Комната для общения |
![]() ![]() |
18.12.2010, 19:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В том-то и дело, что не криво. Одна крохотная ошибка есть, да, но ее исправить легко можно. Удивлена. Мой братец хоть и не поэт, но пишет складно. Как себя чувствуешь? О_о а как я то удивлен, что складно...) Ну как тебе сказать - переменчиво как то, то вроде норм (после долгой мудатени с соседями по комнате в итоге вышло, что я теперь живу вообще один!Я когда узнал, прям не мог нарадоваться), то накатывает какая-то меланхолия - делать ничего не хочется, хочется лежать на кровати и пялиться в экран... а делать то как раз надо и много... ну и уже стандартный букет не принятых решений, грозящих в скором времени стать довольно взрывоопасными... В общем все как обычно... Кстати про меланхолию - сегодня наконец то вышел DVD Исчезновения, я уже скачал рип, а сейчас пойду за пивом, дабы отметить после просмотра) А ты как поживаешь? А вот скажи мне, если ты пойдешь сдавать зачёты в понедельник, 10 января, это будет какая-то вселенская проблема? Думаю что один день, оторванный от конца праздников ты и не заметишь, в отличие от необходимости провести часть 31 декабря в институте. П.С. Я не говорю про полицию, скорую, пожарников и прочих "круглосуточных". Есть люди, которые должны быть всегда. А то что у обычного "офисного планктона" сдвинут на один день выходные..думаю никому сильно не помешает. Зачет 10-го? Хах, да я третьего-четвертого на экзамен пойду. Ну я в инст пришел не на праздниках гулять, так что все норм. Ну знаешь ли "офисный планктон" тоже работает, а на НГ у большинства фирм как раз завал заказов, клиентов и прочего, ну и выручка тоже соответственная, так что не резон выходной устраивать. мне бы 4 мегабита и я бы вообще наверно летал от счастья ) Ребят, вы где живете? О_о Даже до нашей дыры уже 3 месяца как 4 мб/с добралось... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.12.2010, 19:45 |
|
||
|
Карточка |
Ребят, вы где живете? О_о Даже до нашей дыры уже 3 месяца как 4 мб/с добралось... Я живу в глухих калужских лесах))) 4 мб/с у нас тоже есть, но подключать сию скорость мне неохота. Как бы без надобности. |
||
18.12.2010, 19:52 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
везет же людям.... вот это скорость, она даже мне во сне и не снилась....
|
||
18.12.2010, 21:47 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот, опять все разбежались...
|
||
18.12.2010, 22:17 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата У меня тоже мегабит, но я ни разу не страдал от этого))) Просто мне порой приходиться пересылать большие объемы информации. )))) Скорость интернета может сказаться на продуктивности выполнения некоторых поручений))) Всем пока! Завтра у меня довольно таки загруженный день, надеюсь все дела сделать с утра и прийти к Вам как можно раньше ))) |
||
18.12.2010, 22:20 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем пока! Завтра у меня довольно таки загруженный день, надеюсь все дела сделать с утра и прийти к Вам как можно раньше ))) Пока удачи в делах |
||
18.12.2010, 22:22 |
|
|||
Всем пока! Завтра у меня довольно таки загруженный день, надеюсь все дела сделать с утра и прийти к Вам как можно раньше ))) Удачи тебе! |
||
19.12.2010, 0:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я только что досмотрел Исчезновение... у меня просто нет слов... Kyoto Animation, я прощаю вас за второй сезон, я прощаю вас за все что угодно... огромное вам спасибо! От всей души спасибо! Такого великолепия я даже вообразить не мог...
Завтра нужно будет темку создать, а то сейчас мысли путаются... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
19.12.2010, 9:27 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
балин(
исчезновение вышло( ну вот, пока диплом и 2 курсача, меня нет.... |
||
19.12.2010, 9:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утро доброе
|
||
19.12.2010, 10:08 |
|
|||
Всем доброе утро!!!
лёля, как дела? |
||
19.12.2010, 10:13 |
|
|||
Смотрю Наруто...
А у тебя как? |
||
19.12.2010, 10:52 |
|
|||
Доброе утро!
Интересно сегодня тоже торжество тишины? |
||
19.12.2010, 11:01 |
|
|||
Смотрю Наруто... А у тебя как? Наруто - это круто!!! Нормально...вот только кушать готовлю Цитата Интересно сегодня тоже торжество тишины? нет, мы этого не допустим! |
||
19.12.2010, 11:07 |
|
|||
Наруто - это круто!!! Нормально...вот только кушать готовлю нет, мы этого не допустим! Интересно мне вдвойне: как ты собираешься сегодня не допустить торжество тишины? И второе: приготовление еды, у тебя всегда только отдаленно относится к нормальности? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
19.12.2010, 11:10 |
|
||
|
Карточка |
Здравствуйте, уважаемые! Как наше ничего?
|
||
19.12.2010, 11:17 |
|
|||
Цитата как ты собираешься сегодня не допустить торжество тишины? не знаю, как нибудь, ты мне обязательно поможешь!!!!!!! Цитата приготовление еды, у тебя всегда только отдаленно относится к нормальности? не всегда, только в некоторых случаях ^^ |
||
19.12.2010, 11:26 |
|
|||
Здравствуйте, уважаемые! Как наше ничего? Привет [Ootani-Eta], у нас сегодня ночью гроза была. Крыша начала протекать, опять((( не знаю, как нибудь, ты мне обязательно поможешь!!!!!!! не всегда, только в некоторых случаях ^^ Ладно помогу, хоть ты и не выполнил обещанное) Кажется я догадываюсь в каких случаях это происходит ;) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
19.12.2010, 11:28 |
|
||
|
Карточка |
Гроза? В декабре!? Круто! У нас сегодня наоборот - метель была.
Сейчас вот сижу в раздумьях - рисунок всё-таки доделать или удалить... |
||
19.12.2010, 11:31 |
|
|||
Всем снова здравствуйте.....
Я отходила... Гроза...это здорово,но не когда крыша течёт...сочувствую.. |
||
![]() ![]() |