Комната для общения |
![]() ![]() |
12.12.2010, 15:18 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я бы не хотел здесь бесконечно жить,надоест очень быстро. Вечно жить на Земле? Ну нет уж, не хочу быть как Вечный жид ))
|
||
| Гость_Tito_* |
12.12.2010, 15:23 |
|
||
|
Карточка |
я бы не хотел здесь бесконечно жить,надоест очень быстро. Вечно жить на Земле? Ну нет уж, не хочу быть как Вечный жид )) я раньше думала об этом. все же посчитала, что мне было б интересней так.) |
||
12.12.2010, 15:28 |
|
|||
на Земле довольно однообразно и вполне хватит одной жизни чтобы получить достаточное представление об этом месте )
А представь, если существует загробный мир, то насколько там интересней? Новое окружение, новый стиль жизни )) |
||
12.12.2010, 15:35 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А если этого мира нету? Если там, в конце туннеля не будет никакого света, а будет кромешная тьма? Вот именно поэтому, я и боюсь смерти.
З.Ы. Всем привет |
||
| Гость_Tito_* |
12.12.2010, 15:35 |
|
||
|
Карточка |
А представь, если существует загробный мир, то насколько там интересней? Новое окружение, новый стиль жизни )) После смерти обсудим этот вопрос (: |
||
12.12.2010, 15:38 |
|
|||
Цитата После смерти обсудим этот вопрос (: А если мы там друг друга не сможем найти?)) Цитата А если этого мира нету? Если там, в конце туннеля не будет никакого света, а будет кромешная тьма? Вот именно поэтому, я и боюсь смерти. Не бойся, даже если там полная тьма то ничего страшного ))) Не ты первый и не ты последний, все через это прходили. |
||
12.12.2010, 15:40 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это страшно. Страшно, что после смерти тебя не просто не станет, но и ты сам никуда не попадешь, хотя тебя всю жизнь кормили сказками о том, что люди после смерти попадают в лучший мир. А тут тебе хрясь - и ты оказываешься запечатан между двумя мирами во мраке. Хотя кто-то даже сам туда стремится...
|
||
| Гость_Tito_* |
12.12.2010, 15:41 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
12.12.2010, 15:44 |
|
||
|
Карточка |
Это страшно. Страшно, что после смерти тебя не просто не станет, но и ты сам никуда не попадешь, хотя тебя всю жизнь кормили сказками о том, что люди после смерти попадают в лучший мир. А тут тебе хрясь - и ты оказываешься запечатан между двумя мирами во мраке. Хотя кто-то даже сам туда стремится... Кормили, чтобы подчинить религии. В конце концов, тебе самому решать, во что верить. |
||
12.12.2010, 15:44 |
|
|||
То, что в лучший мир это далеко не факт, вроде как лучший мир нужно заслужить )))
Во мраке или нет это тоже вопрос, но если сознание будет существовать, то я думаю можно будет как-то мыслить ) |
||
12.12.2010, 16:22 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я бы не хотел здесь бесконечно жить,надоест очень быстро. Вечно жить на Земле? Ну нет уж, не хочу быть как Вечный жид )) По началу все так говорят но когда приходит время умерать лет в 55-60 всем почемуто хочется ещё пожить |
||
12.12.2010, 16:24 |
|
|||
Мне кажется у каждого по разному. Нельзя однозначно сказать, но смерть конечно торопить не стоит
|
||
| Гость_Tito_* |
12.12.2010, 16:26 |
|
||
|
Карточка |
А были ли у кого-нибудь суицидальные мысли? Хоть раз. Хоть мимолетно.
|
||
12.12.2010, 16:27 |
|
|||
у меня были. Честно признаюсь. Скрывать тут нечего, думаю они у каждого были.
|
||
12.12.2010, 16:28 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это страшно. Страшно, что после смерти тебя не просто не станет, но и ты сам никуда не попадешь, хотя тебя всю жизнь кормили сказками о том, что люди после смерти попадают в лучший мир. А тут тебе хрясь - и ты оказываешься запечатан между двумя мирами во мраке. Хотя кто-то даже сам туда стремится... Не не это как выключить телевизор минут 5-7 будут видения если мозг цел а потом просто бац и даже тьмы не будет потаму что сознание изчезнет так что ничего страшного там нет да и самого "там" тоже не будет |
||
12.12.2010, 16:30 |
|
|||
А были ли у кого-нибудь суицидальные мысли? Хоть раз. Хоть мимолетно. У меня были да и в общем я бы не хотел рождаться |
||
12.12.2010, 16:30 |
|
|||
А если будет?)))
Цитата У меня были да и в общем я бы не хотел рождаться Я тоже не хотел |
||
| Гость_Tito_* |
12.12.2010, 16:32 |
|
||
|
Карточка |
Другой вопрос: есть ли здесь те (нас уже побольше в этой комнате, мм), кто каждый день считает, что зря проснулся?
|
||
12.12.2010, 16:32 |
|
|||
А если будет?))) Гарантирую что не будет если я ошибаюсь можешь найти меня после смерти и показать свой самый лучший удар |
||
12.12.2010, 16:33 |
|
|||
я не счетаю, что зря проснулся. Может быть поспал бы еще пару часиков лишних
|
||
![]() ![]() |