Комната для общения |
![]() ![]() |
21.12.2010, 2:39 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Безлемитка...мечта,но скоко это стоит,если не секрет... Дом.ру в Нижнем есть, он безлимитный, есть еще nntt вроде помнится, тоже анлим есть. Тот же пчелайн еще... выбор вроде есть. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
21.12.2010, 3:06 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("лёля") Безлемитка...мечта,но скоко это стоит,если не секрет.. Есть провайдеры, которые предоставляют безлимитный интернет за 1 рубль (256кбит/сек), но, разумеется, везде свои подводные камни.Другой пример: http://nnov.sumtel.ru/tabid/221/aid/88/Default.aspx |
||
21.12.2010, 11:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Naolin Привет! Добро пожаловать к нам на форум! Как дела?
Всем остольным тоже привет. |
||
21.12.2010, 14:22 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасте, здрасте
![]() |
||
21.12.2010, 14:28 |
|
|||
Привет! Давно тебя не видно было )
|
||
21.12.2010, 18:01 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем
как дела? |
||
21.12.2010, 18:11 |
|
|||
Доброго времени суток
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
21.12.2010, 18:39 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йоу, я снова с вами.... но что то очень тихо =_='
|
||
21.12.2010, 18:45 |
|
|||
Йоу, я снова с вами.... но что то очень тихо =_=' тихо наверноепотому,что темы нет для разговора) надо развить deus ex machina |
||
21.12.2010, 18:50 |
|
|||
тихо наверноепотому,что темы нет для разговора) надо развить взрывай, а я подхвачу ^^ |
||
21.12.2010, 18:53 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салютес)
Черт в институт пришла справка из милиции, опять. Чувствую могу не дожить до следующей сессии |
||
21.12.2010, 18:58 |
|
|||
ну мне вот,безумно интересно у кого как проходит подготовка к новогодним праздникам??кто елку уже поставил?подарки купил?кто где встречать собирается?вот в моем городе сейчас проходят рождественские ярмарки!на улицах народу тьма,все к рождеству закупают громадных индеек и яблоки,уже через пару дней будет веселье и салюты!
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
21.12.2010, 19:04 |
|
||
|
Карточка |
2 Nao: Тито не ручается за Москву, но в его родном городе и Петербурге сугробы большие и пушистые. Разве что разница в температуре приличная - с два десятка градусов. Может, кто-то и отмечает Рождество 25-го, но ему встречать таких людей не приходилось. Подарки койотом не покупаются - делаются своими руками.
|
||
21.12.2010, 19:14 |
|
|||
Мы с анимешной компанией решили посидеть 25 декабря, и провести Рождество вместе ^^
|
||
21.12.2010, 19:15 |
|
|||
2 Nao: Тито не ручается за Москву, но в его родном городе и Петербурге сугробы большие и пушистые. Разве что разница в температуре приличная - с два десятка градусов. Может, кто-то и отмечает Рождество 25-го, но ему встречать таких людей не приходилось. Подарки койотом не покупаются - делаются своими руками. ах,подарки своими руками,как давно это было deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
21.12.2010, 19:18 |
|
||
|
Карточка |
ах,подарки своими руками,как давно это было что мешает сделать их сейчас? в запасе еще есть время |
||
21.12.2010, 19:18 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
отмечать 25 хм... странные вы.
наша секта планирует сегодня небольшой сабантуй, конечно завтро на работу/учебу, но сегодня же йоль. Так что мы собиремся часика через 2 пойдем раззожем костерчик, ну и выпьем за матушку землю |
||
21.12.2010, 19:25 |
|
|||
Tito моих возможностей не хватит
ну в Европе,25 декабря это главный католический праздник))многие отмечают его вне религиозный убеждений)) deus ex machina |
||
21.12.2010, 19:30 |
|
|||
Всем Добрый Вечер
Подарки своими руками"задумалась"...давно не делала...сейчас покупаю... Ёлку буду ставить в эти выходные,пока не настроя,да и времени тоже... 25-работаю... |
||
21.12.2010, 19:31 |
|
|||
Может кактус поставить ради прикола, вместо елки? xD
|
||
![]() ![]() |