Комната для общения |
![]() ![]() |
15.12.2010, 19:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я хорошо) Сегодня отмечали 3-х летие Бруно(собачка ген.директора), ну и заодно 11-летие фирмы)
Что удивительно, меня снесло после 2х(!!) бутылок пива) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.12.2010, 19:44 |
|
||
|
Карточка |
После такого даже стыдно как-то признаваться, что мне на этой неделе 27 будет... А мне через две недели 26 мне почти через месяц 24, так что я недалеко от вас Аниме все возрасты покорны))) Вечера всем! |
||
| Гость_Tito_* |
15.12.2010, 19:45 |
|
||
|
Карточка |
Роза, а еще у тебя было 3 ген.директора, а я снова стала Кидом
|
||
| Гость_Tito_* |
15.12.2010, 19:46 |
|
||
|
Карточка |
Здравствуй, Заяц. Чем порадуешь?
|
||
15.12.2010, 19:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я хорошо) Сегодня отмечали 3-х летие Бруно(собачка ген.директора), ну и заодно 11-летие фирмы) Что удивительно, меня снесло после 2х(!!) бутылок пива) моему кобелю тоже три года...лежит сейчас на коленях(десять килограммов любви и обожания)весь не помещается,так голову на стол положил,а окорока с хвостом на диване...соскучился за день внимания требует...пёс... а на голодный желудок и литра пива вполне хватит... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.12.2010, 20:00 |
|
||
|
Карточка |
Здравствуй, Заяц. Чем порадуешь? Даже и не знаю, чем тебя порадовать... Обычный день, прошёл спокойно. Следующая неделя последняя, ура! |
||
15.12.2010, 20:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роза, а еще у тебя было 3 ген.директора, а я снова стала Кидом Кидом ты стала раньше. А гендиров столько не было) Я раньше ушел) моему кобелю тоже три года...лежит сейчас на коленях(десять килограммов любви и обожания)весь не помещается,так голову на стол положил,а окорока с хвостом на диване...соскучился за день внимания требует...пёс... а на голодный желудок и литра пива вполне хватит... А моим кошечкам уже под 12-13 лет) Лежат на стульчиках, около батарей, греются) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.12.2010, 20:04 |
|
|||
AgroRoza,Tito ребята вы о чём??? или это сугубо личное???(Кидом ....)
|
||
15.12.2010, 20:07 |
|
|||
AgroRoza,Tito ребята вы о чём??? или это сугубо личное???(Кидом ....) Ну, думаю Tito меня не убьёт, если я скажу) Кид - персонаж из Soul Eater Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
15.12.2010, 20:12 |
|
||
|
Карточка |
Роза, главное - не говори, почему -_-
|
||
15.12.2010, 20:13 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер!
Наконец-то вырвалась в инет. Блин два часа мучений((( |
||
15.12.2010, 20:15 |
|
|||
Ну, думаю Tito меня не убьёт, если я скажу) Кид - персонаж из Soul Eater Смотрела,понравилось,ох как я там смеялась... А почему???"невинный взгляд" |
||
15.12.2010, 20:16 |
|
|||
Роза, главное - не говори, почему -_- И не собирался) я ещё жить хочу Всем добрый вечер! Наконец-то вырвалась в инет. Блин два часа мучений((( Здравствуй-здравствуй) Чего у тебя с ним приключилось? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
15.12.2010, 20:16 |
|
||
|
Карточка |
Оотани, какие книжные персонажи тебе ближе?
|
||
15.12.2010, 20:18 |
|
|||
AgroRoza
А почему "ушёл"... или это тоже секрет??? |
||
| Гость_Tito_* |
15.12.2010, 20:22 |
|
||
|
Карточка |
AgroRoza А почему "ушёл"... или это тоже секрет??? Потому что человеку домой захотелось после рабочего дня Х) |
||
15.12.2010, 20:23 |
|
|||
Здравствуй-здравствуй) Чего у тебя с ним приключилось? На линии какие-то проблемы, моя заявка на ремонт уже 6 дней висит, (обещали сделать в течение ТРЁХ дней |
||
15.12.2010, 20:30 |
|
|||
Потому что человеку домой захотелось после рабочего дня Х) Чем дальше,тем интересней...И как называется то место куда он не пошёл,а предпочёл сразу,после работы домой??? (Сажусь поудобнее,достаю ручку и блокнот,поворачиваю настольную лампу"свечу в глаза")... Hikura глубокий вдох, выдох...и всё наладится...или просто придут ремонтники... |
||
15.12.2010, 20:32 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер...
|
||
15.12.2010, 20:32 |
|
|||
Hikura глубокий вдох, выдох...и всё наладится...или просто придут ремонтники... Да, да, это понадобится, чтобы не прибить этих самых ремонтников, до того как они выполнят ремонт |
||
![]() ![]() |