Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
13.12.2010, 20:46 |
|
||
|
Карточка |
Как доведу до ума, покажу. Да, у меня планшет. Простенький правда, но для начала пойдёт)
|
||
| Гость_Tito_* |
13.12.2010, 20:49 |
|
||
|
Карточка |
Hikura
*подает кружку, берет за шкирятник и тащит к камину* |
||
| Гость_Tito_* |
13.12.2010, 20:49 |
|
||
|
Карточка |
Как доведу до ума, покажу. Да, у меня планшет. Простенький правда, но для начала пойдёт) простенький - это какой формат и какая фирма?) |
||
13.12.2010, 20:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лёля: хорошо. Оотани: покажешь? У тебя, кстати, планшет? Розочка: не люблю когда что-то отнимают. Есть риск, что стакан, который ты попытаешься отобрать, окажется у тебя на голове. Ты все еще ждешь меня в гости? Х) Tito, если я увижу что ты уже никакая, а всё тянешь к себе - то спокойно приму душ из спиртного. Я же просто так не отнимаю. П.С. Есть вариант, что я ничего не отниму...но стакан, то того как ты его пригубишь - будет уже выпитым) П.П.С. Про планшетик..если всё хорошо со мною будет, и тяга к рисованию немного возрастёт - разрулю себе wacom intuos 4. Бабок дохрена стоит, но это его цена) П.П.П.С. А если не будет денег - бамбучу возьму) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
13.12.2010, 20:54 |
|
||
|
Карточка |
Тито - Вот.
Собственно, баловство, руки всё равно кривые, поэтому нет смысла покупать более продвинутый. Может быть позже. |
||
| Гость_Tito_* |
13.12.2010, 20:55 |
|
||
|
Карточка |
Tito, если я увижу что ты уже никакая, а всё тянешь к себе - то спокойно приму душ из спиртного. Я же просто так не отнимаю. П.С. Есть вариант, что я ничего не отниму...но стакан, то того как ты его пригубишь - будет уже выпитым) До такого состояния я себя точно не доведу. Меру-то знаю (: |
||
13.12.2010, 20:56 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ТяФФ все!!!
![]() |
||
13.12.2010, 20:56 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет
вот и я -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
13.12.2010, 20:58 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До такого состояния я себя точно не доведу. Меру-то знаю (: Тогда и нет проблемы) WolfFur, Акито, привки Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
13.12.2010, 21:00 |
|
||
|
Карточка |
Оотани, джениусы неплохие (: пробовала у друзей и фотографа, пока он со снимками возился. Когда-нибудь приобрету --__--
|
||
13.12.2010, 21:01 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hikura *подает кружку, берет за шкирятник и тащит к камину* не поняла |
||
13.12.2010, 21:03 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ я тут себе TeXeT T-940HD заказал)))
Ктонибуть знает можно ли его использовать вместо планшета??? ![]() |
||
| Гость_Tito_* |
13.12.2010, 21:03 |
|
||
|
Карточка |
не поняла *хлопнула себя по лбу* Скройся с глаз моих, женсчина, я хочу побыть один. Ты не поняла моего чувственного порыва. |
||
13.12.2010, 21:04 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что же... Добрый вечер всем присутствующим...
|
||
| Гость_Tito_* |
13.12.2010, 21:07 |
|
||
|
Карточка |
Акито
Явилась милая заноза. Давно не виделись. С утра. Тебе я сочиняю прозу За тот оффтоп. Жди топора. |
||
13.12.2010, 21:08 |
|
|||
Народ я тут себе TeXeT T-940HD заказал))) Ктонибуть знает можно ли его использовать вместо планшета??? Нет, не можно. У него один уровень чувствительности, с него нельзя организовать передачу данных в реальном времени на компьютер(если только рисовать на нём, на встроенной рисовалке, и потом скидывать на комп...но это УГ) Не всё то планшет, что большо и сенсерно. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.12.2010, 21:11 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*хлопнула себя по лбу* Скройся с глаз моих, женсчина, я хочу побыть один. Ты не поняла моего чувственного порыва. Да без проблем, только веревку и мыло прихвачу с собой. |
||
| Гость_Tito_* |
13.12.2010, 21:13 |
|
||
|
Карточка |
Бела Новак, ооо, пополнение (:
Проходи-проходи. Чаю?(с цианидом) |
||
13.12.2010, 21:14 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасте всем
|
||
| Гость_Tito_* |
13.12.2010, 21:14 |
|
||
|
Карточка |
Да без проблем, только веревку и мыло прихвачу с собой. Большая мыльная стирка? *) |
||
![]() ![]() |