Комната для общения |
![]() ![]() |
18.12.2010, 13:46 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотря что качаешь, откуда, с каких хостингов или торрентов, много факторов зависит на скорость. Если это аниме мне проще купить и не парится |
||
18.12.2010, 14:59 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если это аниме мне проще купить и не парится Смотря что именно покупать, если лицензия и еще в боксе, то это накладно. А если пиратка, да и я купить могу...если реально в лом качать. Хотя в боксе можно покупать то аниме, которое действительно стоит таких денег! В пример Евангелион и Хеллсинг. |
||
18.12.2010, 15:21 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
аниме и првда влом качать бывает...медленно до жути, особенно с торрентов =(
|
||
18.12.2010, 15:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
аниме и првда влом качать бывает...медленно до жути, особенно с торрентов =( полностью согласна...скорость маленькая...но покупать накладно.. так,что приходится качать... |
||
18.12.2010, 15:44 |
|
|||
А вообще надо найти в своем городе архивариуса аниме и взять у него перекачать, дело то просто ^^
|
||
18.12.2010, 15:58 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вообще надо найти в своем городе архивариуса аниме и взять у него перекачать, дело то просто ^^ Ну это сработает если такие есть у нас в городе один магазин где есть аниме и судя потому сколько людей там берут аниме таких не более 5 человек вместе со мной а многие вообще не знают что такое аниме |
||
18.12.2010, 16:08 |
|
|||
я недавно в магазинчике, рядом с домом...мангу обнаружила-до этого ездила в цент (продавщица сказала "что они давно есть,только почему то не берут"...как её найти,запихнули в угол,на самую высокую полку...)
так и с аниме...есть,но не видно где...и следовательно люди не знают,хотя многие видели по телевизору... |
||
18.12.2010, 16:18 |
|
|||
так и с аниме...есть,но не видно где...и следовательно люди не знают,хотя многие видели по телевизору... В нашем магазине почти на самом видном месте лежат диски(и во всём городе реально только одим магазин где привозят аниме) |
||
18.12.2010, 16:28 |
|
|||
В нашем магазине почти на самом видном месте лежат диски(и во всём городе реально только одим магазин где привозят аниме) Грустно... |
||
18.12.2010, 16:39 |
|
|||
|
||
18.12.2010, 16:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я с покупкой не парюсь, 2 мбайта\сек)
А если в лом качать - тытруба, рутруба, видямайл в помощь мне) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.12.2010, 16:53 |
|
|||
У меня в городе нет аниме-магазина...да и вообще не знают, что это такое...жалко конечно, но выживаем.
Цитата А я с покупкой не парюсь, 2 мбайта\сек) Хорошая скорость, а вот у меня 512 кб/с... это труба Х_Х |
||
18.12.2010, 18:10 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня один мегабит ) Но реальная скорость ниже заметно
|
||
18.12.2010, 18:12 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня заявлено 4 мегабита, но при наличии устаревшей проводки, реальная скорость конечно меньше(((
|
||
18.12.2010, 18:29 |
|
|||
мне бы 4 мегабита и я бы вообще наверно летал от счастья )
|
||
18.12.2010, 18:44 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("Turbo") мне бы 4 мегабита и я бы вообще наверно летал от счастья ) Ранее Вы утверждали: счастье в спокойствии и отстутсвии страданий Как 4 мегабита могут даровать спокойствие и отсутствие страданий?
|
||
18.12.2010, 19:12 |
|
|||
отстутствие страданий интернет дать не может (как и любая другая материальная вещь). Высокоскоростной интернет мог бы уменьшить часть моих страданий. Что-то качалось бы быстрее, и это сохронило бы мне время и нервы. Но конечно, cчастье мое от интернета постоянным быть не может.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.12.2010, 19:13 |
|
||
|
Карточка |
Логично: было бы 4 мегабита, он бы летал от счастья. Сейчас у него мегабит, и он спокоен и не страдает.
|
||
18.12.2010, 19:15 |
|
|||
я страдаю иногда ) медленный интернет порой выводит из себя
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.12.2010, 19:19 |
|
||
|
Карточка |
У меня тоже мегабит, но я ни разу не страдал от этого)))
|
||
![]() ![]() |