Комната для общения |
![]() ![]() |
17.12.2010, 17:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Я в прошлом году экзамен сдавал 31 декабря. В этом наверное тоже буду У меня 31 было 2 экзама, которые я благополучно проспал) *потом правда по шее получил от декана, но ничего* Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.12.2010, 17:04 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кста, кто-нить работает-учиться 31 числа? По мне так это самый большой дибилизм, который можно придумать.. И просто радует 31 декабря вставать в 8 утра и переться на работу\институт... Согласна для тех кто воспринимает новый год как праздник, работать 31 числа, тяжелое испытание. Я в прошлом году экзамен сдавал 31 декабря. В этом наверное тоже буду *немая сцена* |
||
17.12.2010, 17:05 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да ничего страшного. 31 декабря это обычный день. Я стараюсь как-то не задумываться о том, в какой день сдаю. Праздник или нет, главное сдать ))
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
17.12.2010, 17:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да ничего страшного. 31 декабря это обычный день. Я стараюсь как-то не задумываться о том, в какой день сдаю. Праздник или нет, главное сдать )) Настоящий студент) Прилежный, не то что некоторые "оболтусы" ) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.12.2010, 17:32 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да я тоже иногда лажаю, когда лень учить ))))
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
17.12.2010, 18:39 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новый год, это конечно важный праздник, но и в этот день нужно не только учиться, а работать. У меня, дядька работает на Нефте-перегонном, если смена выпадает, то он идет в ночь на завод, в канун, как говориться. А что делать...так надо. Знакомая тоже, работает, но только в сам канун отдыхает, а первого в 8 утра на работу.
|
||
17.12.2010, 18:47 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новый год новым годом, а жизнь не останавливается
Привет всем кого не видел! |
||
17.12.2010, 18:49 |
|
|||
Новый год новым годом, а жизнь не останавливается Привет всем кого не видел! салютос! Как дела? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
17.12.2010, 19:15 |
|
||
|
Карточка |
[Ootani-Eta] прости что поздравляю позже всех, инет до сих пор глючит. Благодарю, Хику))) Вечер добрый, уважаемые! |
||
17.12.2010, 19:20 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салютес!
Ух новый год обсуждаете. Надеюсь на этот нг я никуда из города не уеду) |
||
17.12.2010, 20:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
твое? Ну как тебе сказать - само как то пришло в голову, когда собирался к дантисту... Знаю, что очень криво, но менять ничего не стал - я не поэт, так что решил - как в голову пришло, путь так и будет. Кста, кто-нить работает-учиться 31 числа? По мне так это самый большой дибилизм, который можно придумать.. Я учусь - зачеты. И я могу привезти тебе множество случаев большего дибилизма, к примеру - разрешить горничным свободную форму одежды... это ж каким маразматиком надо быть!!!!11 Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
17.12.2010, 20:14 |
|
||
|
Карточка |
Ну как тебе сказать - само как то пришло в голову, когда собирался к дантисту... Знаю, что очень криво, но менять ничего не стал - я не поэт, так что решил - как в голову пришло, путь так и будет. В том-то и дело, что не криво. Одна крохотная ошибка есть, да, но ее исправить легко можно. Удивлена. Мой братец хоть и не поэт, но пишет складно. Как себя чувствуешь? |
||
17.12.2010, 20:16 |
|
|||
Меня возмущает то, что что в других странах считается более главным праздником Рождество, и в предшествующий ему сочельник практически никто уже не работает. Большинство магазинов, если и работают, то закрываются часов в 11-12.
А Россия празднует сильнее новый год. И даже в день празднования мы должны работать) И ещё хотят урезать зимний "отдых", мол много работаете. Знаете, очень весело получается работать в Российских представительствах импортных компаний, когда от вас что-то хотят, а главный офис(с которыми надо всё утвердить) отдыхает и радуется. Да, я понимаю тех людей, которые на НГ посидят, выпьют рюмочку шампанского, и в час-два лягут спать. Но как-то так исторически сложилось, что на НГ Русские люди гуляют. Гуляют сильно, с размахом. Только в этот день я могу идти в 5 утра по улице, и увидев толпу людей, проорать "С новым годом!", и в ответ получить тоже самое, а не "Эсть сэмачек пача? А эсли найду?". И мне, как человеку нового поколения(не раз была замечена разница между теми, кто родился до '90 годов, и между теми - кто после) тоже хочется погулять. Оторваться в эту ночь. А не проторчать пол-дня занимаясь работой\учёбой и отвалиться в 3 ночи. Ещё в других странах есть такой праздник, как хэллоуин, который, хоть и не является государственным праздником, но отмечается в масштабе, сравнимом с Рождеством Христовым. Стоит ли говорить, в этот день(который не является выходным) тоже мало кто работает? Помните, как их-за ноябрьских праздников, мы работали в субботу? Простите, это бред. Наш добрый Ген.директор(немец), обматерив российское правительство, объявил что в субботу мы не работаем. И в Германии, когда продлевают праздники, никогда такого не было, чтобы работать в выходной день. Мне одному кажется, что Россия пытается пройти свой собственный путь? Разработать свою стратегию роста? Только интересно, почему за 15-20 лет всё становится хуже и хуже? Почему в Германии(которую победила Россия) 65 летние старики могут позволить себе раз в год слетать на море? А почему наши пенсионеры не могут купить себе, даже новое одеяло? Задолбала(тут должно было быть другое слово на "за", минут 5 боролся с искушением написать его) коррупция и наша, великая власть. Я учусь - зачеты. И я могу привезти тебе множество случаев большего дибилизма, к примеру - разрешить горничным свободную форму одежды... это ж каким маразматиком надо быть!!!!11 А вот скажи мне, если ты пойдешь сдавать зачёты в понедельник, 10 января, это будет какая-то вселенская проблема? Думаю что один день, оторванный от конца праздников ты и не заметишь, в отличие от необходимости провести часть 31 декабря в институте. П.С. Я не говорю про полицию, скорую, пожарников и прочих "круглосуточных". Есть люди, которые должны быть всегда. А то что у обычного "офисного планктона" сдвинут на один день выходные..думаю никому сильно не помешает. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
17.12.2010, 20:19 |
|
||
|
Карточка |
Розочка, это еще можно в тему Руматы скопировать Х) "Какие чувства Вас обуревают сейчас" называется ;D
|
||
17.12.2010, 20:19 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Не знаю, есть ли тут фанаты RYTP, но я тут недавно напоролась на просторах интернета на сей прекрасный пуп. Оцениваем )))
Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
| Гость_Tito_* |
17.12.2010, 20:23 |
|
||
|
Карточка |
Тоши, вводи в теги не всю ссылку, а только последнюю абракадабру из нее, состоящую из букв и цифр.
|
||
17.12.2010, 20:30 |
|
|||
Розочка, это еще можно в тему Руматы скопировать Х) "Какие чувства Вас обуревают сейчас" называется ;D Cпасибо, шутку оценил) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.12.2010, 20:31 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кароч, у меня обвалился флеш, так что если что вот сюда идти )))
Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
17.12.2010, 20:38 |
|
|||
Кароч, у меня обвалился флеш, так что если что вот сюда идти ))) Хороша штука) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.12.2010, 20:39 |
|
|||
ладно, я спать, всем бай ^^
|
||
![]() ![]() |