Комната для общения |
![]() ![]() |
25.12.2010, 13:30 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем приветик! как поживаете? кто у нас католик - с рождеством!!!!
|
||
25.12.2010, 13:33 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех католиков с годом кролика.
|
||
25.12.2010, 13:47 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветсвую всех кто еще присутствует здесь
всем приветик! как поживаете? кто у нас католик - с рождеством!!!! Привет родная! Как поживаю? Да пока еще живая Всех католиков с годом кролика. Начало стиха |
||
25.12.2010, 15:26 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет-привет!
|
||
25.12.2010, 16:31 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хику- фанфик потрясающий
|
||
25.12.2010, 17:29 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм,ну почему когда я сюда прихожу сдесь никого нет
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
25.12.2010, 17:41 |
|
|||
хику- фанфик потрясающий Спасибо Ritsko! Мне приятно))) *а музыку я добавила как отвлекающий маневр, там же ошибка на ошибке Хм,ну почему когда я сюда прихожу сдесь никого нет Встречный вопрос: почему когда Я сюда прихожу, здесь нет тебя |
||
25.12.2010, 17:44 |
|
|||
Встречный вопрос: почему когда Я сюда прихожу, здесь нет тебя Няяяяяяяяяя Я не знаю, Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
25.12.2010, 17:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
25.12.2010, 17:55 |
|
|||
Няяяяяяяяяя Я не знаю, И посему ты, пребывая в великой печали, исчезаешь как предрассветный туман, и я даже вслед не успеваю тебя увидеть)))) обидно.. привет, кстати Вечер добрый JiRO! |
||
25.12.2010, 17:57 |
|
|||
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
25.12.2010, 18:02 |
|
|||
Добрый, Хикура! как выходные? Некоторые сложности успешно преодолены, теперь могу наслаждаться общением) |
||
25.12.2010, 18:12 |
|
|||
Некоторые сложности успешно преодолены, теперь могу наслаждаться общением) Молодец! За ранее желаю тебе в НГ меньше всяких сложностей, а те что будут, что бы успешно преодолевались и дальше Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
25.12.2010, 18:19 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
приветы. О чем болтаем?
|
||
25.12.2010, 18:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Снова всем Здрасте
У меня подруга была, и я уделила ей больше внимания,чем сетевому общению,но теперь я снова "готова разгонять тишину ",есть здесь кто??? |
||
25.12.2010, 18:21 |
|
|||
Снова всем Здрасте У меня подруга была, и я уделила ей больше внимания,чем сетевому общению,но теперь я снова "готова разгонять тишину ",есть здесь кто??? привет! сдесь похоже только я. мож кто еще подтянется Друзьям надо уделять внимание Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
25.12.2010, 18:24 |
|
|||
Вот поэтому,я всегда ,как Юлий Цезарь...и здесь и ещё в парочки мест(сети) и иногда "палюсь" или отвечаю не в попад...так как путаю кому отвечаю..."лажаюсь"...
|
||
25.12.2010, 18:26 |
|
|||
обидно.. привет, кстати Привет))ага очень обидно) И посему ты, пребывая в великой печали, исчезаешь как предрассветный туман, и я даже вслед не успеваю тебя увидеть)))) Красиво сказано Извеняюсь за то что убежала)но я вернулаааась)) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
25.12.2010, 18:28 |
|
|||
Хорошо,что вернулась...а то здесь тихо...
Как подготовка к НГ??? |
||
25.12.2010, 18:29 |
|
|||
Хорошо,что вернулась...а то здесь тихо... Как подготовка к НГ??? Привет)) Эм....я как бы не очень люблю этот праздник так что пока с этим не тороплюсь)) А у тебя?) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
![]() ![]() |