Комната для общения |
![]() ![]() |
17.12.2010, 15:53 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ББ всем , кого знаю и не заю я ухожу с форума не поминайте лихом давай удачи в жизни! Ну и вопрос перед уходом, че сваливаешь то? |
||
17.12.2010, 16:05 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Шайн, Иммортал, спасибо большое! <3 Нет проблем. Всегда рад помочь. Цитата представляешь.... один из админов otakutalk зашел во флудилку, во новость, да???? Я тут почти каждый день только не пишу, стисняюсь))) Цитата ББ всем , кого знаю и не заю я ухожу с форума не поминайте лихом Привет! А почему уходишь от нас? "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
17.12.2010, 16:18 |
|
|||
Цитата Я тут почти каждый день только не пишу, стисняюсь))) да ну.... обманываешь =) |
||
17.12.2010, 16:21 |
|
|||
не обманываю. Я тут часто очень )))
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
17.12.2010, 16:23 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не обманываю. Я тут часто очень ))) Так значет не дремлющее око существует |
||
17.12.2010, 16:26 |
|
|||
да, конечно существует ))))
Как поживаешь? "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
17.12.2010, 16:29 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как поживаешь? Да вроде хорошо отпуск.новый год что ещё нужно для счастья |
||
17.12.2010, 16:32 |
|
|||
Да уж ))))
НГ как-то незаметно подкрался. Уже готов его встречать? "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
17.12.2010, 16:33 |
|
|||
НГ как-то незаметно подкрался. Уже готов его встречать? Всегда готов! А ты подготовился? |
||
17.12.2010, 16:40 |
|
|||
кое какие продукты закупил и подарки ) Но пока меньше чем на половину готов
||
17.12.2010, 16:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ну это НГ в топь) Устал уже от праздников, хочется уехать на дачу, на недельку..попариться в баньке, погулять) И что-бы всё тихо-мирно, а не как всегда...с последующей уборкой хаты)
И ещё хрен знает что дарить, часть подарка подруге купил..а что в другую часть засунуть - не знаю..а надо ещё родителям, бабушке, кошкам...ээх, никавай( Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.12.2010, 16:41 |
|
|||
да можно и дома в тишине посидеть а не только на даче )
||
17.12.2010, 16:44 |
|
|||
Дело даже не в подарках, можно даже подарить безделушку и даровать человеку немыслимое счастье, чем дорогой подарок, который возможно не порадует его. И вообще НГ это семейный праздник, справлять надо дома, С СЕМЬЕЙ!
|
||
17.12.2010, 16:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да можно и дома в тишине посидеть а не только на даче ) Проблема в том, что некоторые люди знают где я живу. И им непременно захочется меня вытащить(2 последних НГ я тусил у однокурсника дома..а в этот раз буду дома). Да и мне самому...не интересно дома сидеть, хочется погулять так, чтобы новый год запомнить) Но не всегда получается так, как хочется) *Помню ехал в 11 утра домой(без сна) на метро..так меня там всего шампаньским облили ^__^* Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.12.2010, 16:47 |
|
|||
Я согласен. Я тоже с семьей справляю. Парой бывает родственники собираются, которых давно не видел
А подарки главное чтобы от души были. Мне человек один человек книгу подарил, так эта книга меня порадовала, больше даже чем лицензионные диски для Playstation "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
17.12.2010, 16:48 |
|
|||
Дело даже не в подарках, можно даже подарить безделушку и даровать человеку немыслимое счастье, чем дорогой подарок, который возможно не порадует его. И вообще НГ это семейный праздник, справлять надо дома, С СЕМЬЕЙ! Но ведь и безделушку надо найти. Да и хочется так, чтобы..твой подарок помнили, а не убрали на полочку через 5 минут) Подарок надо дарить с душой, желая чтобы он понравился, а не для "галочки". Даже шоколадку подарить можно так, что впечатлений будет больше, чем от 5000$. Про семью я согласен...пока на этот НГ есть план побыть дома..примерно до часа ночи, а потом пойти с одной девушкой на улицу, погулять) А вообще, меня разрывает. Хочется как и тихо-мирно провести время, так и зажечь...чтобы ноги оторвались) П.С. Хоть рисовать немного научился, сижу сейчас, открытки всем карандашами рисую) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.12.2010, 16:49 |
|
|||
можно конечно напрямую спросить у человека, что он хочет на новый год ))
||
17.12.2010, 16:53 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер!
Новый год, Новый год, Сколько ж доставляет он хлопот |
||
17.12.2010, 16:55 |
|
|||
можно конечно напрямую спросить у человека, что он хочет на новый год )) НГ всё-же не день варення..Да и когда друзья спрашивали "что тебе подарить на д.р" как-то неудобно себя чувствую... Кста, кто-нить работает-учиться 31 числа? По мне так это самый большой дибилизм, который можно придумать..Вон в других странах сочельник..день перед рождеством...у них это главный праздник..и они отдыхают..а у нас сложилось так, что сильнее справляют НГ..И просто радует 31 декабря вставать в 8 утра и переться на работу\институт... Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.12.2010, 16:58 |
|
|||
Цитата Всем добрый вечер! Привет! Цитата НГ всё-же не день варення..Да и когда друзья спрашивали "что тебе подарить на д.р" как-то неудобно себя чувствую... Кста, кто-нить работает-учиться 31 числа? По мне так это самый большой дибилизм, который можно придумать..Вон в других странах сочельник..день перед рождеством...у них это главный праздник..и они отдыхают..а у нас сложилось так, что сильнее справляют НГ..И просто радует 31 декабря вставать в 8 утра и переться на работу\институт... Я в прошлом году экзамен сдавал 31 декабря. В этом наверное тоже буду "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
![]() ![]() |