Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
15.12.2010, 20:32 |
|
||
|
Карточка |
бобрый)
|
||
15.12.2010, 20:33 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.12.2010, 20:35 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
|
||
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салютес.
Бобры добры.... |
||
15.12.2010, 20:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AgroRoza А почему "ушёл"... или это тоже секрет??? Ушёл - потому-что надо было работать) *хоть и ничего не сделал, а просто просидел один час за компом* У нас же не выходной день..а так, "проставка" для отдыха) На линии какие-то проблемы, моя заявка на ремонт уже 6 дней висит, (обещали сделать в течение ТРЁХ дней Бывало и такое) Даже один раз сам на чердак лазил, всовывал провод свой обратно в свич) Чем дальше,тем интересней...И как называется то место куда он не пошёл,а предпочёл сразу,после работы домой??? (Сажусь поудобнее,достаю ручку и блокнот,поворачиваю настольную лампу"свечу в глаза")... Hikura глубокий вдох, выдох...и всё наладится...или просто придут ремонтники... Да никуда я вроде бы и не собирался) в 6 вечера, как обычно, оторвался от стула и почапал до дома) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.12.2010, 20:36 |
|
|||
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.12.2010, 20:37 |
|
||
|
Карточка |
Всем добрый вечер! Наконец-то вырвалась в инет. Блин два часа мучений((( Моё почтение, Хику! И у меня порой сие случается) Оотани, какие книжные персонажи тебе ближе? В каком смысле? По характеру? |
||
15.12.2010, 20:39 |
|
|||
*кивнул* и как он протекает? напряженно, пытаюсь выжать максимум из работающего инета) |
||
| Гость_Tito_* |
15.12.2010, 20:50 |
|
||
|
Карточка |
|
||
15.12.2010, 20:52 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
максимум...это хорошо...
Помнится весной,кабельное перестало показывать...весь подъезд озадачился,позвонили.-тех поддержка"их система показывает,что у нас всё хорошо",мы им что нет...бодалисть дня два...пришли и выяснилось,что провод от распред коробки перебит(он у нас в 3 подъезде,а я в 1 живу...) жильцы новые въезжали и чем то скребнули по стене где провод был,вот и результат...компенсацию так и не выплатили,но зато теперь,если у нас в доме у кого то что то случается с кабельным,ремонтники материализуются быстро...только позвони...попортили мы им кровь всем подъездом... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.12.2010, 20:54 |
|
||
|
Карточка |
уммм-угуммм Хм, даже и не знаю что тебе ответить. Разные. С холодной головой, не поддающиеся на провокации, наличие чёрного юмора приветствуется) Да и от книги зависит ещё. |
||
15.12.2010, 21:06 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hikura у тебя новая авка
|
||
15.12.2010, 21:08 |
|
|||
|
||
15.12.2010, 21:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
выглядит круто
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.12.2010, 21:11 |
|
||
|
Карточка |
Да, решилась таки поменять Я тоже свою как-то хотел поменять, но двух таких же забавных выражений лиц во всей манге LoveCom не нашёл. |
||
15.12.2010, 21:41 |
|
|||
выглядит круто Спасибо) Я тоже свою как-то хотел поменять, но двух таких же забавных выражений лиц во всей манге LoveCom не нашёл. Похоже что не только в этой манге, но и в других |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.12.2010, 22:20 |
|
||
|
Карточка |
В других я и не искал))) Эта самая любимая) Лучшая из лучших, так сказать.
|
||
16.12.2010, 5:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас прям днюшки на днюшке
[Ootani-Eta] С Днем Рождения!!! p.s. Ты у нас взрослый парнишка, накрывай на стол....будем празновать Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
16.12.2010, 5:36 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да, да, да!
[Ootani-Eta] грац тебя с днюхой! Больше ада! Отлично прокатиться в диковенную страну, ну и заделать лучшие фото в мире) зы ну и конечно здоровья, радостей и прочая прочая |
||
![]() ![]() |