Комната для общения |
![]() ![]() |
27.11.2010, 16:56 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тоже хорошо! Чем занимаешься сейчас
|
||
27.11.2010, 17:03 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Книгу читаю "Тысяча орков"
|
||
27.11.2010, 17:06 |
|
|||
а ты чем
|
||
27.11.2010, 17:13 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я на форуме сижу и музыку слушаю ))
|
||
27.11.2010, 17:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Шапа а что за кино? только что пришла с Рапунцель, смотрела в 3 D первый раз...очень понравилось, только глаза устали =( кавайщик, как тебя давно небыло...Привет!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
27.11.2010, 17:22 |
|
|||
я тоже 3д не очень люблю! Устаешь от него очень
|
||
27.11.2010, 17:26 |
|
|||
это точно...но блин столько эмоций...первый раз смотрела, так интересно, через каждые 5 минут то снимала очки то надевала, смотрела разницы....конечно в 3Д интересней, но глаза ужасно устали....
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
27.11.2010, 17:28 |
|
|||
эта технология еще до конца не изучена. Думюа через пару лет будут очки от которых глаза уставать не будут
|
||
27.11.2010, 17:33 |
|
|||
точно такое сделают....вот только бы скорее!!!
а у нас недавно появился зал с фильмами 5Д Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
27.11.2010, 17:39 |
|
|||
обдиралавка короче говоря
|
||
27.11.2010, 17:48 |
|
|||
еще какая, я согласно бы сходить, если было бы хорошо и качественно сделано...но на такой уж точно непойду....
||
27.11.2010, 17:59 |
|
|||
я вообще к новым технологиям этим с подозрением отношусь. Как -то все сыро
|
||
27.11.2010, 18:00 |
|
|||
через лет 10 будет более или менее нормально...так что нам еще ждать и ждать...
||
27.11.2010, 18:05 |
|
|||
я очень хотел бы полноценную 3д игру
|
||
27.11.2010, 18:22 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я вообще к новым технологиям этим с подозрением отношусь. Как -то все сыро На самом деле этой технологии больше 100 лет. Эра стереоскопического кинематографа началась по сути в конце 1890-х годов, когда британский первопроходец кинематографа Уильям Фриз-Грин подал патентную заявку на метод производства стерескопического фильма. В описании процесса указывалось, что изображения с двух плёнок проецируются на экран рядом друг с другом; зритель надевает стереоскоп, который совмещает два изображения в одно целое. Однако из-за того, что метод подразумевал использование слишком громоздкой аппаратуры, использование его в театрах представлялось непрактичным. Это из вики. Просто сейчас она доведена до удобоваримого совершенства. Ну и разрекламирована Кэмероном. |
||
27.11.2010, 18:27 |
|
|||
все равно она недоведена до совершенства, те же самые очки очень неудобны, было бы так...приходишь садишься и просто смотришь кино в 3Д, было бы просто замечательно =)
||
27.11.2010, 19:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
все равно она недоведена до совершенства, те же самые очки очень неудобны, было бы так...приходишь садишься и просто смотришь кино в 3Д, было бы просто замечательно =) Уже есть такая технология. Но она только-только начинает своё развитие. Сейчас выпускают ноутбуки с 3D, без очков. Есть даже ноут, который с помощью встроенной камеры следит за твоими глазами, и в зависимости от полученных результатов подстраивает изображение. У тебя какие очки были? С разноцветными стёклами, или же 2 чуть затемнённых? Просто одни - активные, другие пассивные. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.11.2010, 20:01 |
|
|||
у мня сегодня были очки, с темно-зелеными секлами, одинаковые! я сначала немогла привыкнуть...а потом все отлично стало! А вот в другмх кинотеатрах я видела дают очки с разноцветными стеклами...В чем отличие?
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.11.2010, 20:14 |
|
||
|
Карточка |
Вечер добрый, уважаемые!
В 3D кино никогда не смотрел. Да и вообще, последний раз в кинотеатре был году в 2003. |
||
27.11.2010, 20:58 |
|
|||
Здравствуйте х)
Я тоже никогда не была в 3D кинотеатре... Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
![]() ![]() |