Комната для общения |
![]() ![]() |
22.11.2010, 16:55 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Дела отлично, побегу духовку проверю, а то курица может сгореть
Kawaiiiiiiiii |
||
22.11.2010, 17:35 |
|
|||
![]() MisakI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
)))) понятно))))
MisakI любит тебя, ага :D |
||
22.11.2010, 18:29 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет)
ми злорадствует - у меня дополнительные 10 дней без учебы) я ж так в институт первого числа просто выйти не смогу( |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.11.2010, 18:45 |
|
||
|
Карточка |
всем привет) ми злорадствует - у меня дополнительные 10 дней без учебы) я ж так в институт первого числа просто выйти не смогу( Прочитал и задумался. В январе сессия, надо бы начинать готовиться... Всем добрый вечер, кстати) Цитата слишком большая картинка в подписи//PAVEL-B О! Неужели кто-то занялся товарищами с большими картинками в подписи. |
||
22.11.2010, 18:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Калибан, немного сарказма есть, да. Но все ж и интересно. А вообще, у меня все так же -__- Может, мы близнецы? *смеется* Ну я не удивлен сарказму) Близнецы "по духу"?) Вполне возможно =)) всем привет) ми злорадствует - у меня дополнительные 10 дней без учебы) я ж так в институт первого числа просто выйти не смогу( О, кто объявился то. Ну здравствуй, здравствуй, коль не шутишь) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет вошедшим
|
||
|
|||
не напоминай мне про эту сессию( еще и госы в марте( но у меня еще весь декабрь на подготовку будет) а пока отдыхаю)
|
||
22.11.2010, 18:57 |
|
|||
я всегда тут, просто писать неохота
|
||
| Гость_Tito_* |
22.11.2010, 18:57 |
|
||
|
Карточка |
Турбо, а я и там, и там :Р Раздвоение!
Как тебе? |
||
22.11.2010, 19:00 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ой госы...при этом слове портиться настроение
Цитата всегда тут, просто писать неохота А что не охото? Разве не интересно поболтать с нами? Цитата Как тебе? Мне? нормально ))) |
||
| Гость_Tito_* |
22.11.2010, 19:04 |
|
||
|
Карточка |
Турбо, хочешь покусаю?...................... :Р
|
||
22.11.2010, 19:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый
Tito новая ава...хороша и интригует...я пожалуй поучаствовала бы в этом пиршестве,хотя сложно выбрать -жертва или... |
||
22.11.2010, 19:09 |
|
|||
Цитата Турбо, хочешь покусаю?...................... :Р Нет ) У меня итак шея что-то болит, может продуло А ты любишь кусать человеков? ))) |
||
| Гость_Tito_* |
22.11.2010, 19:18 |
|
||
|
Карточка |
А ты любишь кусать человеков? ))) Да, как ни странно (: Наверное, я садист --__-- ...Сегодня прогуливалась от университета до метро. На мне пальто с многочисленными металлическими пряжками (а-ля "металлистко"), взгляд нехороший. Злющий такой взгляд. На лице - выражение полного пренебрежения к окружающим и своим отражениям в витринах. Вдруг боковым зрением замечаю: твердой целенаправленной походкой ко мне движется какой-то парень. Я продолжаю идти. Он приближается. Я ускоряю шаг, и вдруг слышу следующие слова, обращенные ко мне: "Принцессаааааааааааа!!!!!!!" Выражение моего лица меняется. И тут я слышу "Невестаааа!" - вот здесь я уже поняла, что лучше припустить куда подальше... |
||
22.11.2010, 19:23 |
|
|||
Турбо, просто лениво)
|
||
| Гость_Tito_* |
22.11.2010, 19:28 |
|
||
|
Карточка |
Лёль, жеееееертва.......... *облизнулся*
Сейчас припомним, каким я был, когда только пришел на форум ;D |
||
22.11.2010, 20:33 |
|
|||
Tito ты так часто аватарки и подписи меняешь, я прям не успеваю привыкнуть
|
||
| Гость_Tito_* |
22.11.2010, 20:39 |
|
||
|
Карточка |
Tito ты так часто аватарки и подписи меняешь, я прям не успеваю привыкнуть Надоедает все быстро. С другой стороны, постоянство в подобных мелочах - такая скука) Зато у тебя ни подписи, ни аватара.))))) |
||
22.11.2010, 20:40 |
|
|||
Да, я вершина оригинальности
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.11.2010, 20:46 |
|
||
|
Карточка |
А меня моя аватарка устаривает)))
Turbo у нас минималист))) |
||