Комната для общения |
![]() ![]() |
22.12.2010, 21:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После того, что здесь понаписано...Бомбоубежище мне со всеми удобствами и я от туда ни за какие коврижки не вылезу...
а если честно,не задумывалась над такими сложными вопросами... я сейчас собаку выгулю и вернусь,если к тому моменту ничего не изменится,то отпишу поподробней... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.12.2010, 21:01 |
|
||
|
Карточка |
Меня в Эрмитаже запомнили. Из египетского зала выходила, изображая мумию) И бинтами обматывалась?)) Не, я маюсь в письменном виде) Помнишь вчера про конец света говорил? |
||
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И все разошлись мечтать
|
||
| Гость_Tito_* |
|
||
|
Карточка |
После того, что здесь понаписано...Бомбоубежище мне со всеми удобствами и я от туда ни за какие коврижки не вылезу... а если честно,не задумывалась над такими сложными вопросами... я сейчас собаку выгулю и вернусь,если к тому моменту ничего не изменится,то отпишу поподробней... *обвился всеми лапами вокруг Лучика* давай с нами?) |
||
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После того, что здесь понаписано...Бомбоубежище мне со всеми удобствами и я от туда ни за какие коврижки не вылезу... а если честно,не задумывалась над такими сложными вопросами... я сейчас собаку выгулю и вернусь,если к тому моменту ничего не изменится,то отпишу поподробней... да целый подвал оружия,бронетанковая машина и убежище готовы,выходим! deus ex machina |
||
22.12.2010, 21:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да целый подвал оружия,бронетанковая машина и убежище готовы,выходим! ок... тогда мне танк...я умею трактор водить,с танком справлюсь... всё ушла,а то меня пес...ай,ай,ай |
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 21:04 |
|
||
|
Карточка |
И бинтами обматывалась?)) Не, я маюсь в письменном виде) Помнишь вчера про конец света говорил? Про бинты сразу не подумала.) Но в следующий раз исправлюсь! *встает по стойке "смирно"* Не могу одна идти. Мне нужно обсуждать увиденное тут же, а позвать пока некого. Зато на каникулах оторвусь.. Помню, конечно, что говорил (: новые мысли нахлынули? |
||
22.12.2010, 21:04 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто бы себе какую роль выбрал? В нашем выдуманном мире
|
||
22.12.2010, 21:05 |
|
|||
я однозначно поставщик!
оружие,лекарства,наркотики..что душа пожелает deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 21:05 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.12.2010, 21:07 |
|
||
|
Карточка |
Помню, конечно, что говорил (: новые мысли нахлынули? Они идут прямым потоком))) Но это такая ересь... Три абзаца сегодня ещё накатал. Думаю скоро выложу в разделе "Творчество". А может и не выложу, зависит от настроения. |
||
22.12.2010, 21:08 |
|
|||
я однозначно поставщик! оружие,лекарства,наркотики..что душа пожелает Я хотелбы быть странником одиночкой(я по жизни одиночка судьба такая) со снайперкой и катаной да шикарно было бы |
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 21:09 |
|
||
|
Карточка |
Они идут прямым потоком))) Но это такая ересь... Три абзаца сегодня ещё накатал. Думаю скоро выложу в разделе "Творчество". А может и не выложу, зависит от настроения. *скрестил пальцы* Тито хочет, чтобы у тебя было настроение поделиться творчеством, потому как ему очень интересно. Мм? (: А я все маюсь с десятками зачеркнутых строк. Эхм. |
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 21:10 |
|
||
|
Карточка |
щикарррррно, буду править самим собой)
|
||
22.12.2010, 21:11 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.12.2010, 21:12 |
|
|||
кто-нибудь возьмите на себя отвественность и распылите смертельный вирус
deus ex machina |
||
22.12.2010, 21:12 |
|
|||
кто-нибудь возьмите на себя отвественность и распылите смертельный вирус
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 21:13 |
|
||
|
Карточка |
*хихихи* серый кардинал понадобиться Понадобится (: будем вдвоем. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.12.2010, 21:13 |
|
||
|
Карточка |
*скрестил пальцы* Тито хочет, чтобы у тебя было настроение поделиться творчеством, потому как ему очень интересно. Мм? (: А я все маюсь с десятками зачеркнутых строк. Эхм. Не думаю, что тебе понравится сей бред... Посмотрим))) Литературных изысков не жди - это первая проба пера такого объёма. Да и сюжет не для изысков) Чем больше зачеркнёшь сейчас, тем лучше выйдет текст) Жду от тебя шедевра! Я тоже периодически перечитываю: что-то удалю, что-то добавляю, что-то переделываю. |
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 21:15 |
|
||
|
Карточка |
Не думаю, что тебе понравится сей бред... Посмотрим))) Литературных изысков не жди - это первая проба пера такого объёма. Да и сюжет не для изысков) Чем больше зачеркнёшь сейчас, тем лучше выйдет текст) Жду от тебя шедевра! Я тоже периодически перечитываю: что-то удалю, что-то добавляю, что-то переделываю. ум.ммууууу................................................ |
||
![]() ![]() |