Комната для общения |
![]() ![]() |
23.11.2010, 20:53 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
|
||
23.11.2010, 23:27 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здравсвуйте, я новенькая
Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
24.11.2010, 5:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!
Crazy_yozhik, Добро пожаловать! я тебя запомнила по теме Дворянства так что располагайся и общайся с нами Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
24.11.2010, 7:10 |
|
|||
Утро доброе
|
||
24.11.2010, 8:58 |
|
|||
Очень всем вам рада х) Обязательно пообщаемся
Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
24.11.2010, 9:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет-привет всем!=)
Как настроение?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.11.2010, 9:55 |
|
|||
у меня вообще замечательное...даже незнаю почему
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
24.11.2010, 12:03 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! У меня хорошее настроение
Crazy_yozhik как тебе у нас на форуме? |
||
24.11.2010, 12:44 |
|
|||
Turbo
Привет х) Хорошо Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
24.11.2010, 13:23 |
|
|||
ооо, ну тогда хорошенько располагайся на нашем, у нас замечательный форум
||
24.11.2010, 13:31 |
|
|||
Спасобо-спасибо х) и правда замечательный х)
||
24.11.2010, 14:26 |
|
|||
Цитата я раньше на форумах вообще никогда не общалась х) Нравиться? Любишь открывать что-то новое? |
||
24.11.2010, 18:20 |
|
|||
Вечер добрый
|
||
| Гость_Tito_* |
24.11.2010, 18:21 |
|
||
|
Карточка |
Вечер.рр.р.. .
|
||
24.11.2010, 18:36 |
|
|||
Нравиться? Любишь открывать что-то новое? Ага, люблю Всем, Добрый Вечер Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
24.11.2010, 18:37 |
|
|||
Как день у кого проходит?
|
||
24.11.2010, 18:50 |
|
|||
у меня уже вечер...спать хочу ужасно...блин да когда же эта неделя закончится Т_Т, а вообще хочу НГ, там 10 выходных будет...красота!
||
24.11.2010, 18:52 |
|
|||
Я поспала, сестру из десткого сада забрала, щас сижу сней, скукотааа
||
24.11.2010, 18:55 |
|
|||
День наконец заканчивается и слава Богу...у меня сегодня девочка избила на уроке мальчика...я полезла разнимать и встав между ними получила от девочки хороший такой удар ногой...теперь думаю пройдёт до завтра...позитив только один,что травма моя,если бы она так пацана...синяк в лучшем случаи,в худшем перелом(мои кости покрепче детских будут) и куча объяснительных пришлось бы писать,почему не досмотрела...играли дети на улице,сказал он её что то ей не понравилось,вот и битва...я футбол в это время судила,а они запасными...в трёх метрах от меня были...что сказал не знаю,но так кидаться....
самое замечательное,что они вечером помирились и скачивали друг у друга игры... дети-четвёртый класс... |
||
24.11.2010, 18:59 |
|
|||
нифига дети нают О_о...
хорошо что помирились, а то бы была потом холодная война у них =( тогда ещ хуже было бы =( а ты учитель какого предмета? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |