Комната для общения |
![]() ![]() |
19.12.2010, 18:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хороша собака...
Вечер добрый |
||
19.12.2010, 19:09 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я только что досмотрел Исчезновение... у меня просто нет слов... Kyoto Animation, я прощаю вас за второй сезон, я прощаю вас за все что угодно... огромное вам спасибо! От всей души спасибо! Такого великолепия я даже вообразить не мог... Завтра нужно будет темку создать, а то сейчас мысли путаются... Диск выложили наконец-то в шару, теперь можно и скачать, посмотреть. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
19.12.2010, 19:12 |
|
|||
А у меня (кинозал..)только без озвучки есть....хочу с озвучкой....
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
19.12.2010, 19:38 |
|
||
|
Карточка |
лёля, скачай сабы, не парься. Озвучка выйдет позже. Вроде Реанимедия лицензию приобрела.
Добрый, кстати, вечер! |
||
19.12.2010, 19:41 |
|
|||
Не хочу с сабами...глазки на пол экрана....
Я подожду с озвучкой...терпения пока хватает... Вечер добрый и тебе... |
||
19.12.2010, 19:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
балин( исчезновение вышло( ну вот, пока диплом и 2 курсача, меня нет.... Диск выложили наконец-то в шару, теперь можно и скачать, посмотреть. Смотрите скорее - не пожалеете, просто великолепная вещь! Некоторые сцены даже лучше, чем в ранобе! Я до сих пор в каком то легком коматозе от впечатлений... Не хочу с сабами...глазки на пол экрана.... Я подожду с озвучкой...терпения пока хватает... Вечер добрый и тебе... /wall Не смотри "Исчезновение" в дуближе... прошу... ты просто убьешь себе все удовольствие... Сугита Томокадзу и Тихара Минори в этот раз просто превзошли самих себя. Променять такую работу сейю на черт-знает-кого - это сумасшествие в высшей форме. 2 Tito: как я тебя понимаю - сам опасаюсь, что кто-то увидит, что я пишу, или что-то подобное. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
19.12.2010, 20:28 |
|
|||
Я язык не знаю...так что мне проще в озвучке,читая- отвлекаюсь от действия...
|
||
19.12.2010, 20:35 |
|
|||
Я язык не знаю...так что мне проще в озвучке,читая- отвлекаюсь от действия... Да при чем тут язык - ту эмоции важны. К сабам привыкнуть можно и довольно быстро, да и... а к черту... дело твое, но знай, что посмотрев в озвучке ты не получишь и десятой доли впечатлений, которые были бы от оригинала... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
19.12.2010, 20:54 |
|
|||
Хорошо,уговорил...качаю с сабами...меня вообще легко уговорить на "авантюру"...
|
||
19.12.2010, 22:45 |
|
|||
Хорошо,уговорил...качаю с сабами...меня вообще легко уговорить на "авантюру"... Хех, авантюрой был бы дубляж. Кстати, просто что бы удостоверится - ты ведь смотрела первые два сезона и хорошо их помнишь? Без них в "Исчезновении" ничего не поймешь. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
19.12.2010, 22:50 |
|
|||
Смотрела...вы её(на предыдущих страницах)так со вкусом обсуждали,что посмотрела...
|
||
20.12.2010, 9:49 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро всем) В Москве полный звиздец, машины как сугробы снега, сплошной лёд...
А ваши как дела?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
20.12.2010, 9:59 |
|
||
|
Карточка |
*выныривает из темноты в белом халате, несет в руках смирительную рубашку* Это хорошо - с самим собой разговаривать, Розочка..
|
||
20.12.2010, 10:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*выныривает из темноты в белом халате, несет в руках смирительную рубашку* Это хорошо - с самим собой разговаривать, Розочка.. Оу...вот как оказывается сходят с ума.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.12.2010, 11:31 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго утра!
|
||
20.12.2010, 14:53 |
|
|||
Привет! Приблежается новый год, а я не готов вообще)))
|
||
20.12.2010, 15:27 |
|
|||
![]() MisakI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
действительно
MisakI любит тебя, ага :D |
||
20.12.2010, 15:50 |
|
|||