Комната для общения |
![]() ![]() |
18.12.2010, 11:58 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*лукаво прищурив глаза*
Скоро - это сегодня вечером? |
||
18.12.2010, 12:01 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*широко раскрыв глаза*
Дааааааааа О_О |
||
18.12.2010, 12:16 |
|
|||
*достает маятник, и качает перед широко раскрытыми глазами Shine Lord, и тихим мелодичным голосом приговаривает*
- Ты зальешь много картинок, каждая картинка должна быть шедевром... |
||
18.12.2010, 12:21 |
|
|||
- хорошо, моя госпожа
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.12.2010, 12:28 |
|
||
|
Карточка |
Хочу стать настоящей анимешницей, сейчас пока не дотянулась до этого уровня, так как посмотрела еще не все аниме которые входят в категорию "должен посмотреть каждый уважающий себя анимешник" Как мне кажется, список с названием: "Должен посмотреть каждый уважающий себя анимешник" у каждого свой. У многих в этом списке стоит на первых местах Код Гиасс. Я честно посмотрел первые 10 минут и удалил. Себя уважаю, но сей сериал смотреть не стану. День добрый, кстати) |
||
18.12.2010, 12:34 |
|
|||
Как мне кажется, список с названием: "Должен посмотреть каждый уважающий себя анимешник" у каждого свой. У многих в этом списке стоит на первых местах Код Гиасс. Я честно посмотрел первые 10 минут и удалил. Себя уважаю, но сей сериал смотреть не стану. День добрый, кстати) Добрый [Ootani-Eta]! Я с тобой согласна насчет списка. Кстати всего один раз встретила в подобных перечнях, аниме "Бродяга Кенсин", сей факт весьма огорчает. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.12.2010, 12:42 |
|
||
|
Карточка |
Приветствую, Хику! Сие аниме не смотрел...
|
||
18.12.2010, 12:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
День добрый
Я посмотрела не много аниме...в основном смотрю сериалы,которые длятся годами,и у меня много закаченных,но не просмотренных аниме(скорость закачки маленькая и я как Плюшкин качаю на чёрный день хихихи...) но не считаю себя анимашницей или тем боле отаку...я просто любительница аниме... |
||
18.12.2010, 13:00 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
Я вчера сьездил в магазин купил 12 дисков теперь весь отпуск буду смотреть |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.12.2010, 13:07 |
|
||
|
Карточка |
Привет, Alex! Ну, как, нашёл оставшиеся серии Ван Писа? Кстати, не пробовал диски с аниме по интернету заказывать?
|
||
18.12.2010, 13:15 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Alex! Ну, как, нашёл оставшиеся серии Ван Писа? Кстати, не пробовал диски с аниме по интернету заказывать? Очень долго скачивать не реально подожду когда диск выйдет Диски по интернету ни разу не пробовал заказывать в принцыпи сейчас нормально возят и в наш магазин. Ни дня без хокку! Сказал путешественник. Путь к халтуре. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.12.2010, 13:21 |
|
||
|
Карточка |
Ни дня без хокку! Сказал путешественник. Путь к халтуре. Какие точные слова))) |
||
18.12.2010, 13:23 |
|
|||
Приветствую, Хику! Сие аниме не смотрел... Рекомендую. А насчет конкурса: назови мне хоть одного человека который считает себя способным соперничать в стихосложении с Тито? |
||
18.12.2010, 13:24 |
|
|||
Какие точные слова))) Жаль что я не могу так красиво писать как ты |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.12.2010, 13:26 |
|
||
|
Карточка |
А насчет конкурса: назови мне хоть одного человека который считает себя способным соперничать в стихосложении с Тито? Тебя, к примеру, могу назвать. Жаль что я не могу так красиво писать как ты Да уж, красиво... |
||
18.12.2010, 13:31 |
|
|||
Тебя, к примеру, могу назвать. *улыбнулась* Вопрос был не в том кого ты считаешь способным, а кто САМ СЕБЯ считает таковым)))) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.12.2010, 13:33 |
|
||
|
Карточка |
А-а-а... Если так вопрос поставить.
|
||
18.12.2010, 13:40 |
|
|||
Зачем покупать, если можно скачать ^^
|
||
18.12.2010, 13:41 |
|
|||
Зачем покупать, если можно скачать ^^ Не скачать не как нельзя скорость маленькая |
||
18.12.2010, 13:44 |
|
|||
Цитата Не скачать не как нельзя скорость маленькая Смотря что качаешь, откуда, с каких хостингов или торрентов, много факторов зависит на скорость. |
||
![]() ![]() |