Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
21.12.2010, 21:05 |
|
||
|
Карточка |
Алекс, посмотри фильм "Оптом дешевле" Х)
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.12.2010, 21:15 |
|
||
|
Карточка |
Ух ты!** Ждем-с (: Всё закончится счастливо? все вымрут как динозавры? Не знаю, как оно всё закончится. Я ж ещё не закончил. Идея, правда, не нова, но я пытаюсь сделать что-то наподобие пародии. Получится или нет, не знаю. Меня всего два дня назад осенило))) Сперва хайку, теперь вот это. Жуть... Ну а всё же как это когда в семье пять детей? меня этот вопрос очень интересует Даже и не знаю что тебе сказать. Всякое бывает. Когда в семье много детей, быстрее привыкаешь к самостоятельности и умеешь радоваться мелочам. Лично я рад, что вырос непритязательным человеком))) |
||
| Гость_Tito_* |
21.12.2010, 21:17 |
|
||
|
Карточка |
|
||
21.12.2010, 21:18 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно [Ootani-Eta] не буду больше тебя мучать
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.12.2010, 21:19 |
|
||
|
Карточка |
Тито, идеи в последнее время прут, как из рога изобилия. С чего вдруг - не знаю. Я и раньше маленькие рассказики писал, потом забросил.
|
||
| Гость_Tito_* |
21.12.2010, 21:24 |
|
||
|
Карточка |
Тито, идеи в последнее время прут, как из рога изобилия. С чего вдруг - не знаю. Я и раньше маленькие рассказики писал, потом забросил. Что идеи прут - просто замечательно. У меня зато голова пустая для выдумок. Хотя есть один "эскизик" в голове для прозы, но я не знаю, с какого боку к началу подойти. А так хочется за полтора месяца успеть написать. Глупо ограничивать себя какими-то рамками, но раз уж захотелось - надо. К тому же история будет как раз в моем духе: сопливо романтишшная. Аж противно. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.12.2010, 21:36 |
|
||
|
Карточка |
А мне нравятся романтичные вещи) Наверное поэтому я из манги в основном читаю сёдзё)
Давай, твори! Надеюсь прочитать (; |
||
| Гость_Tito_* |
21.12.2010, 21:41 |
|
||
|
Карточка |
А мне нравятся романтичные вещи) А у меня другое и не получается -_- Просто выходит как-то мм.. плоско. Глубины нет. Знаю, почему. Может, и успею до назначенного времени, кто знает. Мне пора. Оясуми насай *помахал цилиндром, провалился сквозь землю* |
||
22.12.2010, 5:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня День Рождение у нашего ворчливого и всеобще любимого паренька!
Калибан
С Днем Рождения!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
22.12.2010, 5:54 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да и весело отметить)
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.12.2010, 6:12 |
|
||
|
Карточка |
K@liban |
||
22.12.2010, 8:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С Днем Рождения K@liban
|
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 8:53 |
|
||
|
Карточка |
Заглянул бы братец в поздравлялку --__--
|
||
22.12.2010, 8:57 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
K@liban, поздравляю! ^___^ ![]() |
||
22.12.2010, 9:02 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С днём рождения K@liban успехов тебе в личной и творческой жизни.
|
||
22.12.2010, 10:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Огромное всем спасибо!)
Сегодня День Рождение у нашего ворчливого и всеобще любимого паренька! Ворчливый - это да, а вот второе маловероятно) Крис, стиль картинки чем-то напоминает твой, не уж-то?.. Заглянул бы братец в поздравлялку --__-- Заглянул, и отписался, не беспокойся) P.S. Вот вам забавная статистика - за 12 часов прошедших с начала этого дня в реале меня поздравило 2 человека, а в инете 11... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 10:31 |
|
||
|
Карточка |
Калибан, я тебя люблю, тебе мало?)
|
||
22.12.2010, 10:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
22.12.2010, 10:44 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Крис, стиль картинки чем-то напоминает твой, не уж-то?.. Не совсем ^^ Я только добавила чуть-чуть любимых мною сейчас цветов. Цитата Шутишь? Более чем достаточно) И я тебя люблю. Видишь, ещё не весь мир, но уже почти xD |
||
22.12.2010, 10:45 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
P.S. Вот вам забавная статистика - за 12 часов прошедших с начала этого дня в реале меня поздравило 2 человека, а в инете 11... ![]() - Мы - твои друзья, - сказал мой адвокат. - Мы не похожи на остальных. |
||
![]() ![]() |