Комната для общения |
![]() ![]() |
4.12.2010, 13:24 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Цитата всё же..я не правильная... я тоже тогда неправильный но по своему)а вообще у каждого свои особености организма и что одному можеть быть хорошо другом может быть смерть. |
||
4.12.2010, 13:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласен на все сто процентов
|
||
4.12.2010, 13:29 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата а вообще у каждого свои особености организма и что одному можеть быть хорошо другом может быть смерть. еще как согласна! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
4.12.2010, 13:30 |
|
|||
Рыба конечно полезнее но где ее найти то качественную рыбу проверенную?
|
||
4.12.2010, 13:32 |
|
|||
Цитата Рыба конечно полезнее но где ее найти то качественную рыбу проверенную? рыбачить самому)
|
||
4.12.2010, 13:32 |
|
|||
просто считается...девушки любят сладкое..шоколад...
а я его на дух не переношу...ели очень надо...чтоб не обидеть очень,(я подчёркиваю очень)близкого друга я могу съесть кусочек дорогущего шоколада привезённого ей из загранки и даже сделать умиленное лицо(мол вкусно очень) но потом буду долго заедать мясом или рыбой(рыбу я тоже люблю и при том в любом виде...) но все близкие мне люди зная моё отношение к сладкому...редко подвергают меня таким экзекуциям... |
||
4.12.2010, 13:35 |
|
|||
Цитата просто считается...девушки любят сладкое..шоколад... по таким же подсчетам считается, что блондинки все глупые но у меня знакомая есть очень умная и просто лапочка. получает второе высшее образование.
|
||
4.12.2010, 13:39 |
|
|||
по таким же подсчетам считается, что блондинки все глупые но у меня знакомая есть очень умная и просто лапочка. получает второе высшее образование. утешил.... |
||
4.12.2010, 13:42 |
|
|||
Цитата утешил.... что в тех словах обидного? я просто против стереотипов.
|
||
4.12.2010, 13:55 |
|
|||
По поводу рыбачить самому это забавно )) налавлю радиоактивной рыбы у которой червяки внутри )))
|
||
4.12.2010, 13:58 |
|
|||
пробуй ловить нерадиактивную в нерадиактивных водоемах)
|
||
4.12.2010, 14:00 |
|
|||
я наоборот....
я от природы... светло русая...и меня долгое время не воспринимали в серьёз....сейчас крашусь в рыжий или тёмный(стала рано седеть...очень рано...не было ещё и 24 лёт...а уже седая...) и стали относится серьёздно... вот думаю...если не покрашусь...то отрастут волосы(забавный у меня цвет ...седина в перемежку с русыми...я не серебристая...а даже не знаю как обозвать...давно своего цвета не видела...) |
||
4.12.2010, 14:01 |
|
|||
у нас пожалуй таких нет ))) Хотя...
лёля а почему ты сидеешь? Жизнь тяжелая, или просто особенность организма? |
||
4.12.2010, 14:05 |
|
|||
жизнь....мама в 45 седеть, а я вот четверть века ещё не осилила и седая...,но и здесь свои плюсы...цвет можно менять часто и ложится он хорошо...без осветителя обхожусь...позитив...
|
||
4.12.2010, 14:08 |
|
|||
я Слава Богу еще не сядой но жизнь тяжела конечно тоже
|
||
4.12.2010, 14:16 |
|
|||
to лёля
извини что этой темы коснулся. но светло русые волосы очень красивые и многие девушки и не только девушки мечтают о таких, а ты красишь их во вред себе только потому что кто-то там влияет на тебя стереотипами. |
||
| Гость_Tito_* |
4.12.2010, 14:18 |
|
||
|
Карточка |
to лёля извини что этой темы коснулся. но светло русые волосы очень красивые и многие девушки и не только девушки мечтают о таких, а ты красишь их во вред себе только потому что кто-то там влияет на тебя стереотипами. Человек ясно сказал, что начал рано седеть. |
||
4.12.2010, 14:22 |
|
|||
не партись...стала седеть,что в том такого...
вот скоро Волк и я поеду косплеить Себа из Тёмного...буду черная... Tito как насчёт присоединится...Питер от Нижнего недалеко?... |
||
4.12.2010, 14:25 |
|
|||
Привет Tito! Как ты?
|
||
| Гость_Tito_* |
4.12.2010, 14:26 |
|
||
|
Карточка |
не партись...стала седеть,что в том такого... вот скоро Волк и я поеду косплеить Себа из Тёмного...буду черная... Tito как насчёт присоединится...Питер от Нижнего недалеко?... И кого я буду косплеить? :Р Хотя есть 2 персонажа, которые мне подходят. И один - идеально. |
||
![]() ![]() |