Комната для общения |
![]() ![]() |
12.12.2010, 19:50 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я тут, просто думаю ^^
|
||
12.12.2010, 19:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
я не пропал а отходил за булочкой )) растопи горячей булочкой сердце ледяной принцессы Tito -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
12.12.2010, 19:53 |
|
|||
я тут, просто думаю ^^ привет , давно не виделсь год как прошел -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
| Гость_Tito_* |
12.12.2010, 19:53 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.12.2010, 19:55 |
|
||
|
Карточка |
Тоскливо с вами сегодня...
Закамуфлированный обмен колкостями... Пойду посмотрю что-нибудь положительное. |
||
| Гость_Tito_* |
12.12.2010, 20:02 |
|
||
|
Карточка |
Тоскливо с вами сегодня... Закамуфлированный обмен колкостями... Пойду посмотрю что-нибудь положительное. Скука. Портит человека. Зато, надеюсь, на следующей неделе появится кое-какое новшество здесь (: |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.12.2010, 20:04 |
|
||
|
Карточка |
Новшество? Уже интересно)))
Как ни крути, а человека портит не только скука. |
||
| Гость_Tito_* |
12.12.2010, 20:07 |
|
||
|
Карточка |
Новшество? Уже интересно))) Как ни крути, а человека портит не только скука. Надеюсь на то, что это, наконец, произойдет. Хотя ничего особенного в принципе. В конце концов, не только ведь о фильмах да о своих миниатюрах темы создавать. Да, не только скука. Подобные перепалки радости не доставляют. Но я имею привычку словесно разряжаться, пускай и столь примитивным способом. |
||
12.12.2010, 20:10 |
|
|||
Но я имею привычку словесно разряжаться, пускай и столь примитивным способом. Торро Торро -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.12.2010, 20:13 |
|
||
|
Карточка |
Словесной разрядкой и я порой занимаюсь. Только на работе, с начальством)))
Слушай, ты у нас мастер по части ч/б рисунков. Скажи пожалуйста, как мне эти доработать, чтобы пропало желание их удалять. |
||
| Гость_Tito_* |
12.12.2010, 20:15 |
|
||
|
Карточка |
Акито, можешь как-то иначе назвать наше "общение"?
|
||
12.12.2010, 20:19 |
|
|||
Акито, можешь как-то иначе назвать наше "общение"? взаимный обмен критикой втреча камня и воды ..... у меня еще много метафор но мне больше нравится невинный флирт ^^ -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
| Гость_Tito_* |
12.12.2010, 20:28 |
|
||
|
Карточка |
Слушай, ты у нас мастер по части ч/б рисунков. Скажи пожалуйста, как мне эти доработать, чтобы пропало желание их удалять. Первое, что пришло в голову - тени. Из теней впоследствии можно соорудить какой-то орнамент, сделать определенную часть тела/лица объемней и интересней. Первый рисунок можно оставить и так, ибо минимализЬмЪ. Во втором стоит поработать с волосами, сделать их объемнее, придумать узоры, в которые может заплестись этот белок человеческого организма. Плюс шея, на которую можно повесить какое-нибудь украшение. И, наконец, бабочка. Что ж это за бабочка без узоров на крылышках?.. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.12.2010, 20:33 |
|
||
|
Карточка |
Спасибо, Тито. Попробую сделать как ты говоришь. Хотя, первый рисунок меня не очень устраивает. Может какой фон добавить и волосы подправить?
Ты не поверишь, но у девушки на втором рисунке были глаза и из них текла красная кровь. Я посмотрел, ужаснулся и стёр их. |
||
| Гость_Tito_* |
12.12.2010, 20:35 |
|
||
|
Карточка |
Акито, чай, кофе, потанцуем? (:
|
||
12.12.2010, 20:37 |
|
|||
Акито, чай, кофе, потанцуем? (: да не вопрос , потанцуем а по такому поводу будем пить шампанское -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
12.12.2010, 20:46 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Большое спасибо всем за поздравления (перечитывал "комнату", за последнее время). Извиняюсь за столь долгое отсутствие. Это по техническим причинам (Винт приказал долго жить, гарантийный ремонт затянулся на месяц). |
||
| Гость_Tito_* |
12.12.2010, 20:46 |
|
||
|
Карточка |
Может какой фон добавить и волосы подправить? 1. Брови и ресницы. 2. Пряди. 3. Линия плеч и ключицы. 4. С фоном - сам фантазируй (: Я б нарисовала закрученные-перекрученные облака, превращающиеся в луну. Цитата Ты не поверишь, но у девушки на втором рисунке были глаза и из них текла красная кровь. Я посмотрел, ужаснулся и стёр их. Господь с тобой такую красоту стирать! |
||
| Гость_Tito_* |
12.12.2010, 20:48 |
|
||
|
Карточка |
Сокол вернулся. (превосходная констатация факта)
Вернулся! ^___________^ |
||
12.12.2010, 20:50 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hayabusa Привет! Как настроение?
|
||
![]() ![]() |