Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
4.12.2010, 20:42 |
|
||
|
Карточка |
В смысле заниматься? Чтобы делать любимое дело и получать за это деньги постоянно? Именно :Р Чуть позже попробую открыть темку. Нужно корректней сформулировать. |
||
4.12.2010, 20:45 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне каежться когда хобби становиться работой то сразу к нему охладеваешь. Многих футболистов например уже футбол не радует, у меня есть пара знакомых которые мечтали стать системными администраторами и говорили, что это просто работа их мечты. Но через какое-то время работы на такой работе, их очень сильно начало ташнить от компов
|
||
| Гость_Tito_* |
4.12.2010, 20:49 |
|
||
|
Карточка |
Мне каежться когда хобби становиться работой то сразу к нему охладеваешь. Многих футболистов например уже футбол не радует, у меня есть пара знакомых которые мечтали стать системными администраторами и говорили, что это просто работа их мечты. Но через какое-то время работы на такой работе, их очень сильно начало ташнить от компов Раздражает, скорее, рутина) |
||
4.12.2010, 20:49 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а как без нее? Работа это есть работа, никто не обещал что каждый день праздник будет
|
||
| Гость_Tito_* |
4.12.2010, 20:55 |
|
||
|
Карточка |
а как без нее? Работа это есть работа, никто не обещал что каждый день праздник будет Равно как и не обещали каждый день эту самую рутину (: Скажем, есть люди, которые действительно разочаровываются в своем выборе, но это оттого, что обнаруживаются различные проблемы: то времени много отнимает, то сил физических, а то и морально изматывает. А есть те, кто может устать, но работу свою любить продолжит. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.12.2010, 20:55 |
|
||
|
Карточка |
Давай, Тито, открывай новую темку)))
|
||
4.12.2010, 20:57 |
|
|||
Как это не обещали? Тут итак все понятно, что на работе надо РАБотать, и когда ты получил определенную профессию то понимаешь, что должен будешь выполнять определенную работу. А не разную каждый день
|
||
4.12.2010, 23:03 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм......
А давайте к примеру возьмем работу киношников?))) Каждый день что то новое(ну почти каждый день) Да работа действительно изматывает(по себе знаю),но она доставляет удовольствие +ко всему если при этом ты находишь общий язык с коллективом-даже рутину можно превратить в нечто приятное или веселое Рутина она есть в любой работе.... Но в тоже время в любой работе есть свои замечательные стороны)))) ЗЫ Забыл.....((((( Всем приветик)))))) ЗЗЫ Я потеряшко и я надеюсь,что я вернулся) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.12.2010, 2:28 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
SENIOR YEAR CLASS B!!! MISS KUROI!
|
||
5.12.2010, 7:32 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("Tito") Ммм, мне вдруг стало интересно, сколько людей с форума занимаются тем, что им действительно интересно. Кто смог себя реализовать? Еще один кусочек пазла. Ох уж это влияние незнакомых людей... Работа может быть интересной и отнимать столько времени, чтобы его оставалось на семью, отдых, другие любимые дела. При этом работа может быть и игрой, и хобби. Возможно, кто-то смог себя реализовать. |
||
5.12.2010, 10:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утро доброе
"Работа,не волк,в лес не убежит".... |
||
5.12.2010, 10:33 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.12.2010, 10:57 |
|
||
|
Карточка |
Утро доброе "Работа,не волк,в лес не убежит".... Привет всем Здравствуйте, здравствуйте))) Вчера мотался в Калугу. Проклятые РЖД из-за "планового ремонта путей" отменили кучу электричек. В результате образовались гигантские окна на 3 с лишним часа... |
||
5.12.2010, 11:07 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[Ootani-Eta] Ты ещё не в отпуске? Куда ехать решил?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.12.2010, 11:14 |
|
||
|
Карточка |
Ещё нет. Хотел по египетской пустыне 5 дней помотаться после нового года. Посмотрим, как всё сложится. Маршрут себе я уже нашёл, деньги накоплены. Осталось кое с кем договориться.
|
||
5.12.2010, 11:56 |
|
|||
Ещё нет. Хотел по египетской пустыне 5 дней помотаться после нового года. Посмотрим, как всё сложится. Маршрут себе я уже нашёл, деньги накоплены. Осталось кое с кем договориться. А мне ещё 5 дней и на отдых почти 2 месяца отпуска |
||
5.12.2010, 11:59 |
|
|||
отпуск...(вздохнула тяжело)....до лета так далеко,утешаю,что зимние каникулы будут...хоть отосплюсь...
|
||
5.12.2010, 11:59 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оу, а у меня вчера опять был кальян и на этот раз ликер и пиво... -____________________-
Чето каждую неделю по выходным традиция сложилась сидеть, пыхать и пить. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.12.2010, 12:05 |
|
||
|
Карточка |
А мне ещё 5 дней и на отдых почти 2 месяца отпуска Два месяца - это круто. Мне бы такое счастье... Оу, а у меня вчера опять был кальян и на этот раз ликер и пиво... -____________________- Чето каждую неделю по выходным традиция сложилась сидеть, пыхать и пить. Не бережёшь ты совсем себя |
||
5.12.2010, 12:08 |
|
|||
два месяца...мало...летом два месяца,как один день...
кальянчик...вкусняшка,я тоже иногда себя балую,но редко стали собираться... |
||
![]() ![]() |