Комната для общения |
![]() ![]() |
22.12.2010, 20:10 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вопрос:Если бы не было революции и осталось бы всё по старому смогли бы мы выйграть в ВОВ? И если да то был бы уровень жизни выше чем сейчас? ололо этот вопрос еще сложнее чем предыдущий deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 20:10 |
|
||
|
Карточка |
я думаю,что не прочь попробовать,но с учетом возврата,и не на долгий срок.зачем? ну так,забавы ради..с кем хм...наверное с противоположным полом.... тоже хотелось бы поменяться с противоположным полом. мини-эксперименты поставить, на собственные вопросы ответить и т.п. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.12.2010, 20:11 |
|
||
|
Карточка |
Вопрос:Если бы не было революции и осталось бы всё по старому смогли бы мы выйграть в ВОВ? И если да то был бы уровень жизни выше чем сейчас? Тут можно ещё задаться вопросом: а была бы вообще тогда ВОВ? |
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 20:11 |
|
||
|
Карточка |
ололо этот вопрос еще сложнее чем предыдущий не думаю, что сложнее. по крайней мере, также относится к разряду "если бы да кабы" |
||
22.12.2010, 20:16 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще, конечно, думаю, многие отпишутся или просто подумают, что не хотели бы. Но отчего-то кажется, что даже призрак этой мысли хоть когда-нибудь да посещал чью-нибудь голову. (; Да меня этот призрак частенько навещает))) Если уточнить: я бы не хотела с кем-то менятся, я бы хотела иметь возможность изменять свою внешность (и не только) как пожелаю*-* |
||
22.12.2010, 20:19 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут можно ещё задаться вопросом: а была бы вообще тогда ВОВ? А почему нет скорей всего была бы |
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 20:19 |
|
||
|
Карточка |
Да меня этот призрак частенько навещает))) Если уточнить: я бы не хотела с кем-то менятся, я бы хотела иметь возможность изменять свою внешность (и не только) как пожелаю*-* И есть кто-нибудь на примете? |
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 20:20 |
|
||
|
Карточка |
Оотани, Алекс, хотелось бы почитать ваши доводы.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.12.2010, 20:22 |
|
||
|
Карточка |
Оотани, Алекс, хотелось бы почитать ваши доводы. Какие тут могут быть доводы? Я же не прогнозист, чтобы высчитывать вероятности. |
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 20:23 |
|
||
|
Карточка |
Какие тут могут быть доводы? Я же не прогнозист, чтобы высчитывать вероятности. А на кой мне твой прогноз, заяц?) Ты сказал одно, Алекс - другое. Вот и хотелось узнать, почему каждый из вас придерживается такой точки зрения. Как говорится: сказал "а" - говори "б". |
||
22.12.2010, 20:25 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие тут могут быть доводы? Я же не прогнозист, чтобы высчитывать вероятности. Но мнение у тебя своё есть Я вот думаю могло всё плачевно кончится это если в двух словах |
||
22.12.2010, 20:26 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 20:26 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.12.2010, 20:33 |
|
||
|
Карточка |
А на кой мне твой прогноз, заяц?) Ты сказал одно, Алекс - другое. Вот и хотелось узнать, почему каждый из вас придерживается такой точки зрения. Как говорится: сказал "а" - говори "б". И где ты там точку зрения углядела?) Я не придерживаюсь никакой точки зрения. После вопроса Алекса, у меня тут же возник тот вопрос, который я задал. Но мнение у тебя своё есть Я вот думаю могло всё плачевно кончится это если в двух словах Мнение таково: я не знаю, как бы всё обернулось. Как-то не приходилось задумываться над этой темой. |
||
22.12.2010, 20:35 |
|
|||
[Ootani-Eta] а на какие темы ты обычно задумываешся?
|
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 20:36 |
|
||
|
Карточка |
Перечитала снова сообщения. Млё, там был вопрос -_+
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.12.2010, 20:41 |
|
||
|
Карточка |
Алекс, на разные. Как построили пирамиды, например. Сейчас вот меня очень интересует вопрос: как я себя поведу, если вдруг настанет "Рассвет мертвецов"?
|
||
22.12.2010, 20:42 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я думаю,что все войны,революции,мятежи и тп,не что иное как движущая сила истории,и несомненно это все только способствовало улучшению жизни.
знаете это как гвоорится на ошибках учатся. выйгрыш,проигрыш..не знаю.это уже не важно... а то что сейчас такой уровень жизни,в этом виновато правительство..ну и другие факторы. deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 20:44 |
|
||
|
Карточка |
Сейчас вот меня очень интересует вопрос: как я себя поведу, если вдруг настанет "Рассвет мертвецов"? Пойдешь шататься по улицам вразвалочку, с языком набекрень.) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.12.2010, 20:45 |
|
||
|
Карточка |
Цитата я думаю,что все войны,революции,мятежи и тп,не что иное как движущая сила истории,и не сомненно это все только способствовало улучшению жизни. В мире всё находится в равновесии: когда кому-то хорошо, кому-то другому обязательно плохо. У кого-то жизнь улучшилась, у кого-то наоборот. После мировых войн население быстрыми темпами росло. По мне - это минус. |
||
![]() ![]() |