Комната для общения |
![]() ![]() |
22.12.2010, 20:47 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас вот меня очень интересует вопрос: как я себя поведу, если вдруг настанет "Рассвет мертвецов"? я тоже над этим задумываюсь частенько. охота пострелять deus ex machina |
||
22.12.2010, 20:47 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В мире всё находится в равновесии: когда кому-то хорошо, кому-то другому обязательно плохо. У кого-то жизнь улучшилась, у кого-то наоборот. После мировых войн население быстрыми темпами росло. По мне - это минус. Не я думаю нет никакого равновесия я бы не назвал это равновесием когда бедные становятся ещё бедней а богатые ещё богаче. |
||
22.12.2010, 20:48 |
|
|||
В мире всё находится в равновесии: когда кому-то хорошо, кому-то другому обязательно плохо. У кого-то жизнь улучшилась, у кого-то наоборот. После мировых войн население быстрыми темпами росло. По мне - это минус. ну а для стран это плюс...если исходить из того как они пытаются повышать свою демографию deus ex machina |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.12.2010, 20:48 |
|
||
|
Карточка |
Пойдешь шататься по улицам вразвалочку, с языком набекрень.) Ну уж фигушки. Я посмотрел слишком много фильмов про зомби, чтобы так глупо помереть) |
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 20:49 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.12.2010, 20:50 |
|
||
|
Карточка |
Не я думаю нет никакого равновесия я бы не назвал это равновесием когда бедные становятся ещё бедней а богатые ещё богаче. Всё верно. Если кто-то становится богаче, то кто-то должен становиться бедней. |
||
| Гость_Tito_* |
|
||
|
Карточка |
ну а для стран это плюс...если исходить из того как они пытаются повышать свою демографию Почему-то вспомнил анекдот с протыканием презервативов.. |
||
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алекс, на разные. Как построили пирамиды, например. Сейчас вот меня очень интересует вопрос: как я себя поведу, если вдруг настанет "Рассвет мертвецов"? А мне нравится представлять мир после глобальной катастрофы ну как в Fallout3 ходишь везде развалины клас |
||
22.12.2010, 20:51 |
|
|||
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
|
||
|
Карточка |
Ну уж фигушки. Я посмотрел слишком много фильмов про зомби, чтобы так глупо помереть) Ты не просек фишку. Заяц, ты же умный. Ты будешь изображать зомби. |
||
| Гость_Tito_* |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.12.2010, 20:53 |
|
||
|
Карточка |
А мне нравится представлять мир после глобальной катастрофы ну как в Fallout3 ходишь везде развалины клас Постапокалиптика? О, обожаю! Ты не просек фишку. Заяц, ты же умный. Ты будешь изображать зомби. Умный?) Изображать зомби? Это как делал Билл Мюррей? Смотрела сей фильм? |
||
22.12.2010, 20:53 |
|
|||
|
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 20:55 |
|
||
|
Карточка |
Умный?) Изображать зомби? Это как делал Билл Мюррей? Смотрела сей фильм? *отчаянно зубоскалит* Только тот момент, где несчастного убили) |
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 20:56 |
|
||
|
Карточка |
так, что мы имеем... две боевые девицы и один парень. кто еще желает помочь равновесию?
|
||
22.12.2010, 20:56 |
|
|||
ножи эстетичнее ножи,снайперку,дробовик... записываю,записываю... мишени готовы? deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 20:57 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.12.2010, 20:57 |
|
||
|
Карточка |
*отчаянно зубоскалит* Только тот момент, где несчастного убили) Да, забавно было))) Всегда мечтал поглумиться на тему зомби. Чем, собственно, сейчас и маюсь) |
||
22.12.2010, 20:58 |
|
|||
так, что мы имеем... две боевые девицы и один парень. кто еще желает помочь равновесию? Замутим свой мир |
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 20:58 |
|
||
|
Карточка |
Да, забавно было))) Всегда мечтал поглумиться на тему зомби. Чем, собственно, сейчас и маюсь) Меня в Эрмитаже запомнили. Из египетского зала выходила, изображая мумию) |
||
![]() ![]() |