Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
13.12.2010, 19:30 |
|
||
|
Карточка |
Тоже не пью и не курю, так что, все норм, на Новый год, получаю радость, а не язву и головную боль это ж как напиться нужно, чтоб за праздники язву заработать |
||
13.12.2010, 19:30 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кажется в какой то теме писал,"что шампанское на новый год"...или я путаю??? не ошибаешься что будет с бокальчика шампанского,но в этот новый год хочу выпить коньячку рюмочки три |
||
13.12.2010, 19:41 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сваливаю опять в деревню на все праздники буду только 8 числа от силы, если до еду.... -__________________-
С 31 по 8 не буду в сети, о счастье наконец-то.... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
13.12.2010, 19:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я пью..и, если подходящая компания - то по чёрному)
А на утро..головушка ни бобо) На утро норм, здоров и весел) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
13.12.2010, 19:56 |
|
||
|
Карточка |
Ооо, у нас обмен информацией по поводу количества
Я пью мало и редко, мм. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
13.12.2010, 19:59 |
|
||
|
Карточка |
А я за всю жизнь пил от силы раза 4. Последний - где-то 2 года назад)))
|
||
13.12.2010, 20:01 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер!
Раз так , тогда и о своих привычках пару слов: только летом иногда пару глотков пива, если есть желание, в остальное время полностью равнодушна к любой выпивке (исключение может составить глоток шампанского на НГ). |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
13.12.2010, 20:06 |
|
||
|
Карточка |
Хику, моё почтение!
А у меня на этой неделе брат младший из ВС возвращается. Двойной праздник - у меня ДР, у него дембель))) Но пить всё равно не буду. |
||
13.12.2010, 20:15 |
|
|||
Хику, моё почтение! А у меня на этой неделе брат младший из ВС возвращается. Двойной праздник - у меня ДР, у него дембель))) Но пить всё равно не буду. Здравствуй [Ootani-Eta]! Хорошая позиция! Только интересно - тебя не достают "аргументами" наподобие "ты меня не уважаешь" и т.д.? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
13.12.2010, 20:19 |
|
||
|
Карточка |
Раньше доставали, сейчас уже перестали. Все уже в курсе, что я не пью))) И не курю))) Помнится одна мадам, задав мне вопрос: "А ты куришь?", и получив отрицательный ответ, воскликнула - "А почему!?". Я даже как-то растерялся с ответом)))
|
||
| Гость_Tito_* |
13.12.2010, 20:19 |
|
||
|
Карточка |
Здравствуй [Ootani-Eta]! Хорошая позиция! Только интересно - тебя не достают "аргументами" наподобие "ты меня не уважаешь" и т.д.? Идиотские аргументы. В таком случае сие есть палка о двух концах: либо не уважают того, кто отказывается выпить, либо того, за кого отказываются принять на грудь. |
||
13.12.2010, 20:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет...
У меня "ася"...чтоб её.....(не цензурно ругаюсь)....снова капризничает,ей не понравилось,что я обновление для антивируса поставила...(снова не цензура)...и откуда я столько слов знаю... |
||
| Гость_Tito_* |
13.12.2010, 20:25 |
|
||
|
Карточка |
Всем привет... У меня "ася"...чтоб её.....(не цензурно ругаюсь)....снова капризничает,ей не понравилось,что я обновление для антивируса поставила...(снова не цензура)...и откуда я столько слов знаю... поставь квип и не мучайся) |
||
13.12.2010, 20:27 |
|
|||
Идиотские аргументы. В таком случае сие есть палка о двух концах: либо не уважают того, кто отказывается выпить, либо того, за кого отказываются принять на грудь. Лично я подобную "аргументация" воспринимала однозначно: неуважение к тому, кто отказывается пить. |
||
| Гость_Tito_* |
13.12.2010, 20:32 |
|
||
|
Карточка |
Лично я подобную "аргументация" воспринимала однозначно: неуважение к тому, кто отказывается пить. и? (; |
||
13.12.2010, 20:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tito что такое"квип"...ты мне в контакте в личку кинь,или сюда,чтоб форум техническими подробностями не засорять...хорошо???
И у нас в компании,"хочешь пей,хочешь не пей"...парочка закодированных есть и вполне спокойно к тому,что кто то рядом пьёт...мы собираемся ради общения,утроить театральное представление,на гитаре попеть...на НГ пикарды (будь они не ладные-боюсь я их...) запускать ...и если при этом кто то с пивасиком или"дебошировку" ,то всё прилично...мы все знаем своё потолок и давненько у нас никто не "надирался до поросячего визга" ... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
13.12.2010, 20:36 |
|
||
|
Карточка |
Кстати, Тито, на счёт вчерашнего рисунка. Бабочку сменил на более узорчатую, волосы закрасил полностью чёрным - хочу в них белые узоры какие-нибудь нарисовать)))
|
||
13.12.2010, 20:40 |
|
|||
|
||
13.12.2010, 20:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда не заставляю никого пить.
Отговаривать - могу. Даже отнять стакан могу. А заставлять никогда не буду. Не пил уже хрен знает сколько месяцев (Последний раз *хорошо* наддал примерно в середине апреля). Курить..мм..курю) Раз в сто лет..и не зависимо от настроения\дел. Когда сильно-сильно принимаю на грудь, в хорошей компании - курну пару тройку сигарет. Но курю только такие: ![]() П.С. Ещё хочу давно уже попробовать Кэп Блека вишнёвого) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
13.12.2010, 20:42 |
|
||
|
Карточка |
Лёля: хорошо.
Оотани: покажешь? У тебя, кстати, планшет? Розочка: не люблю когда что-то отнимают. Есть риск, что стакан, который ты попытаешься отобрать, окажется у тебя на голове. Ты все еще ждешь меня в гости? Х) |
||
![]() ![]() |