Комната для общения |
![]() ![]() |
8.12.2010, 14:38 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
День добрый И чего только во флудилке не пишется...(объявы...вроде тема для этого отдельная есть...хотя...) Парни напишите,что хоть за игра и где демо версию лицезреть можно,а то ...вы обсуждаете, так это со вкусом,что глянуть захотелось (хотя меня опять в самом начале "коцнут", но хоть повеселюсь) Напиши мне в ПМ свою почту, дам ссылку-приглашение. Если вдруг захочешь остаться - будут нам с тобой бонусы хорошие. Пробная версия 10 дней, потом либо покупать за 199р WoW Classic(если жалко денег для обновления до новой версии), либо уходить. П.С, если не хочешь быть приглашенной, вот ссылка на 10дневный триал: https://eu.battle.net/account/creation/wow/signup/index.xml П.П.С. Я клиент ставил более 24 часов, большой размер и долго) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.12.2010, 18:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо AgroRoza.
пока попробую на десять дней... |
||
8.12.2010, 18:33 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем салютес
хех вот так вот людей и затаскивают в вов |
||
8.12.2010, 19:01 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня так-же на фортепиано затащили
|
||
8.12.2010, 19:07 |
|
|||
Вечер добрый
Не знаю,как насчёт пирожков но я игру скачала и чуть позже попробую,надеюсь сразу не убьют,дадут хоть немного "побегать".... Как у вас уважаемые день прошёл?... |
||
8.12.2010, 19:10 |
|
|||
За исключением небольшой ядерной активности в правом полушарии головного мозга, день прошел зачетно
|
||
8.12.2010, 19:17 |
|
|||
За исключением небольшой ядерной активности в правом полушарии головного мозга, день прошел зачетно Как всё сложно... Видела в теме"рабочий стол" оформление твоей страницы в контакте...Как сделать?????(хочу тоже красивую...) |
||
8.12.2010, 19:26 |
|
|||
Смотря, какой у вас браузер. На огнелиса надо делать свое, на Оперу свое, на Хром свое.
|
||
8.12.2010, 19:29 |
|
|||
Смотря, какой у вас браузер. На огнелиса надо делать свое, на Оперу свое, на Хром свое. У меня лиса...от оперы отказалась,она не ужилась с теме программами, что у меня были, и теперь я уже пару месяцев на лисичке и довольна... |
||
8.12.2010, 19:32 |
|
|||
а у меня опера
|
||
8.12.2010, 19:33 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Буэнос ночез всем. Почему-то я впервые заметила, где происходить основная активность на форуме.... )))))))
Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
8.12.2010, 19:34 |
|
|||
Вообщем, для смены стиля сайтов в огнелисе надо установить на него аддон Slylish
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2108/ После чего, добавить этот аддон в список программ огнелиса и иконка с этой прогой появится в нижнем правом углу браузера над часами буквой "S". Надо зайти на страницу вконтакте и нажать на эту букву, далее, "Создать новый стиль, для vkontakte.ru. Далее, надо вставить код темы (список разных кодов можно поискать в поисковиках или тут http://kontaktlife.ru/temy-dlya-kont...eplytocom=3018. Вставлять код между скобками { }. После копирования кода нажать "Сохранить" и тема появится. Если тема сначала не появляется, надо подождать некоторое время, пока она прогрузится. |
||
8.12.2010, 19:39 |
|
|||
Lloyd_Asplund Большое Спасибо,что так подробно описал...я чуть позже(в игровой отмечусь)займусь своей страницей в контакте...
Toshi а я всё думала,почему так редко заходишь сюда...помню твои тексты...и тут периодически обсуждают весьма интересные темы и интересно было бы услышать(прочитать)твои коменты... |
||
8.12.2010, 19:43 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
лёля, я вот и полистала пару страниц и расстроилась, что не присутствовала при обсуждениях )))
Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
8.12.2010, 19:52 |
|
|||
лёля, я вот и полистала пару страниц и расстроилась, что не присутствовала при обсуждениях ))) Вывод напрашивается сам собой....Надо чаще сюда заглядывать... Я почти всегда сначала сюда,а затем в игровую и только потом по сайту...и то периодически выпадаю из общения,но и просто почитать,что тут понаписано весьма интересно... |
||
8.12.2010, 19:58 |
|
|||
Ну мне как новичку на этом форуме перелистывать 1119 страниц неохота
|
||
8.12.2010, 20:01 |
|
|||
уже 1120 страниц
Lloyd_Asplund Привет! Как дела? Как ты узнал о нас?) |
||
8.12.2010, 20:04 |
|
|||
Я тоже,когда пришла было около 800 страниц или около этого и читала только начало и пару последних...долго только читала,а потом кто то из сторожил форума бросил клич...мол напряжёмся и осилим 1000страницу...я решила поддержать это начинание и стала чаше отписывать,но в основном я в игровой или фики читаю...
|
||
8.12.2010, 20:06 |
|
|||
как по мне так в комнате для общения самое интересное )
|
||
8.12.2010, 20:11 |
|
|||
уже 1120 страниц Lloyd_Asplund Привет! Как дела? Как ты узнал о нас?) В группе, вконтакте кто-то кинул ссыль на ваш форум. Я решил посмотреть. Вот так и нашел. *радости полные штаны* |
||
![]() ![]() |