
||
|
Карточка |
Здравствуйте, уважаемые! Сегодня вы много понаписали, аж читать лень)
|
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 19:22 |
|
||
|
Карточка |
Здравствуйте, уважаемые! Сегодня вы много понаписали, аж читать лень) буковок много, дельного мало) Привет, Заяц. Рада видеть. |
||
25.12.2010, 19:24 |
|
|||
Здравствуйте, уважаемые! Сегодня вы много понаписали, аж читать лень) Приветик Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
25.12.2010, 19:28 |
|
|||
Здравствуйте, уважаемые! Сегодня вы много понаписали, аж читать лень) привет.эт наверно я виноват Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
25.12.2010, 19:29 |
|
|||
Тито,не могу нарадоваться вашей подписью)
deus ex machina |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.12.2010, 19:30 |
|
||
|
Карточка |
буковок много, дельного мало) Привет, Заяц. Рада видеть. И я рад тебя видеть. Как твоя история поживает? Приветик Салютик) |
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 19:32 |
|
||
|
Карточка |
Тито,не могу нарадоваться вашей подписью) Это моя горькая правда жизни х_Х" Оотани, никак. К черту эту историю и сказку) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.12.2010, 19:34 |
|
||
|
Карточка |
Зря, Тито, очень зря. Ну, может как-нибудь снова за неё возьмёшься)
|
||
25.12.2010, 19:34 |
|
|||
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
25.12.2010, 19:37 |
|
|||
Это моя горькая правда жизни х_Х" просто у меня некая симпатия к мизантропам) собственно моя личность такая же) думаю филантропия в наше время расценивается как наивность deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 19:39 |
|
||
|
Карточка |
просто у меня некая симпатия к мизантропам) собственно моя личность такая же) думаю филантропия в наше время расценивается как наивность *пожал плечами* |
||
![]() ![]() |