Комната для общения |
![]() ![]() |
22.11.2010, 20:57 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А меня моя аватарка устаривает))) [Ootani-Eta] что с тобой? я аж заикаться начала, это на тебя никак не похоже |
||
22.11.2010, 21:04 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hikura привет! Что поведаешь нам?
|
||
22.11.2010, 21:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ночи доброй или позднего вечера....
Я отходила с собакой гулять...избаловала кобеля....три раза в день вывожу...другие собачника-два раза,а этот-десять килограммов любви и обожания-три...сейчас лапы вымыла и животина развалилась на моём диване с умилённой мордой.... Ава как правило отражают что то -это другая тема,но если настроение просит то почему не сменить... я свою тоже один раз меняла.... |
||
22.11.2010, 21:20 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты любишь менять авы?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.11.2010, 21:29 |
|
||
|
Карточка |
[Ootani-Eta] что с тобой? я аж заикаться начала, это на тебя никак не похоже Позор на мою седую голову... Вот что значит печатать вслепую да ещё и в темноте. Стыдно-то как... |
||
22.11.2010, 21:32 |
|
|||
Всем добрый вечер!
Hikura привет! Что поведаешь нам? За сегодня рассказывать не о чем. день впустую прошел. Ночи доброй или позднего вечера.... Я отходила с собакой гулять...избаловала кобеля....три раза в день вывожу...другие собачника-два раза,а этот-десять килограммов любви и обожания-три...сейчас лапы вымыла и животина развалилась на моём диване с умилённой мордой.... Ава как правило отражают что то -это другая тема,но если настроение просит то почему не сменить... я свою тоже один раз меняла.... Три раза в день, так зато и любви с обожанием в три раза больше |
||
22.11.2010, 21:36 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.11.2010, 21:36 |
|
|||
Три раза в день я бы не смог
|
||
22.11.2010, 21:39 |
|
|||
Позор на мою седую голову... Вот что значит печатать вслепую да ещё и в темноте. Стыдно-то как... А-а, тогда понятно, в таких условиях ошибиться не стыдно, так что перестань себя казнить, улыбнись и скажи, что так было задумано |
||
22.11.2010, 21:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А в воскресенье...спать охота...а меня с утра умывают и "топчут" лапам..а если прячусь то "откапывают" и снова умывают -преданно смотрят в глаза и потявкивают....
Совсем плохо становится,когда пёс с кошкой выясняют отношение...кто будет сидеть у меня на коленях...а я в это время в сети,печатаю,а они ...одна мур-мур,другой чихает-фыркает....цирк(цирк сгорел,клоуны остались)... А насчёт авы,я один раз сменила...мне глаза котейки понравились...ава-это моё отношение к жизни(кошки ласку,уют и тёпленькое молочко любят,а тут плавать надо-если жить захочешь...) |
||
22.11.2010, 21:50 |
|
|||
Цитата прувэтстувю Вас всех Привет смит, как оно? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.11.2010, 21:50 |
|
||
|
Карточка |
А-а, тогда понятно, в таких условиях ошибиться не стыдно, так что перестань себя казнить, улыбнись и скажи, что так было задумано Спасибо, Хику, утешила))) Хоть ава меня "устаривает", а то все наоборот, омолаживают. Никогда не забуду, как меня переписчица опустила... |
||
22.11.2010, 22:00 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Turbo инет совсем тупенький..
|
||
22.11.2010, 22:03 |
|
|||
а что у тебя с инетом?
|
||
| Гость_Tito_* |
22.11.2010, 22:11 |
|
||
|
Карточка |
Спасибо, Хику, утешила))) Хоть ава меня "устаривает", а то все наоборот, омолаживают. Никогда не забуду, как меня переписчица опустила... А тебе сколько лет? О____________о" |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.11.2010, 22:17 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
22.11.2010, 22:20 |
|
||
|
Карточка |
Эм... В декабре 27 будет. -_-' *склонил голову набок, побрел в неизвестном направлении, странно хихикая и размахивая руками* |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.11.2010, 22:26 |
|
||
|
Карточка |
*склонил голову набок, побрел в неизвестном направлении, странно хихикая и размахивая руками* *остался на месте, удивлённо моргая глазами, почёсывая затылок и думая: "Что сие значит?"* |
||
| Гость_Tito_* |
22.11.2010, 22:27 |
|
||
|
Карточка |
*остался на месте, удивлённо моргая глазами, почёсывая затылок и думая: "Что сие значит?"* Я что-то упустил.. видимо... в общем, шокировал ты 20-летнюю малявку Х) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.11.2010, 22:35 |
|
||
|
Карточка |
Я что-то упустил.. видимо... в общем, шокировал ты 20-летнюю малявку Х) Сам в шоке))))) Хотя, ничего особенного. Только несколько напрягает когда скидывают десяток лет... |
||
![]() ![]() |