Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.12.2010, 20:10 |
|
||
|
Карточка |
Хику, приветствую!
...где-то вдалеке прогремел взрыв атомной бомбы. Тито осуществил свою мечту грохнуть человечество и шлет привет тем, кто еще жив Я живой) Всегда мечтал увидеть закат человечества ^__^ Жаль, что я уже всех превратил в зомби, а то бы тоже бомбу шарахнул) PS. Тито, что-то я не вижу запроса на авторизацию. Может цифрой ошибся... |
||
24.12.2010, 20:14 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*широко улыбаясь* не волнуйся, я подарю тебе лучевую болезнь здорово |
||
| Гость_Tito_* |
24.12.2010, 20:14 |
|
||
|
Карточка |
Оотани, пробуем еще раз сейчас, ок?
|
||
| Гость_Tito_* |
24.12.2010, 20:15 |
|
||
|
Карточка |
здорово Не успеешь мутировать. |
||
24.12.2010, 20:16 |
|
|||
|
||
| Гость_Tito_* |
24.12.2010, 20:16 |
|
||
|
Карточка |
|
||
24.12.2010, 20:17 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!
*широко улыбаясь* не волнуйся, я подарю тебе лучевую болезнь Я думаю(врет) каждый мечтает о таком подарке Грохнут всех с ядерной БОМбы, превратить в зомби. может лудше оставить все как есть? пусть человечество помучается! Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
24.12.2010, 20:20 |
|
||
|
Карточка |
Jiro, от атомной бомбы зомби быть не может. Помрут. Если не сразу, так от болезни. Одной бомбы, конечно, недостаточно для получения нужного эффекта. Помню, обсуждали эту тему с другом. Нужно рассорить державы.
|
||
24.12.2010, 20:22 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салютес!
Хех Бонни решила устроить себе маленькую радость, ну а мне пришлось намешеватьеё "маргариту", получилось вроде кошерно) Tito проще всего поссорить индию и пакистан, я думаю их запаса хватит для хорошего радиационного фона |
||
24.12.2010, 20:22 |
|
|||
Хику, приветствую! Привет [Ootani-Eta]! (извини за задержку с ответом^^) Я тебе не бог) знаю... |
||
24.12.2010, 20:25 |
|
|||
...Нужно рассорить державы. Агась!апокалипсис в лице Tito, ужасней не придумаешь, ужас на крыльях ночи.. ты всегда не любишь людей? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.12.2010, 20:29 |
|
||
|
Карточка |
Последний день отработан, теперь до 10 января свободен)))
|
||
24.12.2010, 20:32 |
|
|||
Последний день отработан, теперь до 10 января свободен))) Счастливый ты. а я до 30 работать буду... и выходных 5дней(( уволится что ли Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
24.12.2010, 20:35 |
|
||
|
Карточка |
Кьюз, спасибо за информацию (:
Хику, и чего ты от меня в таком случае хочешь?))) Jiro, хороший вопрос. Нет, не всегда. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.12.2010, 20:38 |
|
||
|
Карточка |
На работе был собантуй. Устроили какой-то балаган. Еле досидел до окончания, и, получив подарок, смылся)
|
||
24.12.2010, 20:42 |
|
|||
Хику, и чего ты от меня в таком случае хочешь?))) уже ничего... лучевую болезнь ты мне подаришь, чего еще желать то) На работе был собантуй. Устроили какой-то балаган. Еле досидел до окончания, и, получив подарок, смылся) Главное что смылся с подарком |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.12.2010, 20:44 |
|
||
|
Карточка |
Да, халявный подарочек есть хорошо)
|
||
| Гость_Tito_* |
24.12.2010, 20:46 |
|
||
|
Карточка |
уже ничего... лучевую болезнь ты мне подаришь, чего еще желать то) скучная покорность >< останови меня! |
||
24.12.2010, 20:55 |
|
|||
скучная покорность >< останови меня! Hikura, она же всех уничтожит предлогаю связать Tito, и заточить в каком нибудь небоскребе под присмотром дракона, что б не пакастила Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
24.12.2010, 20:58 |
|
||
|
Карточка |
предлогаю связать Tito, и заточить в каком нибудь небоскребе под присмотром дракона, что б не пакастила хоспаде, опять игрища со связываниями.. |
||
![]() ![]() |