Комната для общения |
![]() ![]() |
19.12.2010, 11:37 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гроза? В декабре!? Круто! У нас сегодня наоборот - метель была. Сейчас вот сижу в раздумьях - рисунок всё-таки доделать или удалить... Гроза в декабре шокирует. Опять дразнишься с рисунком Всем снова здравствуйте..... Я отходила... Гроза...это здорово,но не когда крыша течёт...сочувствую.. Здравствуй родная! Пока Шайн отлучился будем тишину нарушать |
||
19.12.2010, 11:39 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Здравствуйте, уважаемые! Как наше ничего? Привет! Нормально, сам как? Цитата Ладно помогу, хоть ты и не выполнил обещанное) Обещанное три года ждут, но если серьезно, инет тупит, не могу нормально закинуть. Цитата рисунок всё-таки доделать или удалить... доделывай!!!!! Цитата Всем снова здравствуйте..... Прувет Прувет ^^ Извольте отлучиться, я пошел хрумкать ^^ |
||
19.12.2010, 11:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо...будем нарушать...
еще пять минут и ася будет работать...и Наруто хорошо смотрится(я тут рядом на компе смотрю старые серии...)новые не могу...фики достали... |
||
19.12.2010, 11:41 |
|
|||
|
||
19.12.2010, 11:43 |
|
|||
Хорошо...будем нарушать... еще пять минут и ася будет работать...и Наруто хорошо смотрится(я тут рядом на компе смотрю старые серии...)новые не могу...фики достали... Жду аську... В каком плане фики достали? и Кицуня тоже? |
||
19.12.2010, 11:47 |
|
|||
Цитата Приятного аппетита! спасибо |
||
19.12.2010, 11:51 |
|
|||
Жду аську... В каком плане фики достали? и Кицуня тоже? ася пока капризничает... а фики-это по Наруто и Блич...так героев вывернули,что смотреть тошно... Сейчас настраиваю себя смотреть Блич...но после фика,где главный герой попал в мир Алладина...искал рыбную котлету...я месяц не могла смотреть Блич... А с Наруто тоже ...первый сезон повторялся,я понимаю, что некоторые не смотрели первый сезон,но я "выпала в осадок"...проды хочу ... А насчёт твоего фика...КОГДА ПРОДА БУДЕТ |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
19.12.2010, 11:59 |
|
||
|
Карточка |
Опять дразнишься с рисунком Угу))) На прошлых страницах два наброска выкладывал Привет! Нормально, сам как? Сам ничего, жив-здоров))) |
||
19.12.2010, 12:00 |
|
|||
ася пока капризничает... а фики-это по Наруто и Блич...так героев вывернули,что смотреть тошно... Сейчас настраиваю себя смотреть Блич...но после фика,где главный герой попал в мир Алладина...искал рыбную котлету...я месяц не могла смотреть Блич... А с Наруто тоже ...первый сезон повторялся,я понимаю, что некоторые не смотрели первый сезон,но я "выпала в осадок"...проды хочу ... А насчёт твоего фика...КОГДА ПРОДА БУДЕТ Опять двадцать пять, а квип работает? Вот будешь знать как читать все подряд без разбора^^ Настраиваю себя на то, чтобы к вечеру написать и выложить конец второй главы))))) |
||
19.12.2010, 12:01 |
|
|||
Я не читаю всё подряд...а смотрю...это хуже
(это относительно аси..)уже попросила помощи у друга...жду ... |
||
19.12.2010, 12:30 |
|
|||
Так я пока "отхожу" и не смогу поддерживать разговор...урок танцев(как меня достал вальс,но я его всё же осилю и научусь танцевать...)
Вернусь,после четырёх... |
||
19.12.2010, 12:31 |
|
|||
Так я пока "отхожу" и не смогу поддерживать разговор...урок танцев(как меня достал вальс,но я его всё же осилю и научусь танцевать...) Вернусь,после четырёх... Успехов тебе в покорении вальса! |
||
19.12.2010, 12:35 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эх снежок
|
||
19.12.2010, 12:39 |
|
|||
Я ушел с друзьями в бильярд! Буду вечером, ждите ^^
|
||
19.12.2010, 12:54 |
|
|||
Я ушел с друзьями в бильярд! Буду вечером, ждите ^^ Ты хоть помощника мне оставь, с кем я тишину буду разгонять))) |
||
19.12.2010, 13:57 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
19.12.2010, 14:58 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Картинка отпад
|
||
| Гость_Tito_* |
19.12.2010, 16:04 |
|
||
|
Карточка |
2 Калибан:
"...Ваше преподобие, у нас радость: доктор тронулся!" Вот примерно такая радость настигла и меня. Хожу счастливая, что межкомнатные двери дома, наконец, поставили. Помню диалог из Евы: Аска спросила у Мисато, почему у японцев двери не закрываются, на что та ей ответила "В Японии отношения между людьми основаны на доверии". Я ж как вспомню кадры из фильмов или каких-нибудь роликов - так хохотать хочется. Доверие, блин, когда у них квартиры не захламлены милыми сердцу побрякушками, листками с важными записями и прочим. Практически пустые жилые помещения, не считая необходимых для удовлетворения физических нужд предметов быта. Здорово. А я вот могу оставить тетрадку с рассказом или стихами на столе, а потом буду ходить и бояться, что кто-нибудь из домашних прочитает. Полтора года назад был здоровский скандал, когда бабушка, буквально восприняв строчки в моем стихе, который я писала в плохом настроении, сказала, что я состою в секте. Было не то смешно, не то плакать хотелось. Да и не люблю, когда ко мне лезут во время какого-то занятия. Так что вот радость - я смогу закрываться в комнате :Р Плюс сегодня иду к парикмахеру - грива отрастать стала, нужно ее покороче обкорнать (под мальчика, да). Зачетная неделя в новом вузе, куда я только-только перевелась, началась удачно, тьфу-тьфу! Хожу на зачеты, знакомлюсь с преподавателями поближе (: |
||
19.12.2010, 18:05 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
с праздником Зенг
|
||
19.12.2010, 18:32 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |