Комната для общения |
![]() ![]() |
21.12.2010, 20:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ваааа!!!! аналогично) только мы помнили зачем, у нас было натоплено до +60 почти баня и чтоб немного развеяться мы залазили на крышу и оттуда в сугроб. сутра обнаружили рядом с сугробом металический штырь - дуракам, да еще и пьяным всегда везет) У нас после бани(сухая 120..) и после приняли и "понеслось..."утром глянули...ууууу Так что новый год удался... В этом году без бани...но в центре города...с пикардами,что там будет не знаю...2-3января, спросите, отвечу... |
||
21.12.2010, 20:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
керамические куклы?или какие?)) да-керамические..,слабость имею...играю в куклы... |
||
21.12.2010, 20:09 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kyuzo у меня кстати тоже аналогично,на утро 1го января смотреть Джуманджи!
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
21.12.2010, 20:13 |
|
||
|
Карточка |
а у кого какие традиции есть на новый год(рождество)?^^ Посидим по-семейному, выпьем, закусим, разругаемся, ляжем спать. На следующий день приберемся - и разбредемся каждый по своим делам. Кстати, Кьюз, просмотр Холмса - интересная идея** Лёля, тоже не можем с мамой удержаться от покупки кукол. И масок. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.12.2010, 20:19 |
|
||
|
Карточка |
Вечер добрый! Уже к новому году готовитесь?
|
||
| Гость_Tito_* |
21.12.2010, 20:21 |
|
||
|
Карточка |
Вечер добрый! Уже к новому году готовитесь? угу. нервы укрепляем. привет, Заяц мой) |
||
21.12.2010, 20:21 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
конечно
deus ex machina |
||
21.12.2010, 20:26 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tito только благодаря холмсу не лишился рассудка последние 2 новых года.
[Ootani-Eta] ну так самое время - новогоднее настроение) ладно господа я на улицу! всей удачного вечера! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.12.2010, 20:27 |
|
||
|
Карточка |
угу. нервы укрепляем. привет, Заяц мой) Привет, Тито) Я даже не готовлюсь. Собственно, никогда и не готовился. Отмечу в семейном кругу. Хотя, семейные посиделки меня всегда несколько напрягали... |
||
| Гость_Tito_* |
21.12.2010, 20:29 |
|
||
|
Карточка |
Привет, Тито) Я даже не готовлюсь. Собственно, никогда и не готовился. Отмечу в семейном кругу. Хотя, семейные посиделки меня всегда несколько напрягали... Вот и у меня так же. С друзьями после полуночи не встречаетесь? |
||
21.12.2010, 20:31 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отмечу в семейном кругу. Хотя, семейные посиделки меня всегда несколько напрягали... Скажи [Ootani-Eta] у тебя ведь большая семья весело наверно когда в семье много детей. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.12.2010, 20:41 |
|
||
|
Карточка |
Вот и у меня так же. С друзьями после полуночи не встречаетесь? Угу. Салют посмотреть. После салюта начинается попойка, а я в ней не участвую. Я же непьющий) Скажи [Ootani-Eta] у тебя ведь большая семья весело наверно когда в семье много детей. Бывает и весело, и не очень. Всё зависит от обстоятельств и настроения. Сейчас мы уже все взрослые))) Самому младшему 19, только из армии вернулся. |
||
| Гость_Tito_* |
21.12.2010, 20:42 |
|
||
|
Карточка |
Угу. Салют посмотреть. После салюта начинается попойка, а я в ней не участвую. Я же непьющий) *сморгнула* ...а снеговика слепить....................... |
||
21.12.2010, 20:44 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бывает и весело, и не очень. Всё зависит от обстоятельств и настроения. Сейчас мы уже все взрослые))) Самому младшему 19, только из армии вернулся. Ну а вот когда в школу ходили я имею в виду когда поменьше были вы вместе гуляли?споры часто были? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.12.2010, 20:50 |
|
||
|
Карточка |
*сморгнула* ...а снеговика слепить....................... Снеговика... Эх, давненько я его не лепил. Ну а вот когда в школу ходили я имею в виду когда поменьше были вы вместе гуляли?споры часто были? У нас трое учились в одной школе, а двое в другой. Ходили в школу своими компаниями. Споры? И не только споры. Порой и до драк доходило дело) Всякое бывало. |
||
| Гость_Tito_* |
21.12.2010, 20:53 |
|
||
|
Карточка |
Снеговика... Эх, давненько я его не лепил. Помнишь, я вчера рассказывала про армагеддон, связанный с одеялом?) Пусть у тебя будет снеговик-армагеддец. Когда ты его все-таки слепишь - даруешь людям свободу :Р |
||
21.12.2010, 20:54 |
|
|||
У нас трое учились в одной школе, а двое в другой. Ходили в школу своими компаниями. Споры? И не только споры. Порой и до драк доходило дело) Всякое бывало. Блин везёт тебе весёлое у тебя детство было.А вы в квартире жили или в своём доме?я имею в виду вопрос с кроватями |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.12.2010, 20:59 |
|
||
|
Карточка |
Помнишь, я вчера рассказывала про армагеддон, связанный с одеялом?) Пусть у тебя будет снеговик-армагеддец. Когда ты его все-таки слепишь - даруешь людям свободу :Р Помню))) Было бы здорово слепить его))) Хотя, небольшой всепланетный конец света я уже устроил. Правда всего две главы накатал. Может когда-нибудь выложу эту ересь здесь)) Блин везёт тебе весёлое у тебя детство было.А вы в квартире жили или в своём доме?я имею в виду вопрос с кроватями У нас была пятикомнатная квартира. Вопрос с кроватями не стоял))))) |
||
| Гость_Tito_* |
21.12.2010, 21:03 |
|
||
|
Карточка |
Помню))) Было бы здорово слепить его))) Хотя, небольшой всепланетный конец света я уже устроил. Правда всего две главы накатал. Может когда-нибудь выложу эту ересь здесь)) Ух ты!** Ждем-с (: Всё закончится счастливо? все вымрут как динозавры? |
||
21.12.2010, 21:04 |
|
|||
Ну а всё же как это когда в семье пять детей? меня этот вопрос очень интересует
|
||
![]() ![]() |