Комната для общения |
![]() ![]() |
25.12.2010, 18:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Извеняюсь за то что убежала)но я вернулаааась)) ну ведь вернулась все таки) мы уходим только для того что б вернуться, и приходим что бы уйти... Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ёлку еще не поставила...
|
||
|
|||
Возвращаемся...иногда...
|
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 18:34 |
|
||
|
Карточка |
мы уходим только для того что б вернуться, и приходим что бы уйти... еще один пессимиздящий очень_в_тему |
||
25.12.2010, 18:37 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну ведь вернулась все таки) мы уходим только для того что б вернуться, и приходим что бы уйти... по моему не всегда так) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
|
|||
но на форум так приятно возвращаться...Вы так не считаете???
|
||
|
|||
еще один пессимиздящий очень_в_тему тебе тоже привет у меня просто это на тетрадке написанно.. не мог не вспомнить.. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
25.12.2010, 18:40 |
|
|||
Люди выходные же...можно выспаться,посидеть в сети,да и мало ли дел сделать, на которые не хватает времени в течении рабочей недели,одно это позитив...
|
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 18:42 |
|
||
|
Карточка |
но на форум так приятно возвращаться...Вы так не считаете??? не считаю. слишком уж пригрелся Х) JiRO, "повезло", что эта фраза многих характеризует. Но, думаю, вскорости смогу это утверждение опровергнуть (; ставлю над собой эксперименты |
||
25.12.2010, 18:47 |
|
|||
Люди выходные же...можно выспаться,посидеть в сети,да и мало ли дел сделать, на которые не хватает времени в течении рабочей недели,одно это позитив... это прввда, но времени опять не не что не хватит(( JiRO, "повезло", что эта фраза многих характеризует. Но, думаю, вскорости смогу это утверждение опровергнуть (; ставлю над собой эксперименты Опровергай. лично я сам не считаю эту фразу единственно верной, но под могих она подходит... Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 18:48 |
|
||
|
Карточка |
Опровергай. лично я сам не считаю эту фразу единственно верной, но под могих она подходит... спасибо за разрешение XD |
||
25.12.2010, 18:49 |
|
|||
Время,оно, как песок утекает сквозь пальцы...
|
||
25.12.2010, 18:49 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
но на форум так приятно возвращаться...Вы так не считаете??? согласна)))я тут давнооо не была)и всё равно вернулась) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 18:51 |
|
||
|
Карточка |
Время,оно, как песок утекает сквозь пальцы... "Все всегда было зря" (: вот к тому и мой статус в icq. |
||
25.12.2010, 18:51 |
|
|||
спасибо за разрешение XD Как можно быть такой бякой? Время,оно, как песок утекает сквозь пальцы... эх.. вернуть бы.а не реально Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 18:53 |
|
||
|
Карточка |
Jiro, с чего вдруг такие заявления?) Ммм, Тито не только бяка :Р
|
||
25.12.2010, 18:54 |
|
|||
Jiro, с чего вдруг такие заявления?) Ммм, Тито не только бяка :Р больше информации Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 18:56 |
|
||
|
Карточка |
ничего нельзя возвращать. иначе будешь топтаться на месте. лучше учиться на ошибках и идти дальше. больше пользы.
|
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 18:57 |
|
||
|
Карточка |
больше информации может быть, сам еще узнаешь. рассказывать о себе не считаю нужным. |
||
25.12.2010, 18:58 |
|
|||
в одну реку, нельзя войти дважды...
|
||
![]() ![]() |