Комната для общения |
![]() ![]() |
23.11.2010, 18:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шапа приятно познакомиться)
С мангой было дело, жаль что не сложилось =( Хотя тогда время явно было не на нашей стороне. А дела почти также как и в наш последний разговор, разве что времени у меня явно прибавилось. Я тут вдруг подумал, что мне явно не хватает общения на форумах, а то в какой то момент я бросил всю эту форумную жизнь, если честно то сильно жалею об этом, хотя и в жизни было дел много. А у вас тут как дела идут? |
||
23.11.2010, 18:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый
и кажется,я снова не успела пообщаться,все разбежались...ушла в игровую... |
||
23.11.2010, 18:10 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
знаете что я ужасно хочу, это мандарин и шампанского+ шоколадку...ужасно хочу, прям ломка какая то но жду Нг, только из-за этого его жду!!! а вы готовитесь? где будете отмечать? после бокалов шампуска начинается самое интересное обычно.... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
23.11.2010, 18:11 |
|
|||
леля, мы здесь и никуда неуходим!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.11.2010, 18:13 |
|
|||
Цитата Я тут вдруг подумал, что мне явно не хватает общения на форумах, а то в какой то момент я бросил всю эту форумную жизнь, если честно то сильно жалею об этом, хотя и в жизни было дел много. А у вас тут как дела идут? все как всегда, общаемся Цитата после бокалов шампуска начинается самое интересное обычно.... знаю, но уж очень хочу именно это сочетание! может просто давно шампанское непила Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.11.2010, 18:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата С мангой было дело, жаль что не сложилось =( Хотя тогда время явно было не на нашей стороне. А дела почти также как и в наш последний разговор, разве что времени у меня явно прибавилось. Я тут вдруг подумал, что мне явно не хватает общения на форумах, а то в какой то момент я бросил всю эту форумную жизнь, если честно то сильно жалею об этом, хотя и в жизни было дел много. А у вас тут как дела идут? Да дела нормально, всего хватает, и хорошего и плохого. Очень рад что ты вернулся! Надеюсь не будешь больше так пропадать леля привет |
||
23.11.2010, 18:22 |
|
|||
Постараюсь больше так не делать!
Все таки после просмотра аниме, часто хочется поделиться своими впечатлениями после просмотра и тут на помощь приходит форум) А то по прошествии некоторого времени эти впечатления куда то деваются... |
||
23.11.2010, 18:24 |
|
|||
Всем привет...
я просто вниз страницы посмотрела...а там только я свечусь,вот и подумалось...все разбежались...сейчас "отойду" у подруги "мышка-приказала долго жить",а у меня есть запасная...вернусь скоро.... |
||
23.11.2010, 18:25 |
|
|||
лёля, ты несмотри вниз, лучше чаще обновляй страницу, так быстрей поймешь кто в сети и кто написал новое сообщение!
||
23.11.2010, 18:26 |
|
|||
Цитата Постараюсь больше так не делать! Все таки после просмотра аниме, часто хочется поделиться своими впечатлениями после просмотра и тут на помощь приходит форум) А то по прошествии некоторого времени эти впечатления куда то деваются... Да, такое бывает, если не поделишься впечатлением то эмоции затухают. Вливайся в общение |
||
23.11.2010, 18:29 |
|
|||
Цитата Да, такое бывает, если не поделишься впечатлением то эмоции затухают. Вливайся в общение OTAKUTALK рад твоему возвращению это говрят все его обитатель Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.11.2010, 18:31 |
|
|||
|
||
23.11.2010, 18:33 |
|
|||
Вливайся в общение
OTAKUTALK рад твоему возвращению прям маленькое приветствие получилось Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.11.2010, 18:36 |
|
|||
Спасибо за радушный прием!^^
правда давно надо было врнуться, мысли уже наклевывались раньше, но как то не вышло, даже уже ен помню почему. Но сегодня рекламка на каком то сайте мне об этом напомнили и я зале таки сюда) |
||
23.11.2010, 18:37 |
|
|||
ооо видишь как хорошо )) Да, я слышал админ где то рекламу размещает за деньги
Цитата Вливайся в общение OTAKUTALK рад твоему возвращению прям маленькое приветствие получилось прикольно! ага! Прям как-то само получилось, правда рифма чуток страдает ну да ладно |
||
23.11.2010, 18:39 |
|
|||
значит незря размещает рекламку, люди возвращаются
она есть на двух сайтах, на видных местах и хороших сайтах! так что должны видеть все Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.11.2010, 18:39 |
|
|||
я вернулась,что обсуждаем???
|
||
23.11.2010, 18:41 |
|
|||
обсуждаем все понемногу )))
|
||
23.11.2010, 18:42 |
|
|||
а фиг знаешь, все подряд!
||
23.11.2010, 18:43 |
|
|||
Цитата обсуждаем все понемногу ))) Цитата а фиг знаешь, все подряд! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |