Комната для общения |
![]() ![]() |
26.11.2010, 22:59 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
может публика еще до них не добралась! Тему надо постоянно освежать новыми постами, иначае она забываеться фу какие тут не красивые "европейские" ссмайлики для аниме-восточного форума... Я не писал рассказы с той осени.. не пришла муза... |
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне ето говорили про "приехать ко мне" тысячу миллион раз, только единицы ко мне приезжали.. темболее я с пацанами не очень общаюсь, больше уважаю девушек, женское общение, с рождения привык именно к женской натуре, но я не бабник... друзья среди парней бывают единицы.. пару или троя и все.... *смеётся* Как это знакомо про приезды..про сходки..Когда собирается сходняк, всем кланом, 50 человек...а в итоге приходят дядя под 50, 12-летний ребёнок, и пара парней.. Когда лежал со сломанной ногой, из толпы моих друзей, толпы одноклассников..ко мне пришли только 3 человека. Хотя звонили много народа, и обещали "прийти через пару дней".. Когда ты лежишь, и думаешь ну где-же они..потом звонишь...а они говорят что не могут...Ещё очень приятно было, в то время, пока я был дома, меня "по тихому" выперли из муз. группы, не сказав ни слова... А про рассказ..пиши там, где тебе удобно, потом ссылочку на пост добавь в подпись, между строчек: [spоiler2] [/spоiler2] Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет вошедшим! Что поедуйте нам?
|
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет вошедшим...
|
||
26.11.2010, 23:00 |
|
|||
|
Привет всем))) Приветствую, но щас уже ухожу.. буду в асе сидеть если никого не будет то спать лягу, в кровать лягу а то спину ломит сильно... |
||
26.11.2010, 23:00 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата фу какие тут не красивые "европейские" ссмайлики для аниме-восточного форума... да не! Нормальные смайлы ) Мне очень нравяться ) Но кому не нравяться тот может кошек ставить |
||
26.11.2010, 23:02 |
|
|||
|
Ладно уже пойду, в асю стучитесь, я подожду мож мин 10-20 если никто не придет лягу спать....
|
||
|
|||
|
*смеётся* Как это знакомо про приезды..про сходки..Когда собирается сходняк, всем кланом, 50 человек...а в итоге приходят дядя под 50, 12-летний ребёнок, и пара парней.. Когда лежал со сломанной ногой, из толпы моих друзей, толпы одноклассников..ко мне пришли только 3 человека. Хотя звонили много народа, и обещали "прийти через пару дней".. Когда ты лежишь, и думаешь ну где-же они..потом звонишь...а они говорят что не могут...Ещё очень приятно было, в то время, пока я был дома, меня "по тихому" выперли из муз. группы, не сказав ни слова... А про рассказ..пиши там, где тебе удобно, потом ссылочку на пост добавь в подпись, между строчек: [spоiler2] [/spоiler2] вот вот, у меня тож самое. |
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, понравилось.. а мои рассказы публике не по зубам... мол "грамотей" .... ех я всегда был чужаком в етом мире Какая в топку разница, как хорошо ты знаешь грамоту? Да, я заметил что ты ошибаешься в словах, но...не всем дано писать правильно. Ты пишешь хорошие, законченные мысли. Которые приятно читать. А то, что ошибаешься в буквах - можно править с помощью автоматики(сам не безгрешен, пишу в Хроме, тут автоматом проверяет слова). А что за рассказы у тебя? О чём? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.11.2010, 23:03 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
*смеётся* Как это знакомо про приезды..про сходки..Когда собирается сходняк, всем кланом, 50 человек...а в итоге приходят дядя под 50, 12-летний ребёнок, и пара парней.. Когда лежал со сломанной ногой, из толпы моих друзей, толпы одноклассников..ко мне пришли только 3 человека. Хотя звонили много народа, и обещали "прийти через пару дней".. Когда ты лежишь, и думаешь ну где-же они..потом звонишь...а они говорят что не могут...Ещё очень приятно было, в то время, пока я был дома, меня "по тихому" выперли из муз. группы, не сказав ни слова... А про рассказ..пиши там, где тебе удобно, потом ссылочку на пост добавь в подпись, между строчек: А я наоборот не люблю когда навещают при болезни. Аж бесит. Я лежу значит растрепанная никакая, в постели, а они придут и начнут фигню гнать..или ещё что делать... |
||
26.11.2010, 23:03 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hikura тебе тоже добрый...как денёк.... Приветик лёля! Если бы не болела голова (на погоду), было бы лучше. |
||
26.11.2010, 23:07 |
|
|||
А я наоборот не люблю когда навещают при болезни. Аж бесит. Я лежу значит растрепанная никакая, в постели, а они придут и начнут фигню гнать..или ещё что делать... Одно дело, когда жар, температура...и совсем другое - когда ты просто не можешь ходить) Да и всё-же приятно..что тебя не забывают. Можно забежать на пару минут, улыбнуться, рассказать что-нить из школьной жизни...и пойти своей дорогой...Полтора месяца лежать дома, это всё-же не пару дней с ОРВИ ) Приветик лёля! Если бы не болела голова (на погоду), было бы лучше. А вот у меня нога ноет..из-за старого перелома...всегда когда меняется быстро погода... П.С. Лорден ответь в аське. П.П.С. Не обижайся на редиску ^__^ Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.11.2010, 23:08 |
|
|||
А я наоборот не люблю когда навещают при болезни. Аж бесит. Я лежу значит растрепанная никакая, в постели, а они придут и начнут фигню гнать..или ещё что делать... ага,ага...и ещё причитают...как ты неплохо выглядишь и ...а ты в трубочках,с аппаратном, который за тебя всё делает...а они улыбнуться, подбадривают....дали бы спокойно поспать... |
||
26.11.2010, 23:15 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот у меня нога ноет..из-за старого перелома...всегда когда меняется быстро погода... даже просто представить, дурно становится, болит, и ничего невозможно сделать... |
||
26.11.2010, 23:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ага,ага...и ещё причитают...как ты неплохо выглядишь и ...а ты в трубочках,с аппаратном, который за тебя всё делает...а они улыбнуться, подбадривают....дали бы спокойно поспать... вот именно))))) |
||
26.11.2010, 23:19 |
|
|||
всем пока
|
||
26.11.2010, 23:22 |
|
|||
даже просто представить, дурно становится, болит, и ничего невозможно сделать... Норм...не такая уж и страшная боль...просто ноет..и тянет...пару-тройку дней поболит и перестанет. Можно грелочкой укутать...и вообще хорошо становится) всем пока Пока! Приятных снов! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.11.2010, 6:55 |
|
|||
Утро доброе
|
||
27.11.2010, 8:45 |
|
|||
Доброе лёля!
только не для меня, воду холодную отключили =( голова болит =( даже таблетку нечем запить =( а в магазин нехочу идти, холодно =( вот сижу и незнаю что делать Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
27.11.2010, 10:26 |
|
|||
Привет! У меня на такой случай, в тайнике всегда есть бутылочка минералки.
|
||
![]() ![]() |