Комната для общения |
![]() ![]() |
26.11.2010, 22:13 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
мою кровь...это не испортит...я ещё конячок люблю....(сказав злорадно усмехнулась...) *передернуло* |
||
26.11.2010, 22:14 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а водку?)))
|
||
26.11.2010, 22:15 |
|
|||
|
а водку?))) Боже Алукард ты мой, перестаньте сейчас же, я не вынесу ето, как ценитель женщин ето не для моего понимание |
||
26.11.2010, 22:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*передернуло* гыгыгы....поживи с моё и поймешь,что некоторые вещи не так важны и если человек тебе нравится...то и с его "тараканами"можно ужиться... и туборг я пила...крепковатый для меря... |
||
26.11.2010, 22:18 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
с тараканами надо борьбу вести, воспитывать и подстрайвать человека
|
||
26.11.2010, 22:20 |
|
|||
|
с тараканами надо борьбу вести, воспитывать и подстрайвать человека И снова вы правы Милорд! Браво |
||
26.11.2010, 22:21 |
|
|||
|
гыгыгы....поживи с моё и поймешь,что некоторые вещи не так важны и если человек тебе нравится...то и с его "тараканами"можно ужиться... и туборг я пила...крепковатый для меря... Поживите в моей шкуре и поймете что у Вас были райские цветочки... |
||
26.11.2010, 22:23 |
|
|||
стараюсь )) Все же некий жизненный опыт дает о себе знать )))
Всегда удивлялся когда говорят "ужиться с тараканами"! Конечно, до конца их не вытравить, но вести борьбу надо )) |
||
26.11.2010, 22:23 |
|
|||
с тараканами надо борьбу вести, воспитывать и подстрайвать человека а если ,человек не хочет подстраиваться и если у вас самих куча насекомых...тогда как быть... Может быть более терпимым к слабостям других и тогда вас примут с вашими слабостями....или вы идеальны во всех отношениях? |
||
26.11.2010, 22:25 |
|
|||
|
а если ,человек не хочет подстраиваться и если у вас самих куча насекомых...тогда как быть... Может быть более терпимым к слабостям других и тогда вас примут с вашими слабостями....или вы идеальны во всех отношениях? если человек не хочет подстраиваться то с ним не получиться ужиться, нужно быть в гармонии вместе а не терпеть друг друга |
||
26.11.2010, 22:27 |
|
|||
Цитата а если ,человек не хочет подстраиваться и если у вас самих куча насекомых...тогда как быть... Надо помогать друг другу устранять недостатки и развиваться. Никто не говорит что существует на свете идеальный человек. |
||
26.11.2010, 22:31 |
|
|||
позитивные ответы...надеюсь когда вы станете жить с девушкой, то вспомните это разговор....
|
||
26.11.2010, 22:31 |
|
|||
|
Надо помогать друг другу устранять недостатки и развиваться. Никто не говорит что существует на свете идеальный человек. Мудрый ты человек... |
||
26.11.2010, 22:33 |
|
|||
|
позитивные ответы...надеюсь когда вы станете жить с девушкой, то вспомните это разговор.... когда я буду с девушкой я наверно уже буду одной ногой в могиле |
||
26.11.2010, 22:34 |
|
|||
когда я буду с девушкой я наверно уже буду одной ногой в могиле Оптимист..... |
||
26.11.2010, 22:34 |
|
|||
Цитата позитивные ответы...надеюсь когда вы станете жить с девушкой, то вспомните это разговор.... У меня был опыт отношений. Старался действовать по выше изложенной схеме. Я не счетаю, что если человек нравиться, то надо все принимать и осторвлять так как есть. Я получил громадный опыт и изменился в лучшую сторону. Цитата Мудрый ты человек... Спасибо, думаю ты тоже мудр |
||
26.11.2010, 22:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уважаю блин, пацан который не любит спиртное да и еще если к спиртному прилагается девушка, редкость.... *тихо похлопал* Не люблю пить с девушками. Могут появится некоторые проблемы. Хоть и хорошо посидеть...но если переборщить..то худо. Сам я сейчас не пью, но алкоголь уважаю, и уважаю тех людей, которые знают сколько им надо выпить. Если я и пью то только с одним человеком, одну .... ну ладно две бутылки туборга блека и все. да и еще не на дискотеке а на улице, на набережной у море, вот ето хорошоооо *вспомнил белые времена и слезинки прошли у глаз по щекам* жалко что тот человек исчез из моей жизни, а он был мне почти как брат.... и пили от горя..по таски одной девушки.... потом я следующие годы - лета пил вообще один на набережной... Раньше попивал Туборг Твист..потом летом пошла Сиб.корона Лайм(вкусная, лёгкая штука), а вот сейчас, если и пью(бывает раз в год xD) то только Тёмного Козла(именно тёмного, а не смешанного со светлым). Конечно хочется всякие Брудвайзеры...но денег на них нету) Лорден, у меня сейчас возможно случится тоже самое..потеряю дорого мне человека..вот и булькаю успокоительное..хоть немного легче.. ето хоть настоящие пиво? не то что пьют у меня на улице девушки легкого поведения лет от 13 до 18 типа страйка, ягуара? Сиб.Корона Лайм - нормальное пиво. Светлое, лёгкое, со своим, ни на кого не похожим вкусом. Причём за нормальные деньги. А вот яги-шняги-коктели...такое ггггггг...что жесть. Ягу пробовал один раз в жизни(пол глотка, ещё в школе), вкус понравился..но больше никогда не пил его. Совсем недавно увидел на прилавках в нормальном магазине слабоалкогольные коктейли..купил "Мохито" за 75р. 0.33л... открыл....понюхал..попробовал на язык и вылил нахрен. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.11.2010, 22:36 |
|
|||
|
У меня был опыт отношений. Старался действовать по выше изложенной схеме. Я не счетаю, что если человек нравиться, то надо все принимать и осторвлять так как есть. Я получил громадный опыт и изменился в лучшую сторону. Спасибо, думаю ты тоже мудр мудр тот кто истину знает, а я не знаю истину... |
||
26.11.2010, 22:38 |
|
|||
Истина хоть и одна но многогранна. Может и ты узнаешь истину, или уже узнал но не понял этого
|
||
26.11.2010, 22:38 |
|
|||
|
Не люблю пить с девушками. Могут появится некоторые проблемы. Хоть и хорошо посидеть...но если переборщить..то худо. Сам я сейчас не пью, но алкоголь уважаю, и уважаю тех людей, которые знают сколько им надо выпить. Раньше попивал Туборг Твист..потом летом пошла Сиб.корона Лайм(вкусная, лёгкая штука), а вот сейчас, если и пью(бывает раз в год xD) то только Тёмного Козла(именно тёмного, а не смешанного со светлым). Конечно хочется всякие Брудвайзеры...но денег на них нету) Лорден, у меня сейчас возможно случится тоже самое..потеряю дорого мне человека..вот и булькаю успокоительное..хоть немного легче.. Сиб.Корона Лайм - нормальное пиво. Светлое, лёгкое, со своим, ни на кого не похожим вкусом. Причём за нормальные деньги. А вот яги-шняги-коктели...такое ггггггг...что жесть. Ягу пробовал один раз в жизни(пол глотка, ещё в школе), вкус понравился..но больше никогда не пил его. Совсем недавно увидел на прилавках в нормальном магазине слабоалкогольные коктейли..купил "Мохито" за 75р. 0.33л... открыл....понюхал..попробовал на язык и вылил нахрен. Вот и я пил... когда девушка и то по интернету бросила, а я так ее любил... |
||
![]() ![]() |