Комната для общения |
![]() ![]() |
10.12.2010, 19:14 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне ничем не запомнился к сожалению
|
||
10.12.2010, 19:15 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем вам этот год запомнился? В этом году интернет поставил и нашёл этот форум Жаркое лето то же запомнилось ну и так помелочи.... |
||
10.12.2010, 19:27 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нашёл этот форум +1 А также тем что проснулся интерес к рисованию, писательству и стихоплетству |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
10.12.2010, 19:28 |
|
||
|
Карточка |
Пожалуй запомнилось пешее восхождение на гору Моисея в кромешной тьме в фонариком и встреча там рассвета)
А ещё регистрацией на данном замечательном форуме в феврале))) |
||
10.12.2010, 20:32 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что-то чем ближе к НГ тем здесь тише...
|
||
10.12.2010, 20:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
здорова, что у многих запомнился именно этим форумом!!!
но все равно помню как это случилось...и вы незабывайте! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
10.12.2010, 20:36 |
|
|||
Что именно случилось? Я немного не в теме
|
||
10.12.2010, 22:32 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
встречайте заблудшую душу , я вернулся
-ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
10.12.2010, 22:37 |
|
|||
Привет! Как дела? Где пропадал?
|
||
10.12.2010, 22:54 |
|
|||
Привет! Как дела? Где пропадал? Дела вроде неплохо , вот только болею А пропадал много где . меня год на форуме не было , всего не перечислить псы . а теперь надо познакомиться , этикет штука важная -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
10.12.2010, 22:56 |
|
|||
Ты теперь часто заходить будешь? Просто сейчас я уже спать ухожу у меня времени нет
|
||
10.12.2010, 22:59 |
|
|||
Ты теперь часто заходить будешь? Просто сейчас я уже спать ухожу у меня времени нет по мере возможностей если не забуду псы . удачи тебе -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
10.12.2010, 23:01 |
|
|||
не забывай про нас! Пока! Заходи завтра пораньше тогда будет здесь больше народу. пообщаемся
|
||
10.12.2010, 23:03 |
|
|||
угу )) , загляну
Псы. Что , больше никто не придет встречать вернувшегося сэмпая !!!??? -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
10.12.2010, 23:06 |
|
|||
Может Шапа придет еще )
|
||
10.12.2010, 23:19 |
|
|||
АкитоПривет! Будем знакомы
Цитата Может Шапа придет еще ) это как понять....???? у меня конечно уже 3 час, я в основном всех с утра встречаю, но могу и ночь...(сегодня выходной) Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
10.12.2010, 23:28 |
|
|||
Блин, так редко сижу ночью (у меня 3 ночи) а никого нет
значит в будни все сидят, а выходной никого Т_Т ...Турбо и даже ты пошел спать... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
10.12.2010, 23:29 |
|
|||
я уже почти спать ушел
|
||
10.12.2010, 23:30 |
|
|||
опаньки, хоть кто то есть
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
10.12.2010, 23:33 |
|
|||
но сейчас уже точно уйду ибо завтра надо встать пораньше
Всем пока |
||
![]() ![]() |