Комната для общения |
![]() ![]() |
26.11.2010, 21:42 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Я поняла ...я не в теме....ушла читать Дворянство... Почему не в теме? Присоединяйся к нашей беседе. |
||
26.11.2010, 21:44 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скажем так, я за более осмысленное проживание жизни, чем пустое растрачиванье времени на дискотеки, наркотики и алкоголь. Хотя у каждого свой путь и не мне судить Если я и пью то только с одним человеком, одну .... ну ладно две бутылки туборга блека и все. да и еще не на дискотеке а на улице, на набережной у море, вот ето хорошоооо *вспомнил белые времена и слезинки прошли у глаз по щекам* жалко что тот человек исчез из моей жизни, а он был мне почти как брат.... и пили от горя..по таски одной девушки.... потом я следующие годы - лета пил вообще один на набережной... |
||
26.11.2010, 21:46 |
|
|||
|
Я поняла ...я не в теме....ушла читать Дворянство... скажем так, мы критикуем твой поступок "выпить" категорично разделяю, пиво и сигареты только для мужского пола, наркота вообще не должна быть. Как и маты, девушка считаеться девушкой в моем понимании если она не пьет не курит и маты не кидает. |
||
26.11.2010, 21:48 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мы за традиционное воспитание короче говоря )))
|
||
26.11.2010, 21:50 |
|
|||
|
|
||
26.11.2010, 21:52 |
|
|||
Может я слишком скучный конечно, но просто мне кажеться, есть много способов получить настоящую радость, а не поддерживать ее искуственно при помощи химических веществ )))
|
||
26.11.2010, 21:55 |
|
|||
|
Может я слишком скучный конечно, но просто мне кажеться, есть много способов получить настоящую радость, а не поддерживать ее искуственно при помощи химических веществ ))) Ты знаешь, когда отчаяние берет вверх, по крайней мере меня, я ищу такой способ чтоб хотя бы на вечер забыть мое одиночество..... мое отчаяние, если конечно не в настроении отдаться боли в сердце чтоб ета боль поедала меня изнутри |
||
26.11.2010, 21:57 |
|
|||
|
Может я слишком скучный конечно, но просто мне кажеться, есть много способов получить настоящую радость, а не поддерживать ее искуственно при помощи химических веществ ))) Если есть возможность купить бутылку туборга я не упускаю и думаю какой же дерьмовый етот мир бывает.... |
||
26.11.2010, 21:58 |
|
|||
отчаение это плохо, всегда можно в жизни что-то хорошее найти. Да и страдания твои не вечны, рано или поздно мы все умрем.
|
||
26.11.2010, 21:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я кажется говорила,что в меру (одна бутылочка короны лайм...) я позволю себе....
Кстати Дворянство оказалось неплохим чтивом... |
||
26.11.2010, 22:00 |
|
|||
В меру это понятие относительное. Хотя конечно это не мое дело и я никому не судья
|
||
26.11.2010, 22:01 |
|
|||
|
отчаение это плохо, всегда можно в жизни что-то хорошее найти. Да и страдания твои не вечны, рано или поздно мы все умрем. *взял сигарету и начал курить* Умереть, подняться на новый уровень, да.... "всегда можно найти в жизни что то хорошие" *повторил он фразу затенув сигарету* для меня хорошие ето именно любовь, если по настоящему хорошие..... все остальное ето отвлечение от того что у меня нету етого "хорошего" |
||
26.11.2010, 22:03 |
|
|||
любовь не всегда хороша, она жуткой мукой может быть.
|
||
26.11.2010, 22:03 |
|
|||
|
я кажется говорила,что в меру (одна бутылочка короны лайм...) я позволю себе.... Кстати Дворянство оказалось неплохим чтивом... ето хоть настоящие пиво? не то что пьют у меня на улице девушки легкого поведения лет от 13 до 18 типа страйка, ягуара? |
||
26.11.2010, 22:04 |
|
|||
|
любовь не всегда хороша, она жуткой мукой может быть. *выпустил большие клубы дыма* вот именно пока для меня любовь ето вечные муки, и то проходят они через интернет вечно........... |
||
26.11.2010, 22:06 |
|
|||
да и чувства часто притупляются когда люди начинают вместе жить, любовь разбиваеться о быт )))
|
||
26.11.2010, 22:08 |
|
|||
ето хоть настоящие пиво? не то что пьют у меня на улице девушки легкого поведения лет от 13 до 18 типа страйка, ягуара? Не знаю настоящие или нет...но Сибирская Корона...всегда была неплохой маркой...хотя.... |
||
26.11.2010, 22:09 |
|
|||
|
да и чувства часто притупляются когда люди начинают вместе жить, любовь разбиваеться о быт ))) Не знаю я ищущий именно любви, внимание, заботу, ласку ..... секс в конце концов.... для меня любовь ето самое егзотическое что может быть н свете |
||
26.11.2010, 22:10 |
|
|||
|
Не знаю настоящие или нет...но Сибирская Корона...всегда была неплохой маркой...хотя.... не понимаю никакого пива кроме туборга, для девушки ето не прилично пить любое пиво |
||
26.11.2010, 22:12 |
|
|||
мою кровь...это не испортит...я ещё конячок люблю....(сказав злорадно усмехнулась...)
|
||
![]() ![]() |