Комната для общения |
![]() ![]() |
7.12.2010, 18:17 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салютес.
Чтото у меня сезон зимней спячки(( прихожу домой и ничего делать не хочеться. |
||
7.12.2010, 18:41 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня по сути таже фигня
|
||
7.12.2010, 18:43 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нехватка солнца
|
||
7.12.2010, 19:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Ты дорамы чаще чем аниме смотришь? я аниме вообще забросила смотреть, последнее полноценное аниме которое я смотрела, это Дюрара! ну еще Школа мертвяцов....больше пока интересного для себя ненашла а дорам много и пока нравятся...вот только очень долгие по часу одна серия, а бывает 26 серий... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
7.12.2010, 19:27 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я азиатских актеров плохо различаю
|
||
| Гость_Tito_* |
7.12.2010, 19:32 |
|
||
|
Карточка |
|
||
7.12.2010, 19:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ппц ты....монстр... с 2х до 12 шпилить) Поклоняюсь твоим умениям) Хех, я конечно вымотался дико, но черт возьми - это было весело!) Вся земля усыпана трупами квест мобов и игроков в перемешку, толпы народу обеих фракций у квестгиверов (тут вообще фан был - при попытке нажать правой кнопкой оп неписю случайно попадаешь по стоящему рядом алику, ударяешь автоатакой и на тебя агрятся все ближайшие гварды =) благодаря этому место первого квеста в хиджале было просто усеяно трупами), а какая была война за руду...) В общем это стоило затраченных усилий) Поскринить толком я как то забыл, но вот один - Оргри, возле тренера верховой езды за 4 минуты до старта: Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.12.2010, 22:04 |
|
|||
Ночи доброй
А я в онлайн,не играю...пробовала ,меня почти сразу "коцали"... У нас морозец и ясно ...звёзды хорошо видно... |
||
| Гость_Tito_* |
7.12.2010, 22:11 |
|
||
|
Карточка |
Лёль, забери меня к себе.. я хочу к звездам.
|
||
7.12.2010, 22:18 |
|
|||
Лёль, забери меня к себе.. я хочу к звездам. Приходи..чай,кофе...хотя сейчас глинтвейн в тему,хоть я его и не люблю,но помниться варить могла(задумчиво чешу затылок...куда положила книгу с рецептами...скоро НГ и печеньки надо печь..блин...совсем забыла...) |
||
| Гость_Tito_* |
7.12.2010, 22:24 |
|
||
|
Карточка |
Приходи..чай,кофе...хотя сейчас глинтвейн в тему,хоть я его и не люблю,но помниться варить могла(задумчиво чешу затылок...куда положила книгу с рецептами...скоро НГ и печеньки надо печь..блин...совсем забыла...) Я так люблю глинтвейн.. |
||
7.12.2010, 22:31 |
|
|||
Я так люблю глинтвейн.. Не спорю,у каждого свои пристрастия...и глядя из окна,как падает снег, с горячей кружкой этого напитка,становится на душе тепло и спокойно...вполне в духе НГ... Я отвлекусь...я тут параллельно в контакте... |
||
| Гость_Tito_* |
7.12.2010, 22:38 |
|
||
|
Карточка |
Хорошо-у (:
А еще мне нравится как моя мама готовит какао: она, когда варит, кидает туда щепотку корицы и гвоздики. Пряно. Тепло. Спокойно. |
||
8.12.2010, 5:25 |
|
|||
Всем Доброе утро!
Цитата а я азиатских актеров плохо различаю я их тоже неотличала, а сейчас более или менее понимаю и различаю ну, кто-нибудь с утра будет со мной болтать? девченкиии.... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
8.12.2010, 7:21 |
|
|||
Утро доброе
Только что выбралась,из душа...могу общаться..... Как НГ встречать планируешь?... |
||
8.12.2010, 8:44 |
|
|||
пока незнаю...может дома, может с друзьями....
а ты? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
8.12.2010, 10:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хех, я конечно вымотался дико, но черт возьми - это было весело!) Вся земля усыпана трупами квест мобов и игроков в перемешку, толпы народу обеих фракций у квестгиверов (тут вообще фан был - при попытке нажать правой кнопкой оп неписю случайно попадаешь по стоящему рядом алику, ударяешь автоатакой и на тебя агрятся все ближайшие гварды =) благодаря этому место первого квеста в хиджале было просто усеяно трупами), а какая была война за руду...) В общем это стоило затраченных усилий) Поскринить толком я как то забыл, но вот один - Оргри, возле тренера верховой езды за 4 минуты до старта: Красава) Вчера вечером, когда вернулся домой...решил сначала покушать...а только потом в ВоВ пойти..в итоге был 740 в очереди (: Жестяк. Начал как и планировал, за Воргена Ханта, иду по ветке выживания (так непривычно без мультиветок). Вчера примерно с 9 утра до 10 вечера не пахал один квест, из-за которого Воргам было проблемно улететь со стартовой локи) К счастью, за те несколько минут, когда он разглючил, моя пачка успела его сделать :Р А так кайф на оффе играть..думал что на начальных локах пц народу будет..но оказалось норм) П.С. Офигел, когда часов в 10 вчера увидел объявление, что один хрен взял ачивку "1-й разбойник 85 на сервере" о_О Доброе утро всем=) 2 последних новых года справлял у другана на квартире, где была жестокая попойка. А этот нг..наверное с родителями буду, больше некуда податься) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_nekokatalog_* |
8.12.2010, 10:47 |
|
||
|
Карточка |
На сайт www.ultraflash.net
Ищется журналист, на обзоры аниме. На сайт www.animedem.ru Ищется журналист для постинга аниме демотиваторов. НЁ! Не сочтите за спам ^^ жду предложений в ЛС или на свою почту. С удовольствием отвечу всем. |
||
8.12.2010, 11:06 |
|
|||
День добрый
И чего только во флудилке не пишется...(объявы...вроде тема для этого отдельная есть...хотя...) Парни напишите,что хоть за игра и где демо версию лицезреть можно,а то ...вы обсуждаете, так это со вкусом,что глянуть захотелось (хотя меня опять в самом начале "коцнут", но хоть повеселюсь) |
||
8.12.2010, 14:19 |
|
|||
Привет всем! Как жизнь? Настроение новогоднее?
|
||
![]() ![]() |