Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
14.12.2010, 19:21 |
|
||
|
Карточка |
Бела
*чешет за ушком, гладит по голове* Ничего, бывают ситуации и похуже с работой, учебой, семьей. Все можно пережить. Сегодня вдруг поняла, что юристы - тоже люди: им также на всех насрать. Зато как все хорошо начиналось.. Полтора года назад 80% немалой аудитории прикладывали правую руку к сердцу и с диким восторгом разглагольствовали на тему "Зачем они пошли учиться на юристов". Все как один горячо заявляли: "Мы будем бороться с несправедливостью!" ...и что теперь? Дрожащие колени, бессонные ночи, очередная отметка "неуд." в ведомости напротив фамилии. Уверена, что во все времена и во всех ВУЗах было так. Вот и сегодня мне "повезло" столкнуться с кропотливой работой выпускников университета - потеряла 2 драгоценных часа времени. Ей-богу хотелось перед уходом развернуться и сказать пару ласковых, но я думаю они по моему выражению лица все и так поняли. |
||
14.12.2010, 19:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бела *чешет за ушком, гладит по голове* Ничего, бывают ситуации и похуже с работой, учебой, семьей. Все можно пережить. Сегодня вдруг поняла, что юристы - тоже люди: им также на всех насрать. Зато как все хорошо начиналось.. Полтора года назад 80% немалой аудитории прикладывали правую руку к сердцу и с диким восторгом разглагольствовали на тему "Зачем они пошли учиться на юристов". Все как один горячо заявляли: "Мы будем бороться с несправедливостью!" ...и что теперь? Дрожащие колени, бессонные ночи, очередная отметка "неуд." в ведомости напротив фамилии. Уверена, что во все времена и во всех ВУЗах было так. Вот и сегодня мне "повезло" столкнуться с кропотливой работой выпускников университета - потеряла 2 драгоценных часа времени. Ей-богу хотелось перед уходом развернуться и сказать пару ласковых, но я думаю они по моему выражению лица все и так поняли. *тихо млеет* дерьмо... оно имеет привычку случаться... |
||
14.12.2010, 19:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так...жизнь прожить, не поле перейти...
ком опять глючит... " ушла за пивом"... |
||
14.12.2010, 19:51 |
|
|||
Так...жизнь прожить, не поле перейти... ком опять глючит... " ушла за пивом"... И мне не забудь пожалуйста... |
||
14.12.2010, 19:52 |
|
|||
|
||
14.12.2010, 19:54 |
|
|||
|
||
14.12.2010, 19:58 |
|
|||
Светлое... и бутылку текиллы) текиллы..с лимоном...неплохо...только боюсь,что после сочетания(пиво+текилла) я завтра свои кости на работу принесу не в потребном виде,а я с детьми работаю... |
||
14.12.2010, 19:59 |
|
|||
текиллы..с лимоном...неплохо...только боюсь,что после сочетания(пиво+текилла) я завтра свои кости на работу принесу не в потребном виде,а я с детьми работаю... *подмигнул* ну мы по чуть-чуть)) А лаймы у меня в заначке есть)) |
||
| Гость_Tito_* |
14.12.2010, 20:03 |
|
||
|
Карточка |
Бела
Дерьмо имеет привычку попадать под ноги, когда ты особенно задумчив. |
||
14.12.2010, 20:04 |
|
|||
Бела Дерьмо имеет привычку попадать под ноги, когда ты особенно задумчив. Очень точно сказано... |
||
| Гость_Tito_* |
14.12.2010, 20:06 |
|
||
|
Карточка |
Интересно, это примета?..
|
||
14.12.2010, 20:09 |
|
|||
Интересно, это примета?.. Это закон подлости и по совместительству горькая правда жизни, миледи... |
||
| Гость_Tito_* |
14.12.2010, 20:10 |
|
||
|
Карточка |
Это закон подлости и по совместительству горькая правда жизни, миледи... Где-то слышала, что это к счастью. Уверяю, никакого счастья.. |
||
14.12.2010, 20:11 |
|
|||
Где-то слышала, что это к счастью. Уверяю, никакого счастья.. *представил придурка радующегося от того, что бегает по дерьму* мдааа... |
||
| Гость_Tito_* |
14.12.2010, 20:14 |
|
||
|
Карточка |
Можно еще все тарелки на счастье расколотить, угу.
|
||
14.12.2010, 20:16 |
|
|||
*представил придурка радующегося от того, что бегает по дерьму* мдааа... гыгыгы..... хотя в сельхоз институте...они это удобрением называют и вилами разбрасывают по "опытному участку"(или как это у них называется)...хотя там дерьмо-коровье,но какая разница...всё равно "отходы жизнедеятельности живых организмов" |
||
14.12.2010, 20:18 |
|
|||
Можно еще все тарелки на счастье расколотить, угу. непременно о голову этого счастливчика... |
||
| Гость_Tito_* |
14.12.2010, 20:18 |
|
||
|
Карточка |
..всё равно "отходы жизнедеятельности живых организмов" А сокращенно - ОЖЖО. Символично :р |
||
| Гость_Tito_* |
14.12.2010, 20:19 |
|
||
|
Карточка |
непременно о голову этого счастливчика... *ушла искать счастливчика* |
||
14.12.2010, 20:21 |
|
|||
гыгыгы..... хотя в сельхоз институте...они это удобрением называют и вилами разбрасывают по "опытному участку"(или как это у них называется)...хотя там дерьмо-коровье,но какая разница...всё равно "отходы жизнедеятельности живых организмов" Да уж... счастье там раздаётся поголовно каждый день... *оглядывает, стараясь найти припасённую текилу и пиво* |
||
![]() ![]() |