Комната для общения |
![]() ![]() |
23.12.2010, 17:17 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дела норм! JiRO Как ты?
|
||
23.12.2010, 17:22 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем вечер добрый!
Приветик)))Что то тихо так Вы куда попрятались?)) Здравствуй мой котенок Ой, а это комната для общения?можно войти? ни разу сюда не заходил еще)) Добро пожаловать JiRO! Заходи тебе здесь будут рады! Бобро пожаловать!) *улыбнулась* знакомое приветствие |
||
23.12.2010, 17:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AgroRoza, спасибо что пустили))
Turbo, я хорошо, только в сон тянет, всю ночь с компом крутился. ты подумай, мож напишешь стих на конкурс.. До НГ мало осталось, у кого ориинальные идеи провождения есть?поделитесь? Привет Хикура! Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
23.12.2010, 17:27 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем вечер добрый! Здравствуй мой котенок Ути моя милааая привет Я тоже соскучилась,но к сожелению уже бугаю Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
23.12.2010, 17:31 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ути моя милааая привет Я тоже соскучилась,но к сожелению уже бугаю куда? почему ты меня бросаешь так быстро? ааа-а-а-а я сейчас заплачу |
||
23.12.2010, 17:39 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
![]() |
||
23.12.2010, 17:44 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Turbo, я хорошо, только в сон тянет, всю ночь с компом крутился. ты подумай, мож напишешь стих на конкурс.. Я не поэт у меня даже кривые стихи не выходят |
||
23.12.2010, 18:04 |
|
|||
Цитата Я не поэт у меня даже кривые стихи не выходят Ладно, не хочешь не буду больше надоедать)) я где то увдел в ответах, ты рэп слушаешь? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.12.2010, 19:38 |
|
||
|
Карточка |
Заяц, как закончишь - предлагай тему (: Сперва неплохо бы определиться с жанром (: |
||
23.12.2010, 20:29 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем добрый вечер)
как настроение? deus ex machina |
||
23.12.2010, 20:46 |
|
|||
Знаете, когда я вчера пришел с пар, настроение у меня было наипаршивейшее. Мало того, что большинство одногруппников вспомнили о моем ДР только только к 4-ой паре (ну да ладно - обо мне вообще редко вспоминают, оно и к счастью. Наверное...) так еще некоторые товарищи постарались меня добить... очень успешно постарались... в общем не весело мне было. Но когда я зашел на форум и увидел все это:
Я не знаю что сказать... просто... P.S. Вчера нужно было ехать на инстовское празднование НГ, а ночью инета не было, так что написал только сейчас. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
23.12.2010, 21:17 |
|
||
|
Карточка |
Братиш, у меня наверное нестабильное эмоциональное состояние, но стоило мне представить тебя с таким выражением лица - и я тут же скатилась со стула хохотать)
Я снова опаздываю с подарком. Эхм >< |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.12.2010, 21:37 |
|
||
|
Карточка |
Завтра у меня последний рабочий день. Какое счастье!
|
||
| Гость_Tito_* |
23.12.2010, 21:39 |
|
||
|
Карточка |
Заяц, ты только jabber'ом пользуешься?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.12.2010, 21:44 |
|
||
|
Карточка |
Ну почему же, аську тоже периодически подключаю. Но jabber мне нравится больше.
|
||
| Гость_Tito_* |
23.12.2010, 21:46 |
|
||
|
Карточка |
Ну почему же, аску тоже периодически подключаю. Но jabber мне нравится больше. потом возьму номер, обсудим прозу Х) я ж прямо загорелась |
||
23.12.2010, 21:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый
Чувствуется скоро нас ожидает интересное творение, двух творческих людей п.с. [Ootani-Eta] я извиняюсь за ошибку...уже исправила... |
||
| Гость_Tito_* |
23.12.2010, 21:57 |
|
||
|
Карточка |
Лёль, нескоро) ой как нескоро..
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.12.2010, 21:59 |