Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
26.11.2010, 19:29 |
|
||
|
Карточка |
Да куда ж денусь.
|
||
26.11.2010, 19:29 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помню, прежде писала точно так же, когда появлялась на форуме) Собственно, зашла предупредить, что пропаду ненадолго. Если что - есть ЛС и ссылка на в_контакт'овский профиль в подписи. ![]() Я не прекращу так общаться. Что-ж мне нужно отойти покушать. Скоро буду. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
26.11.2010, 19:33 |
|
||
|
Карточка |
Lorden, а почему ты весь текст выделяешь полужирным?
|
||
26.11.2010, 20:10 |
|
|||
|
Lorden, а почему ты весь текст выделяешь полужирным? Все очень просто, ето мой стиль. |
||
26.11.2010, 20:11 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет
Tito А куда ты пропадешь? |
||
| Гость_Tito_* |
26.11.2010, 20:15 |
|
||
|
Карточка |
Turbo, пропаду в себя.
|
||
26.11.2010, 20:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если в себя то ты же всегда сама с собой находишься? Зачем с этого форума уходить в себя,если даже сидя на нем ты можешь быть в себе?
|
||
| Гость_Tito_* |
26.11.2010, 20:22 |
|
||
|
Карточка |
Если в себя то ты же всегда сама с собой находишься? Зачем с этого форума уходить в себя,если даже сидя на нем ты можешь быть в себе? Ну правильно, я тут еще минуты две повыпендриваюсь со своим уходом xD... Хм. Внесу поправку: я буду приходить и читать сообщения в темах, но отвечать не стану (: многие так делают. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
26.11.2010, 20:23 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(Lorden) Все очень просто, ето мой стиль. Цитата 2.3. Не следует чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Но не буду брюзжать. Стиль, так стиль. Да, Тито, бывает такое время, когда хочется собраться с мыслями и чтобы никто не беспокоил. |
||
26.11.2010, 20:24 |
|
|||
Tito жалко
|
||
| Гость_Tito_* |
26.11.2010, 20:29 |
|
||
|
Карточка |
Заяц, по идее, если я сама прихожу на форум - это значит, что я хочу, чтобы меня беспокоили)) С другой стороны, сейчас у меня появились гадкие мыслишки, которые я, как человек очень эмоциональный, могу брякнуть сюда. А это просто нехорошо. Это - лишнее. Вот для того и. Да.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
26.11.2010, 20:34 |
|
||
|
Карточка |
Заяц, по идее, если я сама прихожу на форум - это значит, что я хочу, чтобы меня беспокоили)) С другой стороны, сейчас у меня появились гадкие мыслишки, которые я, как человек очень эмоциональный, могу брякнуть сюда. А это просто нехорошо. Это - лишнее. Вот для того и. Да. Всё верно. Ну, будем надеяться, что ты ничего не брякнешь. А если и вырвется что, то будем знать, что сие не со зла) В общем - борись с гадкими мыслишками! |
||
| Гость_Tito_* |
26.11.2010, 20:37 |
|
||
|
Карточка |
Всё верно. Ну, будем надеяться, что ты ничего не брякнешь. А если и вырвется что, то будем знать, что сие не со зла) В общем - борись с гадкими мыслишками! -_- так не форумчанам же... господи, как криво я выражаюсь >< я просто не хочу здесь ныть и себя компрометировать XD эхм. |
||
26.11.2010, 20:39 |
|
|||
а ты не ной ))) А выскожи свои мысли, мы окажем профессиональную психологическую помощь. Ложись на кушетку и начинай рассказывать XD
|
||
26.11.2010, 20:39 |
|
|||
|
Но не буду брюзжать. Стиль, так стиль. Да, Тито, бывает такое время, когда хочется собраться с мыслями и чтобы никто не беспокоил. Если так посмотреть блин, вообще ниче нельзя кроме тупо общения, мне вон картинку уже убрали, а редактировать ее мне не знаю как и лень блин |
||
| Гость_Tito_* |
26.11.2010, 20:40 |
|
||
|
Карточка |
а ты не ной ))) А выскожи свои мысли, мы окажем профессиональную психологическую помощь. Ложись на кушетку и начинай рассказывать XD Аххах))) спасибо (: Я и так уже доустраивалась театральных шоу на форуме.) |
||
26.11.2010, 20:42 |
|
|||
|
еще оказывается нельзя злоупотреблять выделенным текстом
|
||
26.11.2010, 20:43 |
|
|||
Цитата Аххах))) спасибо (: Я и так уже доустраивалась театральных шоу на форуме.) А что плохого в театре? Как раз никуда ходить не надо, зашел себе на форум, а тут и театр Цитата Если так посмотреть блин, вообще ниче нельзя кроме тупо общения, мне вон картинку уже убрали, а редактировать ее мне не знаю как и лень блин Можно все, что не противоречит правилам. Картинку размером с юзербар, или даже чуть больше можно ставить |
||
| Гость_Tito_* |
26.11.2010, 20:46 |
|
||
|
Карточка |
Ну, посмеялись, самолюбие мое потешили - поуговаривали меня. Все, что я хотела.
До скорого. |
||
26.11.2010, 20:46 |
|
|||
|
А что плохого в театре? Как раз никуда ходить не надо, зашел себе на форум, а тут и театр Можно все, что не противоречит правилам. Картинку размером с юзербар, или даже чуть больше можно ставить на каждое мое действие найдется правило, я не знаю какой размер юзербаров, я не разбераюсь в етом |
||
![]() ![]() |