Комната для общения |
![]() ![]() |
3.12.2010, 3:56 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дабы не создавать тему о теме, попробую выяснить пару моментов здесь.
Какое местечко Вы считаете уютным? Где Вам нравится проводить свободное время или где бы хотелось проводить свободное время? К примеру, кому-то хочется побывать на острове необитаемом, в замке средневековом, в подземелье или вообще в космос улететь и все в таком духе. Кто-то любит проводить время в любимом кафе, парке, в квартире или где-нибудь на природе в конкретном местечке и все в таком духе. Картинки очень приветствуются. И второй момент. Кто-то работает днем и ночью спит, естественно, или кто-то спит днем, ибо ночью работает. В связи с этим вопрос: можете ли Вы посещать форум в любое время суток? (хотя бы раз в месяц) Смысл опроса: есть желание создать одну игровую тему. |
||
3.12.2010, 5:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!!!
Пашка, ну все нам придет пис.. никто несомневался Rumata, ооо игра...это хорошо Я люблю свободное время проводить дома (когда устаешь сильно), за телевизором или за компом, а иногда просто валятся на кровати и ничешго неделать! А когда охота весело провести свободное время, то гуляю с друзьями... Обожаю ходить в кино, одна, с компанией, безразницы, просто люблю сидеть в кинотеатре Я работаю днем и сплю ночью...но по выходным могу и ночью посидеть! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.12.2010, 11:54 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата безразницы, просто люблю сидеть в кинотеатре О_О... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
3.12.2010, 13:05 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
здрасте!!!
мне очень уютно в конюшне с лошадьми в свободное время хочется завернутся в одеяло занавесить шторы, выпроводить всех из дома и сесть почитать\ посмотреть аниме(это тоже уютно))). ну или заниматься чем нибудь адреналинным: лазить по горам, прыгать с парашюта, погружаться с аквалангом итд. со следующего месяца я смогу посещать его в любое врея суток кроме первой половины дня - я в школе)) |
||
3.12.2010, 13:12 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне уютно у себя дома только пожалуй )))
Посещать в любое время суток форум я не могу так как сплю ночью. |
||
| Гость_Tito_* |
3.12.2010, 13:19 |
|
||
|
Карточка |
Где Вам нравится проводить свободное время или где бы хотелось проводить свободное время? На природе или в парке. В кафешке - тоже ничего. Плюс книжный магазин. Хотелось бы побывать в мертвых городах.
Можете ли Вы посещать форум в любое время суток? (хотя бы раз в месяц) Вполне. |
||
3.12.2010, 13:35 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Tito
|
||
| Гость_Tito_* |
3.12.2010, 13:36 |
|
||
|
Карточка |
|
||
3.12.2010, 13:40 |
|
|||
да все по старому! Радует, что выходные на носу, а так настроение паршивое так как день немного не заладился. А у тебя как?
|
||
| Гость_Tito_* |
3.12.2010, 13:49 |
|
||
|
Карточка |
что ж не заладилось? (:
|
||
3.12.2010, 13:50 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Если настроение плохое лучше вспомнить про НОВЫЙ ГОД,или попеть песенку джинл бенс
Прикрепленные файлы
|
||
3.12.2010, 13:52 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
ну как?
|
||
3.12.2010, 13:55 |
|
|||
Цитата что ж не заладилось? (: Да не приятные новости прямо с утра Цитата Если настроение плохое лучше вспомнить про НОВЫЙ ГОД,или попеть песенку джинл бенс , and посмотреть что-нибудь из new anime И для поднятия настроения Привет! О новом году я помню, только вот мне бы в этом году успеть весь негатив разхлебать ) А твои как дела? |
||
| Гость_Tito_* |
3.12.2010, 14:02 |
|
||
|
Карточка |
Турбо, наладить хоть можно?
Sanygran, день добрый. |
||
3.12.2010, 14:03 |
|
|||
Наладить то можно...но трудно....
|
||
| Гость_Tito_* |
3.12.2010, 14:24 |
|
||
|
Карточка |
Да ну брось (:
Поднажмешь - все будет. Не получится - значит, не надо. Во всяком случае, будешь знать, что ты сделал все, что нужно. |
||
3.12.2010, 14:27 |
|
|||
просто очень неожиданно это все случилось =((( Я не ожидал и не был готов
|
||
| Гость_Tito_* |
3.12.2010, 14:29 |
|
||
|
Карточка |
просто очень неожиданно это все случилось =((( Я не ожидал и не был готов А ты обычно стараешься предвидеть все возможное? |
||
3.12.2010, 14:32 |
|
|||
да! В большинстве случаев
|
||
| Гость_Tito_* |
3.12.2010, 14:36 |
|
||
|
Карточка |
Замечательное качество *улыбнулась*
|
||